|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ~perfect~
Мне казалось, что я видела духовые
Я помню рояль и вроде струнные, но может не заметила.
-
Космонавт
26 октября добавили духовые
-
 Сообщение от ~perfect~
26 октября добавили духовые
Значит я пропустила, мы на чемоданах уже сидели. Гляну, спасибо.
-
Почитала требования, у нас в лицее, если судить по техническим требованиям, гораздо серьёзнее сейчас, чем то что написано , ну если брать в сравнение, скажем техзачет того же класса. И всё по Платонову надо играть было, словно других авторов нет. Думаю сейчас в 10 летке гораздо серьёзнее, чем было требуют на вступительном, , эволюция идёт таки. Понравилось что про зубы и губы написано.
Ой, а в 5 брали вообще без навыков духовых, сейчас это, наверное вообще не реально.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Почитала требования, у нас в лицее, если судить по техническим требованиям, гораздо серьёзнее сейчас, чем то что написано , ну если брать в сравнение, скажем техзачет того же класса. И всё по Платонову надо играть было, словно других авторов нет. Думаю сейчас в 10 летке гораздо серьёзнее, чем было требуют на вступительном, , эволюция идёт таки. Понравилось что про зубы и губы написано.
Ага 6-й класс - вообще пиколка
-
На ней, кстати тоже не просто играть, кому-то и сложнее, некоторые флейтисты на ней и не могут толком, хотя на оркестровой вполне, это как раз мне кажется не показатель.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
На ней, кстати тоже не просто играть, кому-то и сложнее, некоторые флейтисты на ней и не могут толком, хотя на оркестровой вполне, это как раз мне кажется не показатель.
Почему-то именно так выделили. С 7 класса - большая флейта
-
 Сообщение от ~perfect~
Почему-то именно так выделили. С 7 класса - большая флейта
Дети может более хилые были, ниже и слабее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lioness
Всё. Славка бросает флейту. Даже второй семестр учиться не хочет  Говорит, что не хочет сдавать экзамены на этот первый уровень, будет сдавать на скрипке и на стипендию попробует. Вчера заставила меня написать заявление на фортепиано (у неё ОКФ не было, поскольку 2 инструмента), уже даже сама с педагогом договорилась. Вот вам и фактор личости преподавателя в мотивации к обучению 
обидно, конечно, но может быть все к лучшему... тут только время покажет
-
Мега-элита
 Сообщение от _Katrinka_
Спасибо большое! Мне не чисто про фоно интересно, а в целом про школу. Думаю, в звездных школах одинаково по всем направлениям гонят. Ну, в фигурном катании, по крайней мере, так.
У нас бабушка не будет возить дочку в другой район, а на Ваське только 11. Вдохновение - она ведь частная и платная, как я понимаю? Выделенное убило... Каждый день по часу уже в первом классе? 
.
Это Вас так час занятий в день напряг??? с моей личной точки зрения - это очень мало. Если серьезно будете заниматься, то тратить времени будете гораздо больше и надо быть к этому готовым