Страница 4657 из 4942 « Первая 36574157455746074647465346544655465646574658465946604661466747074757 Последняя »

Тема: Невесты-2015

1. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Всем привет Осилила топ с ноября)) Совсем немножко выпала)

Всех поздравляю мамочек, так рада за вас!
    А у нас типа ремонт покомнатный... заступорились на выборе отделки стен для кошкодоступных мест. Повадился один негодяй хвостом дергать, не знаем чем стены защищать, панели пластиковые не хочется... Изначально хотели немецкие обои под покраску антивандальные, но с нашими 6 хвостами по-ходу и они не выдержат. Может кто видел красивый неубиваемый вариант в строительных?

По еде - не выношу запах и вообще не могу есть лесные грибы, а ещё баклажаны. Они по-моему похожи на вкус)
    Раньше от оливок воротило, а сейчас могу банками лопать... Стоило себя заставить начать их есть) С грибами не прокатывает

2. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Всем привет :) Осилила топ с ноября))... »
    Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Eule_Bom Посмотреть сообщение
    Всем привет Осилила топ с ноября)) Совсем немножко выпала)

Всех поздравляю мамочек, так рада за вас!
    А у нас типа ремонт покомнатный... заступорились на выборе отделки стен для кошкодоступных мест. Повадился один негодяй хвостом дергать, не знаем чем стены защищать, панели пластиковые не хочется... Изначально хотели немецкие обои под покраску антивандальные, но с нашими 6 хвостами по-ходу и они не выдержат. Может кто видел красивый неубиваемый вариант в строительных?

По еде - не выношу запах и вообще не могу есть лесные грибы, а ещё баклажаны. Они по-моему похожи на вкус)
    Раньше от оливок воротило, а сейчас могу банками лопать... Стоило себя заставить начать их есть) С грибами не прокатывает
    Штукатурка декоративная?
    Баклажаны тоже не фанат но иногда бывает что вкусно приготовлены. Но я так не умею

Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
    Ксения.
    Можно на ты)

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от FighterCat Посмотреть сообщение
    в запеканке если манке дать постоять в творожной смеси, то она набухает, и запеканка получается воздушнее
    О как, надо попробовать[emoji1]

Ксения.
    Можно на ты)

4. ответ для dar-k , на сообщение « Штукатурка декоративная? Баклажаны... »
    Элита Аватар для Eule_Bom

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Штукатурка декоративная?
    Вариант, в принципе есть моющиеся, но это например в коридор хорошо. А в гостинную хочется что-то другое. Не очень люблю штукатурку)
    Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка

Цитата Сообщение от ОфицерскаяЖена Посмотреть сообщение
    Как ты тогда ребёнка докармливать будешь? Я только для сырников ее использую

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ну на запах я ее вроде переношу, я не понимаю как есть ее можно, обычно у меня это происходило так я ее туда, а она ,простите,обратно🤢[emoji85] я когда на сохранении лежала в ЦПС там давали один раз манку утром[emoji43]я ее попробовала съесть с закрытыми глазами, в итоге ложку съела взяла 2 куска булки яйцо варёное чай и пошла в палату... хорошо у меня были домашние бутики мужем принесённые и печенье, до обеда дотянула...
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

6. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Вариант, в принципе есть моющиеся, но... »
    Элита Аватар для dar-k

Вариант, в принципе есть моющиеся, но это например в коридор хорошо. А в гостинную хочется что-то другое. Не очень люблю штукатурку)
    Ой сейчас такой выбор штукатурок и есть такие красивые круче обоев! И всякие бархатистые-шелковистые, и под камень и под дерево и всякие. Они конечно стоят очень прилично правда((

Ксения.
    Можно на ты)

7. ответ для Eule_Bom , на сообщение « Вариант, в принципе есть моющиеся, но... »

Если метит то тут не вариант обои (из собственного опыта...[emoji25]у нас вся кухня снизу обклеена прозрачной пленкой, и в комнате тоже, все двери разбухли уже от этого чернозадого[emoji48] но у нас чих! А не кот... а сестра отучила своего кота дома это делать, правда у них 2 лотка теперь дома стоит один под каки, а другой под пипи))
    Я Ирина, ко мне на ТЫ

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Наш человек Аватар для Манюнечка

А коты даже кастрированнве метят ?

9. ответ для dar-k , на сообщение « Готовлю и искренне недоумеваю зачем в... »
    Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

Цитата Сообщение от dar-k Посмотреть сообщение
    Готовлю и искренне недоумеваю зачем в сырниках манка[emoji1] так же как и в творожной запеканке

Пышнее получаются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Элита Аватар для dar-k

Цитата Сообщение от Манюнечка Посмотреть сообщение
    А коты даже кастрированнве метят ?
    Некоторые метят. В основном те которых поздно кастрировали, уже после того как они "созрели" для мечения и начали это дело
    Ксения.
    Можно на ты)

Страница 4657 из 4942 « Первая 36574157455746074647465346544655465646574658465946604661466747074757 Последняя »