Страница 465 из 1028 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: **Кадровики, hr-менеджеры**

Цитата Сообщение от Яжик Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро))))поздравьте меня, я нашла работу своей мечты)))))Уже с 16 марта работаю)))
    Девочки не поделитесь информацией,у кого есть сотрудники работающие по смене "сутки через трое",меня интересует сколько времени на отдых им предоставлено в компании и есть ли место для отдыха,ну и что-нибудь из охраны труда????Спасибо.
    Поздравляю
    При работе "сутки через трое" вводится суммированный учет рабочего времени, рабочее время - 22 часа, обед - 2 часа, иначе "вылезут" сверхурочные. Наши сотрудники отдыхают (обедают) на рабочем месте.

2. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Ветеран Аватар для Алдарка

Поздравляю с работой Вашей мечты

=======
    А у меня уже ум за разум...
    Если у работника отпуск с 18 апреля, я приказ от какого числа могу делать?
    И могу ли в ведомость по з/пл за март включить отпускные? Тогда ,наверно, приказ надо от 31 марта...
    Или если ведомость может от 15 апреля делать..

3. ответ для Алдарка , на сообщение « Поздравляю с работой Вашей... »
    Наш человек Аватар для Piter'ka

Приказ не позже, чем 04.04.2012
    Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…

4. ответ для Piter'ka , на сообщение « Приказ не позже, чем 04.04.2012 »
    Наш человек Аватар для Anri

Цитата Сообщение от Piter'ka Посмотреть сообщение
    у меня хорошо если 15.04.2012 будет. За 2 недели и делать не буду - уж больно часто переносятся эти отпуска

Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!

5. ответ для Anri , на сообщение « у меня хорошо если 15.04.2012 будет. За... »

Девочки, устала искать. Интернатура, ординатура и аспирантура входят в общий стаж? И идут ли в выслугу? Все время их путаю и забываю, что куда входит, надо памятку на лоб повесить
    Нашла в одном месте ссылку на закон, читала-читала этот закон, но он, блин, такооой длинный, так и не нашла

6. ответ для Piter'ka , на сообщение « Приказ не позже, чем 04.04.2012 »
    Ветеран Аватар для Алдарка

Цитата Сообщение от Piter'ka Посмотреть сообщение

за две недели получается.
    А раньше можно?

7. ответ для Алдарка , на сообщение « :flower: за две недели получается. А... »

Цитата Сообщение от Алдарка Посмотреть сообщение

за две недели получается.
    А раньше можно?
    Раньше можно.
    Главное, не позднее 2 недель до начала отпуска.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

Цитата Сообщение от *бабочка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос к экспертам по КДП (исправление записи в ТК).

Был сделан блок записи: принят-уволен по переводу и снова начат новый блок: принят по переводу (итого 3 записи). Но позже выяснилось, что дата увольнения внесена ошибочная (сбой в 1С). Как теперь сделать исправление граммотнее?

1.Признать недействительными последние 2 записи: увольнение по переводу (где ошибка в дате) и прием по переводу (где все верно) и заново сделать обе записи?

ИЛИ

2.До увольнения человека ничего не вносить, а уже после увольнения закрыть блок и только после этого признать недействительной ту ошибочную запись увольнения по переводу предыдущего блока?

Надеюсь понятно написала...
    Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    или все же признать недействительной только одну - неверную запись - с внесением исправленной. В Правилах подробно не указано
    Цитата Сообщение от Триана Де Фокс Посмотреть сообщение
    вот, ну не понимаю
    из Правил

речь идет об отмене неверной записи... про остальные - речи нет
    кстати, девочки. получила разъяснения на линии консультаций в Кадровом деле.
    Отменять надо только неверно внесенную запись. и ее же потом на основании заверенной копии приказа или справки с предыдущего места работы вносим.
    Инструкция по пользованию лисой.

1. Возьмите лису.
    2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
    3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

9. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    Наш человек Аватар для Триана Де Фокс

девушки, мы ищем тренера.
    кто работал с тренерами, проводил тренинги, посоветуйте адекватного специалиста, плиз!

10. ответ для madam bo , на сообщение « **Кадровики, hr-менеджеры** »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

не помню, постила уже тут или нет. к вопросу об откликах-отказах ))))

Сегодня утром, просматривая почту, я обнаружил ваше письмо, уведомляющее меня о невозможности приёма меня на работу в вашу компанию. Я внимательно изучил ваш ответ и, с сожалением, должен сообщить, что в настоящее время не имею возможности принять ваш отказ.
    В течение последних месяцев мною было получено множество отказов в трудоустройстве, поэтому, как вы понимаете, у меня имеется широкий выбор, но удовлетворить их все я, к сожалению, не могу.
    Несмотря на ваш богатый опыт и квалификацию в области отбора персонала, я вынужден констатировать, что данный отказ слабо аргументирован и противоречит моим интересам, кроме того, он никоим образом не соответствует моим планам на ближайшее будущее.
    Исходя из вышеизложенного, я считаю необходимым приступить к своим обязанностям в вашей компании начиная со следующей недели.
    Уверен, что под моим руководством, компания выйдет на принципиально новый этап развития и достигнет небывалых успехов в завоевании новых рынков.
    Прошу в кратчайшие сроки подготовить соответствующие документы о моём назначении и привести размер моей заработной платы в соответствие с моими ожиданиями. Вопрос о бонусах и 13-й зарплате будет решаться в рабочем порядке.
    Напоминаю вам, что ваш испытательный срок - 3 месяца, по истечении которых мною будет принято окончательное решение, стоит ли продолжать работать в вашей компании.
    Если же все мои требования не будут соблюдены, я буду вынужден вернуться к рассмотрению отказов ваших конкурентов.
    Надеюсь на плодотворное сотрудничество...

Страница 465 из 1028 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »