|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Минфин подтвердил начисление процентов по иску экс-акицонеров ЮКОС
"Это значит, что в первый год сумма долга увеличится на $956,6 млн, или $2,6 млн в день. При этом ежегодно сумма долга будет увеличиваться почти на $1 млрд."
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54e487249a79474c339e392d
-
Сообщение от dim3250
Дыма без огня не бывает. Мое имхо, что либо вброс от конкурентов (скорее всего), либо это реальные проблемы. У траста примерно так же было в итоге при первых признаках выноса, когда 3 ярда вынесли за неделю, он в итоге лег под Открытие.
Удивительное дело Бинбанк обычно и ему подобные крупные, не попадают в первые строчки по лучшему курсу на рбк, сейчас же у них один из лучших курсов 62.49
Интересно к чему бы это
У них уже с месяц вполне достойные курсы.
-
Сообщение от dim3250
С начала 14 года слухи шли. Отчётливо помню.
А знаешь кто потянуть может такую санацию либо Закрытие опять либо Альфа либо ВТБ 24 другие по капиталу не пройдут. Либо докапитализируют напрямую и поменяют верхушку в 0
С начала 14 года слухи в известной теме на банках
Вот и посмотрим на этот цирк. С каждым днем веры в банки РФ все меньше и меньше
Да сТавриком уже 2 месяца ЦБ не разобраться. Где уж с уралсибом
-
Ветеран
Сейчас у нас на работе был клиент ,работающий в Уралсибе.Сказал,что все норм.Это вброс.
-
Хранитель
Ну не знаю.. Все сложится как карточный домик..Не?
Спустя 10 лет, в 2003 году предприятие «НИКойл» выкупило акции ЗАО «Промышленно-страховая компания», а новое руководство пришло к решению о необходимости проведения ребрендинга, после чего название компании было заменено на ЗАО «НИКойл-Страхование». Однако, следующий год принес новые изменения: налаженные руководством партнерские отношение с банковской группой «УРАЛСИБ» приводят к тому, что страховая компания вливается в эту крупную финансовую корпорацию и выходит на отечественный рынок уже под новым названием: СГ «УРАЛСИБ», сохранившимся и по сегодняшний день.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Участник
Ого, еще чуток и евро будет ниже 70 болтаться, да и зеленому уже ниже 62 комфортно. На чем позитив? нефть то все в боковике
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Кто ж вам запретит? Запрет на покупку валюты пока не ввели, да и налог тоже
ну я всмысле, есть ли предпосылки к падению ) или выгодный курс ...
-
Хранитель
Вот если 60 дождемся к Пятнице и будем с Хрюном закупаться
-
Ветеран
Шанс купить доллар ниже 60 все ближе. Надеюсь и верю.
-
Старожил
Сообщение от Банановый
ну я всмысле, есть ли предпосылки к падению ) или выгодный курс ...
История вершится в текущий момент (пока падает), а вот что будет дальше покажет завтра (возможно через некоторое время начнет расти).