Страница 465 из 1846 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

1. ответ для #Ksю , на сообщение « Как там условия? »
    Активный участник Аватар для Pushocheck

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Как там условия?
    Ну так... терпимо в принципе, все старенькое, душ далеко от палаты и еле пашет , еды мало как-то, ужин часов в 5-6. Вечером хочется еще поесть нормально)) врач мне понравилась, ставила небольно пессарий, как зовут ее не помню. Это все было 3 г назад

2. ответ для #Ksю , на сообщение « Как там условия? »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Цитата Сообщение от #Ksю Посмотреть сообщение
    Как там условия?
    Я лежала в 1 рд на сохранении, те кто планово были в другом отделении, про них не знаю, а кто с шейками на сохранении - долго лежали, постоянно проверяли, смотрели в динамике. Одна девочка плакала уже, чтобы или зашили или отпустили.

У меня врач была Нана Гиглаевна, но как я по отзывам поняла, там все врачи осень хорошие.

Я брала одноместную палату, 1200/сутки, есть ещё 2х местные за 500. В моей палате была кровать, тумбочка, холодильник, раковина и стол со стулом.
    Смутил ужин в 5 вечера) питаний очень здоровое, мяса чуть-чуть, одни овощи и крупы. Просила мужа привезти сыр, йогурт, фрукты.

На этаже было 2 душа, в очередь ни разу не попала, туалеты. Все чистенько, аккуратненько.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты)

Ветеран Аватар для Pan_pion

Я в начале июня лежала.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты)

4. ответ для Pan_pion , на сообщение « Я в начале июня лежала. Отправлено... »
    Элита Аватар для #Ksю

Спасибо, что все так подробно!)Как организовать за 500? За 1200? Просто спросить можно ли платную?
    Получается, если завтра на Узи намеряют все ок, то будут меня там держать что ли??
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Я в бесплатной палате лежала, со мной было еще 2-3 девушки с теми же проблемами. Посещать можно было в опр время.

6. ответ для JULI_ , на сообщение « Привет, он согласился делать УЗИ? У нас... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от JULI_ Посмотреть сообщение
    Привет, он согласился делать УЗИ? У нас девочка по палете звонила со своей проблемой, хотела к нему, ей сказали, что он только скрининг делает, узи нет...

Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
    Он провел со мной полноценную консультацию по телефону!
    И выяснилось:
    1. только по ХГЧ мне никто не мог поставить такие риски (остальные анализы у меня в норме, все узи в норме, возраст не критический)
    2. время проведения скрининга с 11 нед.2 дней до 13 нед.6 дней, мне проводили его в 11 нед.4 дня, он сказал, это нижний порог, для анализа еще рано!
    3. показаний к проколу он не видит вообще

Посоветовал сделать 2 скрининг в 20 недель и если что-то там будет, только тогда делать прокол.

Насколько я понимаю, 2 скрининг - это только УЗИ?

Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Shcoda_fox Посмотреть сообщение
    я глотала, процедура малоприятная, но терпимая, предлагали медкаментозный сон, но я отказалась. Нашли в пищеводе бактерию хеликобактер пилори, сказали что у меня именно из-за нее гастрит. Она очень распространена, у многих есть, подцепить ее как нефиг делать, а вывести сложно. Мы как раз собирались от нее пролечиваться (это ооочень жопно, надо пить три вида антибиотиков и поддержку для ЖКТ, в сумме получалось около двадцати таблеток в день), но я забеременнела, так что отложили. В теории, мужчина мой мог и дальше курс проходить, но нет смысла, контакт слюны со мной всяко будет и подцепишь обратно.
    У меня и гастрит был в детстве, язва пищевода не так давно, лет 5 назад, глотала и не раз трубки, антибиотики пила, диеты соблюдала, я вечный желудочный больной А сейчас ттт все хорошо

8. ответ для Жужель , на сообщение « Он провел со мной полноценную... »

А вы ему цифры из анализа зачитали?
    Простите, что ввожу вас в заблуждение. У меня ж тоже высоковатый хгч, поэтому сравнила с вашим анализом. У вас еще рарр ниже нормы. У меня в норму укладывается, поэтому наверное и риск низкий, хотя тоже мог бы быть и повыше. Но я думаю, все равно все хорошо с малышом вашим, иначе хоть что-то бы вылезло на узи.

Девочки привет! Немножко выпала из топика.Свадьба, День рождения, ремонт .....Вот теперь уехали в Крым!Пробудем здесь месяц, жара переносится легко, думала будет хуже.
    Перед поездкой сходила на УЗИ , решила подстраховаться.
    По узи поставили 17 недель ( на неделю меньше чем Лебедев).Ну т сказали что не девочка там, а мальчик и это уже 100%.... А в целом всё хорошо!)
    Буду вас теперь догонять , читать то что пропустила)

10. ответ для Pushocheck , на сообщение « А вы ему цифры из анализа зачитали?... »
    Элита Аватар для Жужель

Цитата Сообщение от Pushocheck Посмотреть сообщение
    А вы ему цифры из анализа зачитали?
    Простите, что ввожу вас в заблуждение. У меня ж тоже высоковатый хгч, поэтому сравнила с вашим анализом. У вас еще рарр ниже нормы. У меня в норму укладывается, поэтому наверное и риск низкий, хотя тоже мог бы быть и повыше. Но я думаю, все равно все хорошо с малышом вашим, иначе хоть что-то бы вылезло на узи.
    вот я забыла этот свой второй показатель....Но в любом случае, Лебедев сказал, что если маркеров по узи нет, то нет показаний к проколу.

Страница 465 из 1846 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »