|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от nastyshechka
Возможно предложат другие сады, так как все же в сад не набирают столько трехлеток, если только не новая группа будет
Но в роно говорят так же не смотреть на эту очередь так как она не точная. У меня например тоже подача в 13 году на 16, но очередь не показывает, думаю не у меня одной
так вот эти цифры в очереди-это значит что в этом году мимо? или на сегодняшний день еще рано переживать. списки вроде только будут составляться с 1 марта?!
-
Старожил
Здравствуйте! девушки, подскажите - группа краткого пребывания не гарантирует переход в группу полного дня через год, в этом же саду?
Позвонили из д/с 29 с Лесного, ответили мне на этот вопрос ооочень уклончиво ...Сижу в сомнениях, соглашаться ли на ГКП теперь...
-
Активный участник
Девочки! Добрый день! Выручайте советами!!!! Узнала, что имею первоочередное зачисление в сад, побежала с документами в комиссию, а они отфутболили В базе льготы нет, уже никаких изменений не внести..и вообще в желаемый сад уже нет мест!!!!! В МФЦ тоже разводят руками..,,хотя это их ошибка - они при подачи доков почему то не взяли справку....они могут внести изменения только с 1 мая.....Что делать? Помогите, пожалуйста!
-
Наш человек
Сообщение от *Вишня*
Здравствуйте! девушки, подскажите - группа краткого пребывания не гарантирует переход в группу полного дня через год, в этом же саду?
Позвонили из д/с 29 с Лесного, ответили мне на этот вопрос ооочень уклончиво ...Сижу в сомнениях, соглашаться ли на ГКП теперь...
Именно поэтому отказалась от такого варианта, осталась в очереди, гарантии, что возьмут нет!
Сообщение от Марина15
Девочки! Добрый день! Выручайте советами!!!! Узнала, что имею первоочередное зачисление в сад, побежала с документами в комиссию, а они отфутболили В базе льготы нет, уже никаких изменений не внести..и вообще в желаемый сад уже нет мест!!!!! В МФЦ тоже разводят руками..,,хотя это их ошибка - они при подачи доков почему то не взяли справку....они могут внести изменения только с 1 мая.....Что делать? Помогите, пожалуйста!
Идите со всеми документами во вторник в 306 каб. на прием к специалисту Ирине Валентиновне, она только по вторникам днем принимает, вроде с 14ч., думаю поможет.
-
Активный участник
Сообщение от Jeanna2607
Идите со всеми документами во вторник в 306 каб. на прием к специалисту Ирине Валентиновне, она только по вторникам днем принимает, вроде с 14ч., думаю поможет.
Спасибо, огромное. Скажите, а если ещё попробовать написать письмо в роо с просьбой о рассмотрении заявления с "появившейся" льготой - они его примут?
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
Спасибо, огромное. Скажите, а если ещё попробовать написать письмо в роо с просьбой о рассмотрении заявления с "появившейся" льготой - они его примут?
Напишите, если во вторник в 306 каб. не помогут, (он следующий за комиссией), пойдете к секретарю, по-моему на том же этаже, только в противоположной стороне от 304 каб., зарегистрируете, пусть бумажку вам дадут с датой и входящим номером, кроме того у секретаря же можно записаться к председателю комиссии по комплектованию Новожиловой, но это уже в крайнем случае, там запись чуть ли не на месяц вперед расписана.
-
Активный участник
Сообщение от Jeanna2607
Напишите, если во вторник в 306 каб. не помогут, (он следующий за комиссией), пойдете к секретарю, по-моему на том же этаже, только в противоположной стороне от 304 каб., зарегистрируете, пусть бумажку вам дадут с датой и входящим номером, кроме того у секретаря же можно записаться к председателю комиссии по комплектованию Новожиловой, но это уже в крайнем случае, там запись чуть ли не на месяц вперед расписана.
Спасибо вам за советы да, к Новожиловой я сразу же записалась....на 22е марта поэтому и думала подойти к этой проблеме с разных сторон и как можно быстрее
-
Сообщение от *Вишня*
У нас берут обязательно, т.к. в нашем саду на таком режиме только ясли.
Более того, если появляется место в группе полного дня, то переводят туда.
-
Старожил
Jeanna2607, Эленис
Спасибо за ответы. Ясно,что ничего не ясно ))
А в течении какого срока после звонка из сада нужно забрать направление в РОО?
.
-
Наш человек
Сообщение от *Вишня*
Jeanna2607, Эленис
Спасибо за ответы. Ясно,что ничего не ясно ))
А в течении какого срока после звонка из сада нужно забрать направление в РОО?
.
Всегда срок писали на направлении, в какой-то год это было две недели, в другой месяц. и это было важно, т.к. если время упущено, тут же могли взять другого на ваше место и фиг, что докажешь.