Страница 4650 из 7484 « Первая 3650415045504600464046464647464846494650465146524653465446604700475051505650 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Коекто , на сообщение « Девочки, привет. Почему кремы... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Почему кремы скатываются? Мне привезли крем из Греции, с маслами типа, наношу его на руки, на тело - через несколько минут весь!! скатывается! В чем может быть причина?
    не подходит. Увы так бывает,кому то один вах вах,а другому вот так скатываеться
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

2. ответ для Коекто , на сообщение « Девочки, привет. Почему кремы... »

Девочки, привет. Почему кремы скатываются? Мне привезли крем из Греции, с маслами типа, наношу его на руки, на тело - через несколько минут весь!! скатывается! В чем может быть причина?
    pH разный.
    советую с этим делом не шутить.
    один раз на отдыхе намазалась кремом подруги, весь отдых насмарку. все лицо сожгла

Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от Светлана01 Посмотреть сообщение
    pH разный.
    советую с этим делом не шутить.
    один раз на отдыхе намазалась кремом подруги, весь отдых насмарку. все лицо сожгла
    воттут не поняла.
    Если про pн, я вообще не знаю, но как на практике и не у меня одной, скатывание крема доставляет только неудобство не более, ну и по мне нуль фифекта.
    Ожег я так понимаю по другой приине был
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

4. ответ для Коекто , на сообщение « Девочки, привет. Почему кремы... »

вариантов несколько - не походит по составу Вашей коже /кожа его попросту не впитывает/, не правильно подготовили кожу к нанесению, не правильно его наносите /избыток или должно средство наноситься на другое средство, например, сыворотку/

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

А я вот кстати хотела рассказать.
    Уже много раз покупала и у нас в аптеке и на фр. аптечных сайтах, один крем ЛРП.
    А в последний раз пришёл из Парижу и скатывается такой этакий...
    Может условия хранения не должные, может залежалый, но так обидно. И вот мажу и вижу, что нет того эффекта, который раньше был.

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

У меня скатывается когда на сыворотку наношу:для моей кожи такой бутерброт чересчур.

7. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    А я вот кстати хотела рассказать.
    Уже много раз покупала и у нас в аптеке и на фр. аптечных сайтах, один крем ЛРП.
    А в последний раз пришёл из Парижу и скатывается такой этакий...
    Может условия хранения не должные, может залежалый, но так обидно. И вот мажу и вижу, что нет того эффекта, который раньше был.
    неправильные условия хранения, как вариант. еще мне кажется, что может быть несколько разные ингридиенты используются на производствах в разных странах.
    лотерея в целом какая то

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ЕленаФил Посмотреть сообщение
    неправильные условия хранения, как вариант. еще мне кажется, что может быть несколько разные ингридиенты используются на производствах в разных странах.
    лотерея в целом какая то
    не, я там уже заказывала. Всё было ок. Это с конкретным кремом такая фигня вышла..

9. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    не, я там уже заказывала. Всё было ок. Это с конкретным кремом такая фигня вышла..
    я вот тут на клубнике заказала пару средств. они 25 дней простояли на таможне. вот думаю, что там приедет. все промерзшее непонятно что?

10. ответ для Cwetok , на сообщение « я думаю губы все-таки разные у людей, у... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    я думаю губы все-таки разные у людей, у меня и помад комфортных прям мало - многие подсушивают
    я забыла, ты голубую нивею пробовала?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Страница 4650 из 7484 « Первая 3650415045504600464046464647464846494650465146524653465446604700475051505650 Последняя »