Страница 465 из 1384 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

в том то и дело, что от трудового года осталось не отгулено 20 дней, которые должны быть поделены 14+6
    т.е. 9 дней это уже все ломает
    но потакать хитрости ..... еще не факт что 10/05 будет фактически на работе. Там за ними никто не следит, они и распоясались

либо сказать чтобы писала на 14 дней, либо 29- 05 = 6 дней, а 6,7,8 за свой счет.

Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    да, сутки на которые случился въезд - по нормативу РФ (или по вашему внутреннему с соответствующим налогообложением и НП)
    спасибо, надо одну командировочку проверить, не помню уже что я там считала

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Odri

ПФ прислал по сбис:

Соглашение для справок по диспансеризации

Заключение Соглашения для справок по диспансеризации НИ К ЧЕМУ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ работодателя.
    Должно быть заключено всеми организациями в соответствии с п.11 ст.10 фз 350-ФЗ для обеспечения возможности направления запроса и предоставления Управлением ПФР Вашей организации по Вашим работникам справок в целях предоставления права на освобождение от работы на два рабочих дня один раз в год с сохранением за ними места работы и среднего заработка .
    Направляем для заполнения и внесения реквизитов организации :
    даты заполнения соглашения, рег № в ПФР , наименование организации, ФИО руководителя,
    Устав(Положение).

В наш адрес отправляете только ЭЛЕКТРОННОЙ вариант формы Соглашения (без приложений).

Заполненные соглашения просим направить также в рамках неформализованного документооборота (в режиме писем).
    указав в теме письма "подписанное Соглашение", (не следует сканировать соглашение).

что с этим делать то?

Мега-элита Аватар для Б@ся

А у меня вопрос по отпуску в майские

сотр уходит в отпуск 29/04 и 10/05 выходит на работу.

по Производственному календарю 1,2,3/05 - выходные (перенос)

они считаются как обычные выходные, или как праздничные?

ЗуП считает отпускных 9 дней

сотрудник хочет написать 2 заявления 29-30 и 6-8 тем самым экономя таким образом 4 дня

По моему убеждению, хоть это прямо и не прописано (а жаль) в НПА раз отпуск в календарных, то после последнего дня отпуска сотрудник должен выйти на работу, либо писать заявление включая выходные
    Я считаю, что работник имеет на это право. Если директор ему подписал заявление. Он экономит дни, но теряет в оплате, если ЗП оф

с орбиты Аватар для ele-nik

в том то и дело, что от трудового года осталось не отгулено 20 дней, которые должны быть поделены 14+6
    т.е. 9 дней это уже все ломает
    но потакать хитрости ..... еще не факт что 10/05 будет фактически на работе. Там за ними никто не следит, они и распоясались

либо сказать чтобы писала на 14 дней, либо 29- 05 = 6 дней, а 6,7,8 за свой счет.
    часть отпуска не мб меньше 14 дней. вот и предложите ей эти 2 варианта, на выбор.
    Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    с орбиты Аватар для *светлаша*

У меня анекдот, пошел человек регистрироваться как ИП в МФЦ (там правила текста в заявлении, который в одну строку не встал, прямо со следующей строки продолжается без пробелов и без знаков переноса), ему МФЦшницы как двоечнику все почеркали))) пять восклицательных знаков - отказ в приеме из-за некорректного переноса (он доверчивый, проникся, все переписал- час писал от руки) теперь будет космос, если 15ая откажет))

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

А у меня вопрос по отпуску в майские

сотр уходит в отпуск 29/04 и 10/05 выходит на работу.

по Производственному календарю 1,2,3/05 - выходные (перенос)

они считаются как обычные выходные, или как праздничные?

ЗуП считает отпускных 9 дней

сотрудник хочет написать 2 заявления 29-30 и 6-8 тем самым экономя таким образом 4 дня

По моему убеждению, хоть это прямо и не прописано (а жаль) в НПА раз отпуск в календарных, то после последнего дня отпуска сотрудник должен выйти на работу, либо писать заявление включая выходные
    Лена, переносится только 1 и 9е, что по ТК, правильно ЗУП считает 9 дней

8. ответ для *светлаша* , на сообщение « У меня анекдот, пошел человек... »

Цитата Сообщение от *светлаша* Посмотреть сообщение
    У меня анекдот, пошел человек регистрироваться как ИП в МФЦ (там правила текста в заявлении, который в одну строку не встал, прямо со следующей строки продолжается без пробелов и без знаков переноса), ему МФЦшницы как двоечнику все почеркали))) пять восклицательных знаков - отказ в приеме из-за некорректного переноса (он доверчивый, проникся, все переписал- час писал от руки) теперь будет космос, если 15ая откажет))
    Я доки подавала на сертификат для лагеря. Новая форма справки, в тексте обязательно ИНН компании (а ничего, что справка у них обязательна на фирменном бланке, который уже подразумевает реквизиты) и полное наименование!

Хранитель Аватар для ДушкаОля

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Я доки подавала на сертификат для лагеря. Новая форма справки, в тексте обязательно ИНН компании (а ничего, что справка у них обязательна на фирменном бланке, который уже подразумевает реквизиты) и полное наименование!
    я в марте тоже подавала на сертификат. в самой справке ИНН не указывала, только на фирменном бланке ест инн, все приняли.

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    я в марте тоже подавала на сертификат. в самой справке ИНН не указывала, только на фирменном бланке ест инн, все приняли.
    у них это недавно появилось

Страница 465 из 1384 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »