|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от М@ргарита
и з последних: Marine Grace. Потом Из китайской закупки http://irecommend.ru/content/shampun...y-lan-zhenshen. Другие и не помню, просто покупала в салонах не меньне 1500 за 200 гр. Я такая..., на фирмы не смотрю, на названия тоже..(. То, что написала, потому, что выбрасывать баночки буду, увидела название...
я проф средст сейчас назаказала по уходу после того, как только волосы помою..
Мне шампунь нужен..
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от МаМа Ла
Надо подождать кудрявую Ксю, она гуруДавинес скажет, что у них да как.
Лично я поклонник силиконов - Керастаза, лю за то что оставляет мои волосы три дня в нормальном состоянии, в зимний период не элетризуются особо, ну и само собой с укладкой легче все.
-
Хранитель
 Сообщение от М@ргарита
и з последних: Marine Grace. Потом Из китайской закупки http://irecommend.ru/content/shampun...y-lan-zhenshen. Другие и не помню, просто покупала в салонах не меньне 1500 за 200 гр. Я такая..., на фирмы не смотрю, на названия тоже..(. То, что написала, потому, что выбрасывать баночки буду, увидела название...
Так Вам,что от шампуня нужно получить ?Может Вы просто шампуни не для своего типа волос покупали...Я,кстати последнее время стала замечать,что шампунь в уходе,это не главное...для меня роль имеет бальзам,маска,ампулы и т.п!А шампуни промывают все одинаково)
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Так Вам,что от шампуня нужно получить ?Может Вы просто шампуни не для своего типа волос покупали...Я,кстати последнее время стала замечать,что шампунь в уходе,это не главное...для меня роль имеет бальзам,маска,ампулы и т.п!А шампуни промывают все одинаково)
для меня шампунь, как основа.
-
Давно я здесь
 Сообщение от adoni
у меня не жирный и не сухой волос. Я хочу помыть волос, получить удовлетворение эстетическое после того, как волос высохнет.
Беда!Просто кошмар!!! Помогите!
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Алин, я забыла ты голову каждый день моешь?
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
для меня шампунь, как основа.
Я просто подумала...по идее шампунем промыли и все,а уж потом доп.уход!Просто у меня очень много разных средств,в основном проф.,а тут купила Дав с арган.маслом(по моему)...ну вот если один и тот же бальзам,разницы не вижу между ни Джойко,ни Керастаз,ни Лабел
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Алин, я забыла ты голову каждый день моешь?
Сейчас нет
-
с Луны
 Сообщение от М@ргарита
у меня не жирный и не сухой волос. Я хочу помыть волос, получить удовлетворение эстетическое после того, как волос высохнет.
ну не убивайтесь Вы так))) поможем чем можем, но как-то Вы все неконкретно описывате,
Что значит эстетическое удовольствие, для меня бы было таким, если бы после мтья шампунем у меня на голове в два раза больше волос стало бы, но я в глубине души понимаю, что такое невозможно)))
-
Хранитель
 Сообщение от М@ргарита
Так может Вам маску хорошую подобрать?!Вот,как то я на эффект на волосах от шампуня не верю!имхо