|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
я вот тут на клубнике заказала пару средств. они 25 дней простояли на таможне. вот думаю, что там приедет. все промерзшее непонятно что?
ого..не спешно однако работает таможня...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А я вот кстати хотела рассказать.
Уже много раз покупала и у нас в аптеке и на фр. аптечных сайтах, один крем ЛРП.
А в последний раз пришёл из Парижу  и скатывается такой этакий... 
Может условия хранения не должные, может залежалый, но так обидно. И вот мажу и вижу, что нет того эффекта, который раньше был.
Настя, а что за крем?
ЗЫ у меня солнцезащита Ланкастер скатывается, сколько разных средств брала - одинаковая ерунда
Из тапка
-
Космонавт
 Сообщение от ЕленаФил
я вот тут на клубнике заказала пару средств. они 25 дней простояли на таможне. вот думаю, что там приедет. все промерзшее непонятно что?
Хм, у меня клубника в общем за дней 14-18 приезжает уже год как
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
я забыла, ты голубую нивею пробовала?
помаду??
если бальзам, то мне кларанс голубой нравится
речь веду о самом процессе "носки" помады
ЭЛ лучшая
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
помаду??
если бальзам, то мне кларанс голубой нравится
речь веду о самом процессе "носки" помады
ЭЛ лучшая 
ааа, о самом процессе. понИл
а ЭЛ лучшая стопудов!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Частый гость
 Сообщение от Ася
у меня не визуальный, а тактильный))) кожа меньше шелушиться стала. (я про сыворотки вообще а не про конкретную)
А как долго вы уже пользуетесь сыроводкой? Я вот тоже хочу понять надо она мне или нет? Как
ой маркой пользуетесь вы?
-
Частый гость
 Сообщение от соня
А зря вы так по поводу масок. Крем маску не заменит никогда. И то, и другое для кожи нужно, хотя бы самодельные иногда очень советую делать. У меня другая беда - кожа в Т-зоне - жирная, а щеки - наоборот сухие. Пользовалась всегда двумя кремами, а сейчас посоветовали АNEW «Ультро-питание», пару раз нанесла крем - пока мне очень понравился, кожа гладкая весь день была.
Не дешево 
А вы какой именно крем покупали? Я почитала, там их два вида: для сухой кожи и для жирной и комбинированной. Я новинки люблю, тоже заинтересовалась им. Вот думаю взять для комбинированной кожи. Только не знаю, не будет ли он для меня сильно жирным(что бы лицо не блестело), если и для жирной одновременно подходит? У вас, как я поняла, тоже комбинированный тип кожи? Поэтому у вас и уточняю.
-
devil old women
 Сообщение от Пиония
А как долго вы уже пользуетесь сыроводкой? Я вот тоже хочу понять надо она мне или нет? Как
я всего-лишь вторую неделю. так что может дальше не будет все столь замечательно))). У меня сыворотка самая простая - ЛОреаль.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от Пиония
не могла пройти мимо!
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Активный участник
Всем здравствуйте!
девочки, вот решила прикупить средство по уходу за кожей вокруг глаз,
возраст 30, кругов темных нет,
хочется что-то с легкой текстурой, нежирное
посоветуйте что-нибудь,
спасибо!))