|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Коекто
Девочки, привет. Почему кремы скатываются? Мне привезли крем из Греции, с маслами типа, наношу его на руки, на тело - через несколько минут весь!! скатывается! В чем может быть причина?
не подходит. Увы так бывает,кому то один вах вах,а другому вот так скатываеться
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
 Сообщение от Коекто
Девочки, привет. Почему кремы скатываются? Мне привезли крем из Греции, с маслами типа, наношу его на руки, на тело - через несколько минут весь!! скатывается! В чем может быть причина?
pH разный.
советую с этим делом не шутить.
один раз на отдыхе намазалась кремом подруги, весь отдых насмарку. все лицо сожгла
-
Космонавт
 Сообщение от Светлана01
pH разный.
советую с этим делом не шутить.
один раз на отдыхе намазалась кремом подруги, весь отдых насмарку. все лицо сожгла
воттут не поняла.
Если про pн, я вообще не знаю, но как на практике и не у меня одной, скатывание крема доставляет только неудобство не более, ну и по мне нуль фифекта.
Ожег я так понимаю по другой приине был
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
с орбиты
 Сообщение от Коекто
вариантов несколько - не походит по составу Вашей коже /кожа его попросту не впитывает/, не правильно подготовили кожу к нанесению, не правильно его наносите /избыток или должно средство наноситься на другое средство, например, сыворотку/
-
с орбиты
А я вот кстати хотела рассказать.
Уже много раз покупала и у нас в аптеке и на фр. аптечных сайтах, один крем ЛРП.
А в последний раз пришёл из Парижу и скатывается такой этакий...
Может условия хранения не должные, может залежалый, но так обидно. И вот мажу и вижу, что нет того эффекта, который раньше был.
-
со звезды
У меня скатывается когда на сыворотку наношу:для моей кожи такой бутерброт чересчур.
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А я вот кстати хотела рассказать.
Уже много раз покупала и у нас в аптеке и на фр. аптечных сайтах, один крем ЛРП.
А в последний раз пришёл из Парижу  и скатывается такой этакий... 
Может условия хранения не должные, может залежалый, но так обидно. И вот мажу и вижу, что нет того эффекта, который раньше был.
неправильные условия хранения, как вариант. еще мне кажется, что может быть несколько разные ингридиенты используются на производствах в разных странах.
лотерея в целом какая то
-
с орбиты
 Сообщение от ЕленаФил
неправильные условия хранения, как вариант. еще мне кажется, что может быть несколько разные ингридиенты используются на производствах в разных странах.
лотерея в целом какая то
не, я там уже заказывала. Всё было ок. Это с конкретным кремом такая фигня вышла..
-
с орбиты
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
не, я там уже заказывала. Всё было ок. Это с конкретным кремом такая фигня вышла..
я вот тут на клубнике заказала пару средств. они 25 дней простояли на таможне. вот думаю, что там приедет. все промерзшее непонятно что?
-
devil old women
 Сообщение от Cwetok
я думаю губы все-таки разные у людей, у меня и помад комфортных прям мало - многие подсушивают
я забыла, ты голубую нивею пробовала?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!