|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от NatusikA
А задания в секрете держатся? Или сможете поделиться копией?
Попросила уже сына добыть задания, жду.
-
Частый гость
У нас какая-то невероятная ситуация с одной из перечневых третьего уровня. Сын по информатике (которую мы считаем более или менее знает, и к которой готовится) не прошел на очный тур. А по физике, по которой у него 3 пишем (два в уме) набрал 60 и прошел на заключительный. Я бы поняла, если бы это была дистанционная олимпиада, тогда мог бы что-то где-то списать. но там даже первый тур на площадке проходил.
-
Это говорит о том, что другие участники знают физику еще хуже. Всё в мире относительно.
-
Частый гость
Да, вы правы. Проходной на заключительный по физике именно в этой олимпиаде 38 из 100
-
с Луны
Сообщение от spiry
У нас какая-то невероятная ситуация с одной из перечневых третьего уровня. Сын по информатике (которую мы считаем более или менее знает, и к которой готовится) не прошел на очный тур. А по физике, по которой у него 3 пишем (два в уме) набрал 60 и прошел на заключительный. Я бы поняла, если бы это была дистанционная олимпиада, тогда мог бы что-то где-то списать. но там даже первый тур на площадке проходил.
Перечневые бывают очень странные, да, особенно от региональных вузов. А о какой олимпиаде речь? Если не секрет))
-
Частый гость
Надежда Энергетики. На заключительный мой не хочет идти. так как по физике все равно не наберет 75 баллов.
-
с Луны
А кто её проводит, надежду эту?
На очных отборочных всегда ниже проходные, чем на заочных. Заочные часто списывают либо пишут не сами (хотя смысла в этом не вижу, очные гораздо сложнее)
-
с Луны
Сообщение от spiry
Надежда Энергетики. На заключительный мой не хочет идти. так как по физике все равно не наберет 75 баллов.
Ведь никто не знает, каковы будут граничные баллы этого года для определения ПиП. Почему 75?
А вдруг у него получится. Диплом даже перечневой 3 уровня немало даёт, 100 баллов точно во многих вузах
-
баушка
Сообщение от Don&Magdalina
Ведь никто не знает, каковы будут граничные баллы этого года для определения ПиП. Почему 75?
А вдруг у него получится. Диплом даже перечневой 3 уровня немало даёт, 100 баллов точно во многих вузах
Потому что, чтобы воспользоваться своим правом на 100 баллов или БВИ за перечневую, нужно сдать ЕГЭ по этому предмету не ниже чем на 75 (в подавляющем большинстве). От этого щастья только всероссники освобождены.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
с Луны