|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки, кто на морях - завидую белой завистью! Отдохните и за нас тоже!
-
Девочки нашла сайт, в поиске ввожу рацион и ищу соответствующий нашему возрасту - итог - мои дети недоедают... Там оказывается уже хлеб как обязательное в обед - а я раз в неделю по праздникам даю... И творог еще, а его даже не вводила...И т.п. Может надо кому - http://www.pediatr-russia.ru/search/node/Рацион
-
Сообщение от viictory
Наташ и у меня так же Артёмка делает... меня еще бесит,что обои ,яблоки,груши,печеньки,сыр и др они пережевывают,а блин кусочек картошки в супе или морковки мягкой в супе,это буэээ на стол!!!! а еще я начала пит новопассит,девочки мне теперь так все фиолетово и так хорошо...
Хах, Ира, я и в свои 28 так же делаю[emoji23] ну разве что обои не ем, а морковку из супа до сих пор фубе))))
Сообщение от sonychka17
Девочки нашла сайт, в поиске ввожу рацион и ищу соответствующий нашему возрасту - итог - мои дети недоедают... Там оказывается уже хлеб как обязательное в обед - а я раз в неделю по праздникам даю... И творог еще, а его даже не вводила...И т.п. Может надо кому - http://www.pediatr-russia.ru/search/node/Рацион
Соня, если дети хорошо спят, растут, улыбаются, то к чёрту нормы, тем более, взятыми из интернета. Сама подумай, как можно всех детей под одну гребенку? Уже начиная с 12 недель развития малыша включается индивидуальная программа, заложенная в генах что уж говорить о родившихся малышах))))
Я - Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Relavi
Нам дали направление в педиатричку, но я не могу дозвониться. Все время слушаю, подождите вам ответят
Я по 30-40 мин жду ответа. Бесит конечно.... Ставлю на громкую связь , пока не ответят
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Инет на даче туповат,но не могу молчать))) Мои уже полностью на общем столе,т.е борщ ,мясо по французски и пр.)) Двумя бульонами никогда не парилась-ничего не сливала, варю как Аня с приправами. Вчера мои кстати трескали морковку с чесноком,не утащить было))
У Марфуши на даче открылся словесный понос)) Слова все повторяет, по своему)) Стихи рассказывает на своем языке,с выражением. Из внятного -качельки,собака,печеньки,пожалуйста,мясо,вода. Саву зовет "САся", себя "МУка". Как только Сава теряется из виду-сразу вопль "Сася", типа "К ноге!!!" Начали играть в догонялки и прятки, догонялки пока часто заканчиваются слезами того кого догнали и завалили)))
Очень очень очень КРУТО!!!!
Счастливая мама
-
Наш человек
Мои дети в рот тянут все, что найдут - бумагу, картон, крышки от пюре, детали констуктора, одуванчики...
А сегодня села рядом с ними с тарелкой клубники, они это клубнику с тарелки хватают, но ни одному в голову не пришло ее в рот попробовать, они ее мне в рот пихали и просто мяли в руках. Та же история с другой едой - лезут ко мне в тарелку, берут куски салата и пижают мне в рот, себе не пытаются даже почему-то.
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Девочки, а еще в ДМ акция агуша фруктовое пюре в тюбиках 3 по цене 2. Ну по крайней мере на Парнасе была.
Там всегда эта акция. Либо ФН либо Агуша
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от gorlowa
мы не скоро...получилось только со 2 по 30 сентября ...придется школу прогулять....
Ксюша,вы же завтра уже отчаливаете? сколько у вас вещей получилось? помимо коляски и кресел...
Ага, завтра в ночь. Пока не знаю, у меня в планах уложиться в два чемодана. Сейчас как раз этим занимаюсь. В принципе все детскиеодежки + обувь влезли в одну половину одного чемодана. У нас с мужем и подругой моей стопочки поменьше. Но еще ведь всякий подсобный скарб
Ээээх, если б я сама все собирала, давно бы уже все стояло готово, а так я складываю, а трое обратно все растаскивают
-
Активный участник
Сообщение от Chuma
Инет на даче туповат,но не могу молчать))) Мои уже полностью на общем столе,т.е борщ ,мясо по французски и пр.)) Двумя бульонами никогда не парилась-ничего не сливала, варю как Аня с приправами. Вчера мои кстати трескали морковку с чесноком,не утащить было))
++++ мы на общем столе с 1,2 где-то. Из вредного у нас только папа колбасу ест, соки из пакетов пьет. А так все общее: каша, суп, салаты, мясо.
Голодные дети едят все. Если не едят-не голодные.
-
Элита
А какие салаты уже можно?огурцы можно?помидоры?