|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
в том то и дело, что от трудового года осталось не отгулено 20 дней, которые должны быть поделены 14+6
т.е. 9 дней это уже все ломает
но потакать хитрости ..... еще не факт что 10/05 будет фактически на работе. Там за ними никто не следит, они и распоясались
либо сказать чтобы писала на 14 дней, либо 29- 05 = 6 дней, а 6,7,8 за свой счет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Веденеева
да, сутки на которые случился въезд - по нормативу РФ (или по вашему внутреннему с соответствующим налогообложением и НП)
спасибо , надо одну командировочку проверить, не помню уже что я там считала
-
Наш человек
ПФ прислал по сбис:
Соглашение для справок по диспансеризации
Заключение Соглашения для справок по диспансеризации НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ работодателя.
Должно быть заключено всеми организациями в соответствии с п.11 ст.10 фз 350-ФЗ для обеспечения возможности направления запроса и предоставления Управлением ПФР Вашей организации по Вашим работникам справок в целях предоставления права на освобождение от работы на два рабочих дня один раз в год с сохранением за ними места работы и среднего заработка .
Направляем для заполнения и внесения реквизитов организации :
даты заполнения соглашения, рег № в ПФР , наименование организации, ФИО руководителя,
Устав(Положение).
В наш адрес отправляете только ЭЛЕКТРОННОЙ вариант формы Соглашения (без приложений).
Заполненные соглашения просим направить также в рамках неформализованного документооборота (в режиме писем).
указав в теме письма "подписанное Соглашение", (не следует сканировать соглашение).
что с этим делать то?
-
Мега-элита
А у меня вопрос по отпуску в майские
сотр уходит в отпуск 29/04 и 10/05 выходит на работу.
по Производственному календарю 1,2,3/05 - выходные (перенос)
они считаются как обычные выходные, или как праздничные?
ЗуП считает отпускных 9 дней
сотрудник хочет написать 2 заявления 29-30 и 6-8 тем самым экономя таким образом 4 дня
По моему убеждению, хоть это прямо и не прописано (а жаль) в НПА раз отпуск в календарных, то после последнего дня отпуска сотрудник должен выйти на работу, либо писать заявление включая выходные
Я считаю, что работник имеет на это право. Если директор ему подписал заявление. Он экономит дни, но теряет в оплате, если ЗП оф
-
с орбиты
в том то и дело, что от трудового года осталось не отгулено 20 дней, которые должны быть поделены 14+6
т.е. 9 дней это уже все ломает
но потакать хитрости ..... еще не факт что 10/05 будет фактически на работе. Там за ними никто не следит, они и распоясались
либо сказать чтобы писала на 14 дней, либо 29- 05 = 6 дней, а 6,7,8 за свой счет.
часть отпуска не мб меньше 14 дней. вот и предложите ей эти 2 варианта, на выбор.
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила
![](https://lines.littleone.ru/lines/TpVVpTTllTTp2p32p2T3Up3plZrirVr12ThihYh1hdhh2Tp.gif)
-
с орбиты
У меня анекдот, пошел человек регистрироваться как ИП в МФЦ (там правила текста в заявлении, который в одну строку не встал, прямо со следующей строки продолжается без пробелов и без знаков переноса), ему МФЦшницы как двоечнику все почеркали))) пять восклицательных знаков - отказ в приеме из-за некорректного переноса (он доверчивый, проникся, все переписал- час писал от руки) теперь будет космос, если 15ая откажет))
-
Практически кекс
А у меня вопрос по отпуску в майские
сотр уходит в отпуск 29/04 и 10/05 выходит на работу.
по Производственному календарю 1,2,3/05 - выходные (перенос)
они считаются как обычные выходные, или как праздничные?
ЗуП считает отпускных 9 дней
сотрудник хочет написать 2 заявления 29-30 и 6-8 тем самым экономя таким образом 4 дня
По моему убеждению, хоть это прямо и не прописано (а жаль) в НПА раз отпуск в календарных, то после последнего дня отпуска сотрудник должен выйти на работу, либо писать заявление включая выходные
Лена, переносится только 1 и 9е, что по ТК, правильно ЗУП считает 9 дней
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *светлаша*
У меня анекдот, пошел человек регистрироваться как ИП в МФЦ (там правила текста в заявлении, который в одну строку не встал, прямо со следующей строки продолжается без пробелов и без знаков переноса), ему МФЦшницы как двоечнику все почеркали))) пять восклицательных знаков - отказ в приеме из-за некорректного переноса (он доверчивый, проникся, все переписал- час писал от руки) теперь будет космос, если 15ая откажет))
Я доки подавала на сертификат для лагеря. Новая форма справки, в тексте обязательно ИНН компании (а ничего, что справка у них обязательна на фирменном бланке, который уже подразумевает реквизиты) и полное наименование!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Премудрый пескарь
Я доки подавала на сертификат для лагеря. Новая форма справки, в тексте обязательно ИНН компании (а ничего, что справка у них обязательна на фирменном бланке, который уже подразумевает реквизиты) и полное наименование!
я в марте тоже подавала на сертификат. в самой справке ИНН не указывала, только на фирменном бланке ест инн, все приняли.
-
Практически кекс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
я в марте тоже подавала на сертификат. в самой справке ИНН не указывала, только на фирменном бланке ест инн, все приняли.
у них это недавно появилось