|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от неведомазверушка
У меня ностальгия по *Дзинтарс 21*, ищу, ткните, плиз, если попадётся! Наверняка и не выпускают его уже, но вдруг
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
тыкаю)http://www.laparfumerie.org/index.ph...illing=3741178
и мешок https://meshok.net/?search=%D0%B4%D0...D1%80%D1%81+21
-
Мега-элита
У меня ностальгия по *Дзинтарс 21*, ищу, ткните, плиз, если попадётся! Наверняка и не выпускают его уже, но вдруг
https://meshok.net
там в принципе много дзинтарса
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Принесешь?
Угу, завтра забираю.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Milagros
Наташа, я как раз наткнулась на отзыв о Дзинтарс парфюмерного критика, хорошо отзывается о beautiful lady in blue, текст не даёт скопировать Инстаграм, говорит, что он её приятно удивил, пахнет хрупкими лесными фиалками, тонким ломтиком дыни и светлой древесной пылью. Но она винтажница, была в магазине в Москве, а в Риге их уже может и не быть
Мамочки, какое красивое описание Главное, не захотеть теперь аромат... я еще не смотрела, легко доступен он или нет. Но если последнее...
 Сообщение от викингиня
У меня есть Тайна Рижанки. Мне нравится именно сейчас, на прохладную погоду. Маме привозил Рижскую сирень, но она её пр копала.
Если вы про аэропорт, то там Дзинтарса не было. Нашла несколько флакончиков в сувенирной отделе и все. У нас в магазине НЗ выбор больше.
Катя, в Риге фирменные магазины дзинтарс, оформлены симпатично. И даже на жд вокзале что-то продавалось как будто в фирменном крошечном отдельчике. Но если раньше духи дзинтарс считались относительно бюджетными, то теперь у них есть коллекции по цене селективов почти.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
Элита
 Сообщение от Натулька-лапулька
Разбился?
Ага((
-
Хранитель
 Сообщение от `Яркая
Катя, в Риге фирменные магазины дзинтарс, оформлены симпатично. И даже на жд вокзале что-то продавалось как будто в фирменном крошечном отдельчике. Но если раньше духи дзинтарс считались относительно бюджетными, то теперь у них есть коллекции по цене селективов почти.
Я аэропорт не покидала, хотя латышские строители зазывали. В Риге день города был.
Может как-нибудь и до города доберусь, но летать с ними больше не хочу.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Мега-элита
 Сообщение от irvis
Спасибо!!!
На лапе мужской.
На женский цена уж больно негуманная...
Явно останки всё винтажные, маловероятно что в сохранности такой парфюм может сохраниться
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Мега-элита
 Сообщение от HelenaCh
Спасибо! Первый раз про Мешок этот слышу, типа Авито что-то? Не разобралась ещё
у меня три сыночка и лапочка дочка!  
-
Наш человек
Спасибо!!!
На лапе мужской.
На женский цена уж больно негуманная...
Явно останки всё винтажные, маловероятно что в сохранности такой парфюм может сохраниться
упс...а они ещё и мужскими бывают? просмотрела)