| |
|
Здесь и там
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Пока живут у себя в ЕС, у нас довольно быстро ассимилируются
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Наш человек
 Сообщение от babariha
Сообщу вам ужасную вещь. В России в провинции безработица. Представьте себе, что в Томске, например, зарплата в 35000 считается более, чем приличной. А те, кто работают в Пф в Петербурге -это приехавшие из Новгородской, например, области, где в маленьких городах вообще нет работы.
Томск!
Понятно. Город написан первый, что прилетел в голову.
-
с орбиты
 Сообщение от cardiowave
И к чему этот спич? к тому что есть твоя реальность она объективная, да?
да я устала тебя ловить уже за руку когда ты про Швецию рассказываешь - а некоторые ведь верят и потом передают эстафету баек дальше.
В Швеции не рай, есть дофига всяких нюансов, но не надо приписывать того чего нет. не знаешь - лучше молчи, ну вот чесслово.
И где я что наврал выше?
Объективная реальность она не моя, она объективная. Ты же не будешь спорить с тем, что снежно-слякотной осенью на машине намного удобнее и безопаснее чем на велосипеде, особенно с ребенком?
Возможно какой-то процент людей ездит на велосипедах потому что они фанаты такого способа передвижения или просто мазохисты.
Но подавляющее большинство прется на работу ранним ноябрьским утром на велосипеде, потому что не может себе позволить содержать машину (или две если работают оба) и потому что лишние 100 евро заставляют задуматься.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
 Сообщение от Болибумпа
Велосипед от и машина не исключают друг друга)) это разные способы которые комбинируют как удобней)
И не исключают от
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Хранитель
Это второй пункт)) но без зпт он незаметен))
-
Небожитель
А ещё понятие "расстояние". Например из Купчино на Просвет на работу на велосипеде...
-
Наш человек
 Сообщение от Звездуся
Никаких "ваших" взносов нет. В ФОМС платят кучей от ФОТ, не персонализированно.
Вот если бы лечили только тех, за кого заплатили персонально, можно было бы предъявлять претензии.
Можно, конечно, и так считать. Что если лично платёжку не отнёс, то и непричастен. Но тем не менее фомс формируется именно из отчислений с заработной платы работающих граждан. Формально за неработающих платит местный бюджет, но понятно, что по факту средства перераспределяются.
И я да, не готова считать, что, в отличии от США, я получаю медицинскую помощь бесплатно. Всё заложено и оплачено.
А так можно считать, что все является благотворительный актом правительства, если лично не заплатил. Могли бы все распилить, а дороги все таки строят какие то, в школах учат.
-
с орбиты
 Сообщение от ypain
И где я что наврал выше?
Объективная реальность она не моя, она объективная. Ты же не будешь спорить с тем, что снежно-слякотной осенью на машине намного удобнее и безопаснее чем на велосипеде, особенно с ребенком?
Возможно какой-то процент людей ездит на велосипедах потому что они фанаты такого способа передвижения или просто мазохисты.
Но подавляющее большинство прется на работу ранним ноябрьским утром на велосипеде, потому что не может себе позволить содержать машину (или две если работают оба) и потому что лишние 100 евро заставляют задуматься.
Ой все. Это безнадежно.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Мега-элита
В Швеции так плохо живут, что 100е рвут бюджет?
-
Наш человек
 Сообщение от ypain
И где я что наврал выше?
Как-то сомнительно именно про Швецию.Даже во Фр.никого не пугают 2 машины,и более.В сев.странах больше, мне каж-ся культ спорта и здорового образа жизни.