Страница 465 из 655 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »
  1. ответ для barsuk78 , на сообщение « девочки, добрый день! вчера оплатила... »
    Мега-элита Аватар для irinaap

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    вчера оплатила заказ с кучей купонов, сегодня заказ закрыли с связи "с проблемами безопасности аккаунта",
    денег нет и купонов нет, а по стандартной цене обидно уже как-то заказывать.
    куда кинуться? с евой ентой разговор не склеился
    Ждать и проверять баланс карты - в течение от 3 до 20 рабочих день деньги вернут. Мне после 11.11 возвращали с 18.11 по 22.11 за разные так же закрытые заказы.
    В этот раз опять плакала, кололась, продолжала есть тот же кактус, снова деньги висят там, заказы закрыты. Криворуко у них как-то с купонами покупки работают.
    PS и искать альтернативу (чувствую, запланированные мои подарки на НГ родным так и не купятся на Али, потому что по полной стоимости я то же самое здесь в офлайне куплю)
    убей в себе телевизор!
    ----------------------------------------------------------------------
    Каждый стоит ровно столько, сколько стоит то, о чём он хлопочет. /Аврелий Августин/
    ----------------------------------------------------------------------
    Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая способна вас вывести из себя. /Зигмунд Фрейд/

2. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    девочки, добрый день!
    вчера оплатила заказ с кучей купонов, сегодня заказ закрыли с связи "с проблемами безопасности аккаунта",
    денег нет и купонов нет, а по стандартной цене обидно уже как-то заказывать.
    куда кинуться? с евой ентой разговор не склеился
    Мне тоже так отменили два заказа от 11.11
    Жду деньги...

3. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Небожитель Аватар для Стервозина

Девочки, такое платье надо кому в голубом цвете? https://ru.aliexpress.com/item/33040...1ab3192dwgtMSB Умудрилась два заказать пока цвет выбирала ))
    маркировка S фактически на М. Размерная сетка соответствует.
    Вот в оригинале

И кто бесплатным возвратом уже пользовался, напишите поподробней. Я так понимаю, это через почту отправляется. Надо ли упаковывать или они сами все сделают?

4. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »
    Наш человек Аватар для zumazet

Будьте внимательны , мне сегодня четыре продавца написали "подтвердите адрес доставки" , и все указали исковерканный адрес (сразу можно и не заметить).В профиле при этом адрес правильный.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Будьте внимательны , мне сегодня четыре продавца написали "подтвердите адрес доставки" , и все указали исковерканный адрес (сразу можно и не заметить).В профиле при этом адрес правильный.
    У Вас есть версии, что это может значить?

Наш человек Аватар для zumazet

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    У Вас есть версии, что это может значить?
    Может хотят пустые конаерты отправить по несуществующему адресу , а при открытии спора будут ссылаться , что вы сами подтвердили этот адрес.
    Хочу поверть в новогоднее чудо , ищу Егорову Марину .

Цитата Сообщение от zumazet Посмотреть сообщение
    Может хотят пустые конаерты отправить по несуществующему адресу , а при открытии спора будут ссылаться , что вы сами подтвердили этот адрес.
    жульё!

8. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

Угораю с переводов с кетайского:
    Дорогой друг:
    Спасибо за вашу поддержку!
    Ваша посылка уже выслана! И информация о отслеживании будет обновляться в ближайшее время!
    Пожалуйста, держите пациента, и вы получите его вовремя!
    Если есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами. Мы предоставим вам лучшее обслуживание.
    Хорошо проведите время!

Наилучшие пожелания
    Стрелять

В общем, держим пациента!

Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Что-то новое опять, чтоб заказ не отправлять А у вас в профиле адрес на русском или на английском указан?

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Цитата Сообщение от ТалиСу Посмотреть сообщение
    Девушки, доброе утро. При заказе пришло сообщение на почту, где срок защиты покупателя указан до 30.11. А на сайте цифра счетчик показывает совсем другое число. Чему верить? Открывать спор или ждать еще 43 дня?

У меня то же самое, как раз сегодня отправили заказ и я обратила внимание на срок в письме. Думаю, что на сайте всё-таки актуальная информация (у меня 60 дней защиты). По крайней мере споры раньше окончания защиты али не даёт создать )

Страница 465 из 655 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »