|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
С наступающим, девочки! Здоровья! И долгожданной встречи с малышами! Вовремя!
-
Ветеран
Поздравляю всех с наступающим Новым годом [emoji3060]
Желаю в следующем году всем удачи и везения, пусть счастье в доме поселится)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Девочки, с наступающим! 2019 год будет для нас счастливым!!!
-
Элита
С наступающим Новым годом, девочки! Пусть только радость заходит к вам в дом! Всем удачи, хорошего настроения и продуктивного отдыха!!
-
Элита
Девочки, с новым годом!!!!!
-
Участник
Доброе утро Нового 2019 года! Желаю всем счастья, любви, удачи, пусть все что запланировано сбудется, семейного благополучия, а самое главное здоровых детишек в срок[emoji268][emoji318][emoji268]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
Я Даша, ко мне на ты.
-
всех с наступившим 2019 годом))) пусть все желания сбываются, мечты исполняются и чудеса случаются))) ура!!
-
Мега-элита
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть для всех нас этот новый год будет действительно счастливым!! Всем здоровья, легкой и беспроблемной беременности, легких родов и здоровых малышей
-
Участник
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
-
Всех с новым годом )
Вчера сказала ребенку - счастья полные штаны, прыгал до потолка, уже день в квартире рефреном «не нервируйте маму, ей нельзя волноваться»
Даже смирился с тем, что сестренка предполагается, а не братик )
Хотя вчера даже спросил можно ли письмо деду морозу написать чтоб получился братик )
Сказал что будет с ней гулять, петь колыбельную и в ванной с ней сидеть) но памперсы менять не будет)