Страница 465 из 890 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »

Тема: Здесь и там

1. ответ для cardiowave , на сообщение « Не знаю, мне кажется что все эти... »
    Небожитель Аватар для Птахо

Пока живут у себя в ЕС, у нас довольно быстро ассимилируются
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

2. ответ для babariha , на сообщение « Сообщу вам ужасную вещь. В России в... »

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Сообщу вам ужасную вещь. В России в провинции безработица. Представьте себе, что в Томске, например, зарплата в 35000 считается более, чем приличной. А те, кто работают в Пф в Петербурге -это приехавшие из Новгородской, например, области, где в маленьких городах вообще нет работы.
    Томск!
    Понятно. Город написан первый, что прилетел в голову.

3. ответ для cardiowave , на сообщение « И к чему этот спич? к тому что есть... »
    с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    И к чему этот спич? к тому что есть твоя реальность она объективная, да?
    да я устала тебя ловить уже за руку когда ты про Швецию рассказываешь - а некоторые ведь верят и потом передают эстафету баек дальше.

В Швеции не рай, есть дофига всяких нюансов, но не надо приписывать того чего нет. не знаешь - лучше молчи, ну вот чесслово.
    И где я что наврал выше?

Объективная реальность она не моя, она объективная. Ты же не будешь спорить с тем, что снежно-слякотной осенью на машине намного удобнее и безопаснее чем на велосипеде, особенно с ребенком?
    Возможно какой-то процент людей ездит на велосипедах потому что они фанаты такого способа передвижения или просто мазохисты.

Но подавляющее большинство прется на работу ранним ноябрьским утром на велосипеде, потому что не может себе позволить содержать машину (или две если работают оба) и потому что лишние 100 евро заставляют задуматься.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

Цитата Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
    Велосипед от и машина не исключают друг друга)) это разные способы которые комбинируют как удобней)
    И не исключают от

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

5. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

Это второй пункт)) но без зпт он незаметен))

6. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »
    Небожитель Аватар для Птахо

А ещё понятие "расстояние". Например из Купчино на Просвет на работу на велосипеде...

Наш человек Аватар для KateriAn

Цитата Сообщение от Звездуся Посмотреть сообщение
    Никаких "ваших" взносов нет. В ФОМС платят кучей от ФОТ, не персонализированно.
    Вот если бы лечили только тех, за кого заплатили персонально, можно было бы предъявлять претензии.
    Можно, конечно, и так считать. Что если лично платёжку не отнёс, то и непричастен. Но тем не менее фомс формируется именно из отчислений с заработной платы работающих граждан. Формально за неработающих платит местный бюджет, но понятно, что по факту средства перераспределяются.
    И я да, не готова считать, что, в отличии от США, я получаю медицинскую помощь бесплатно. Всё заложено и оплачено.
    А так можно считать, что все является благотворительный актом правительства, если лично не заплатил. Могли бы все распилить, а дороги все таки строят какие то, в школах учат.

8. ответ для ypain , на сообщение « И где я что наврал выше? ... »

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    И где я что наврал выше?

Объективная реальность она не моя, она объективная. Ты же не будешь спорить с тем, что снежно-слякотной осенью на машине намного удобнее и безопаснее чем на велосипеде, особенно с ребенком?
    Возможно какой-то процент людей ездит на велосипедах потому что они фанаты такого способа передвижения или просто мазохисты.

Но подавляющее большинство прется на работу ранним ноябрьским утром на велосипеде, потому что не может себе позволить содержать машину (или две если работают оба) и потому что лишние 100 евро заставляют задуматься.
    Ой все. Это безнадежно.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для babariha , на сообщение « Здесь и там »

В Швеции так плохо живут, что 100е рвут бюджет?

10. ответ для ypain , на сообщение « И где я что наврал выше? ... »
    Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    И где я что наврал выше?

Как-то сомнительно именно про Швецию.Даже во Фр.никого не пугают 2 машины,и более.В сев.странах больше, мне каж-ся культ спорта и здорового образа жизни.

Страница 465 из 890 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »