| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от свежеветрова
вот такая же байда....прям соскучилась...
Я тоже очень соскучилась сейчас все квартирные дела добъем и в бой.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Я Ангел
Я тоже очень соскучилась сейчас все квартирные дела добъем и в бой.
Вы в какой ходите?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Ясно 
Ну, я про черепашку сейчас примерно так же думаю 
Не надо их.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Дарю улыбку
 Сообщение от ~рыба~
ну здесь, где я живу, это нереально. да и времени нет. это ближе к пенсии думаю)))))
в смысле аквариум поставить некуда?
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
я тож мечтаю об рыбах... даже знаю какой аквариум и какие рыбки.
Так в чем проблема? Рыбки это классно
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Точно на сутки?
Да стопудов, я вчера днем ходила туда и стояла ждала пока откроется фото ателье и обратила внимание что люди что то там смотрят пошла посмотрела песик сидит, ну да ладно бывает ненадолго оставляют люди. С утра тоже видела ту машину только песика не рассмотрела на ходу была, сейчас днем проезжала опять мимо смотрю псин так там и сидит позвонила в пилицию сообщила ну а сейчас машинки уже нету.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
ну здесь, где я живу, это нереально. да и времени нет. это ближе к пенсии думаю)))))
Времени на обслуживание полчаса максимум. Можно завести такой маленький аквас. вообще безпроблемный вариант.
-
Давно я здесь
 Сообщение от allegory
мало, в сравнении с вечностью
Вот и я грю что у мну для ЛВ осталось пол часа, но я и этому рада. Так что продолжаю петь.
-
Мега-элита
 Сообщение от УЭБ forever
у меня как-то было
кулинарную картинку вставила, а там банер на сайт
хорошо заметила, быстро удалила
и ведь не специально!
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
карасей 
летом так у нас соседи по даче родителям трех карасей больших отдали. На съедение. С рыбалки привезли. Мне родители позвонили, мол, надо? Я грю - сами жарьте. Привезли они их домой, положили на тарелку и забыли до завтра о них. На след день мама кидает в мойку их, включает воду чтоб чистить, а они каааак Прыг-Прыг-Прыг! И ожили. Ну родители пожалели их и в ванну запустили. На след день еле выловили Увезли в прд в дяде моему, брату папиному. Там они и встретили зиму.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!