Сообщение от Толкачёва Хочешь сказать,что Злыдень слепой?)))) Относительно Злыдня ничего не хочу сказать. Дамы таких выражений не употребляют в обществе. Не печаль его своей жопой, пусть живёт с уверенностью что только у него все жопы - эталонные.
Сообщение от Sweetest Perfection Не печаль его своей жопой, пусть живёт с уверенностью что только у него все жопы - эталонные. Еще никто не печалился от моей жопы))))))) Но это поправимо,конечно,со временем)))))))) как только кто-нить апечалицца-уйду в монастырь
Я могу только полы показать [emoji2957] Было Стало
Если собираетесь любить-научитесь сначала прощать
Фигасе ты там устроила раскардаш))
Сообщение от КseniaG Фигасе ты там устроила раскардаш)) Гулять так гулять [emoji23] Честно- я затрахалась, а это только начало
да, работы много, зато интересно, движуха) потом красиво будет зы. добрый вечер)
Сообщение от Lady-Lady Гулять так гулять [emoji23] Честно- я затрахалась, а это только начало Прекрасно понимаю, я это прошла.
Тут ещё месяца 4 активной работы
красиво вру
Мне не показывала. Я могу и не смотреть, могу просто пащупать
Сообщение от 3лыдень Тут ещё месяца 4 активной работы Да что вы Остались стены и потолок, тут за месяц можно уложиться У меня нет столько времени
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки