|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от *КОШКА*
У Оксаны(Ксана) муж вроде как окнами занимается
Спасибо, ты у нас все знаешь
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Добрый день. Кто- то у нас в топе вроде окнами занимается. Нужно сетки москитные заказать. Отзовитесь 
Я заказывала недавно сетки на 2 окна в "Окна Петербурга" ,Наличная 49 .Размеры предоставляла сама ,стоимость 1250 р за 2шт ). Довольна.
-
Хранитель
 Сообщение от slavanka
Спасибо! У меня сладкие яблоки. Из кислых вкус не тот будет, не как у детского пюре.
А если в сладкие добавить сахар - получится просто повидло, тоже не то.
Мне понравился вкус именно просто тушеных в мультиварке сладких яблок. Видимо надо попробовать с лимонной кислотой и в холодильник, вдруг дети съедят раньше, чем испортится.
А что может сделать с зимними яблоками? В этом году вся яблоня в плодах, ветки клонятся...
Кстати, зачем банки с заготовкой под шубу убирать?
попробуй закатать несколько банок с добавлением чутка кислоты, тогда без холодильника. В холодильник можно и просто закатать, тогда не надо добавок никаких. Я все делаю из расчета хранения в комнатных условиях(в коридоре), а в холодильнике стоять будет месяца два спокойно, даже без всего.
"Шуба" - это дополнительная пастеризация продукта. Особенно если банки не стерилизуешь.
Если банки стерилизованные, крышки прокипяченные, продукт прямо из кастрюли проварен, то можно и без нее.
Я предыдущие два года делала сок яблочный. Тоже вначале в летние добавляла кислоту. Потом перестала. Выстоял сок из сладких летних до зимы спокойно. Так что и пюре может простоять.
Ну и еще - если не лень заморочиться, то детям отлично идет пастила яблочная. Но нужна сушилка или духовка(правда электричества много уйдет)
-
Мега-элита
 Сообщение от Arthur's MoM
Я заказывала недавно сетки на 2 окна в "Окна Петербурга" ,Наличная 49 .Размеры предоставляла сама ,стоимость 1250 р за 2шт ). Довольна.
Спасибо. Мне вчера 8000 за 4 посчитали.может просто бол.шие окна у нас . Я отказалась
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Спасибо. Мне вчера 8000 за 4 посчитали.может просто бол.шие окна у нас  . Я отказалась
Я на ЛВ в прикрепленном топе заказывала, окна ЦФТ (это которые огроменные). Чет около 2,5 или 3 стоило окно с установкой (я про сетку)

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Наш человек
 Сообщение от Сысойчик
Спасибо. Мне вчера 8000 за 4 посчитали.может просто бол.шие окна у нас  . Я отказалась
У нас 137 серия - стандартные и Z - крепления у нас уже были. Без замеров , доставки и установки так дешево и получилось.
-
Хранитель
Всем привет!
Мне нужен чай и кофе.
Кто-нибудь хочет со мной заказать?
-
 Сообщение от Сысойчик
Добрый день. Кто- то у нас в топе вроде окнами занимается. Нужно сетки москитные заказать. Отзовитесь 
Добрый вечер! Я спрашивала в топе про москитки. Мне помогла Маришк@. Напишите ей в личку.
-
Мега-элита
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
 Сообщение от ТимКа
Добрый вечер! Я спрашивала в топе про москитки. Мне помогла Маришк@. Напишите ей в личку.
Она и есть как раз Окновичкофф. Находятся в ТЦ Платформа
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
с Марса