|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от barsuk78
девочки, добрый день!
вчера оплатила заказ с кучей купонов, сегодня заказ закрыли с связи "с проблемами безопасности аккаунта",
денег нет и купонов нет, а по стандартной цене обидно уже как-то заказывать.
куда кинуться? с евой ентой разговор не склеился
Ждать и проверять баланс карты - в течение от 3 до 20 рабочих день деньги вернут. Мне после 11.11 возвращали с 18.11 по 22.11 за разные так же закрытые заказы.
В этот раз опять плакала, кололась, продолжала есть тот же кактус, снова деньги висят там, заказы закрыты. Криворуко у них как-то с купонами покупки работают.
PS и искать альтернативу (чувствую, запланированные мои подарки на НГ родным так и не купятся на Али, потому что по полной стоимости я то же самое здесь в офлайне куплю)
убей в себе телевизор!
----------------------------------------------------------------------
Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
----------------------------------------------------------------------
Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/
-
Небожитель
Сообщение от barsuk78
девочки, добрый день!
вчера оплатила заказ с кучей купонов, сегодня заказ закрыли с связи "с проблемами безопасности аккаунта",
денег нет и купонов нет, а по стандартной цене обидно уже как-то заказывать.
куда кинуться? с евой ентой разговор не склеился
Мне тоже так отменили два заказа от 11.11
Жду деньги...
-
Небожитель
Девочки, такое платье надо кому в голубом цвете? https://ru.aliexpress.com/item/33040...1ab3192dwgtMSB Умудрилась два заказать пока цвет выбирала ))
маркировка S фактически на М. Размерная сетка соответствует.
Вот в оригинале
И кто бесплатным возвратом уже пользовался, напишите поподробней. Я так понимаю, это через почту отправляется. Надо ли упаковывать или они сами все сделают?
-
Наш человек
Будьте внимательны , мне сегодня четыре продавца написали "подтвердите адрес доставки" , и все указали исковерканный адрес (сразу можно и не заметить).В профиле при этом адрес правильный.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Мега-элита
Сообщение от zumazet
Будьте внимательны , мне сегодня четыре продавца написали "подтвердите адрес доставки" , и все указали исковерканный адрес (сразу можно и не заметить).В профиле при этом адрес правильный.
У Вас есть версии, что это может значить?
-
Наш человек
Сообщение от Чудо-ослик
У Вас есть версии, что это может значить?
Может хотят пустые конаерты отправить по несуществующему адресу , а при открытии спора будут ссылаться , что вы сами подтвердили этот адрес.
Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .
-
Мега-элита
Сообщение от zumazet
Может хотят пустые конаерты отправить по несуществующему адресу , а при открытии спора будут ссылаться , что вы сами подтвердили этот адрес.
жульё!
-
Мега-элита
Угораю с переводов с кетайского:
Дорогой друг:
Спасибо за вашу поддержку!
Ваша посылка уже выслана! И информация о отслеживании будет обновляться в ближайшее время!
Пожалуйста, держите пациента, и вы получите его вовремя!
Если есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы предоставим вам лучшее обслуживание.
Хорошо проведите время!
Наилучшие пожелания
Стрелять
В общем, держим пациента!
-
Наш человек
Что-то новое опять, чтоб заказ не отправлять А у вас в профиле адрес на русском или на английском указан?
-
Winter Is Coming
Сообщение от ТалиСу
Девушки, доброе утро. При заказе пришло сообщение на почту, где срок защиты покупателя указан до 30.11. А на сайте цифра счетчик показывает совсем другое число. Чему верить? Открывать спор или ждать еще 43 дня?
У меня то же самое, как раз сегодня отправили заказ и я обратила внимание на срок в письме. Думаю, что на сайте всё-таки актуальная информация (у меня 60 дней защиты). По крайней мере споры раньше окончания защиты али не даёт создать )