Страница 465 из 1098 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « О! Про них я и не подумала! Сейчас... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    О! Про них я и не подумала! Сейчас гляну! Спасибо!
    Моя в спальнике спать не будет. В нем же перед сном не побегать и ночью трудно ползать, не говоря уж про утро, чтобы сползти с кровати

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас подобные мазовские слипы 6 штук, когда прохладнее было в них и спали, ну и когда отопление не дали то на микре окна были, а сейчас открываем. На улице по еплее было, так у нас ночью до 26 было даже с открытым окном, днем вообще 28, спали в песочнике, я видимо и расслабилась, днем мы тоже щеголяем в бодиках песочниках, надо значит утеплять его на ночь
    Уже увидела...Может, с УК поговорить, чтобы убавили?

3. ответ для Just_Listen , на сообщение « Добрый день! Меня зовут Надежда и я... »

Цитата Сообщение от Just_Listen Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
    Привет! Присоединяйся!

4. ответ для piterska9 , на сообщение « Что снимает? »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Что снимает?
    Блин,Зиртек!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Нам на следующую неделю по отложенной записи номерки к специалистам прислали, всю неделю будем в ПК ходить
    Я уже боюсь этой пк, все носим оттуда радости😬😬😬😬😬😬

6. ответ для Kate_London , на сообщение « Блин,Зиртек! Отправлено с моего... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Блин,Зиртек!

Женя, кстати, очень плюсую к зиртеку. Нам только он помогает. Фенистил и супрастин ни о чем оказались.

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Всем привет! Резко вернулись в... »

Всем привет! Резко вернулись в Питер.... пойду завтра к вачу, болит грудь ((( уплотнений нет, молока тоже, но при нажатии боль, как будто синяк ((( пусть узи делают...

Готова была обматерить нашего пограничника, мужик просто удод ((( мало того что они 20 минут не могли подойти к машине, хотя видели, что ребенок на руках орет, так еще ему показалось, что у нас слишком много детских вещей и он перетряс всю машину! Каждую сумку проверил, все инвойсы и тп ((( и все это с орущим ребенком на руках!!! Ну что за человек?!((((*
    @@@@@@@@@

8. ответ для Pyatnica , на сообщение « Женя, кстати, очень плюсую к зиртеку.... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    Женя, кстати, очень плюсую к зиртеку. Нам только он помогает. Фенистил и супрастин ни о чем оказались.
    Кстати нам его врач регулярно рекомендует тоже, но у меня дома супрастин есть и я его даю по необходимости.
    И особо доктор подчеркнула, что если есть возможность-зиртек за границей покупать, у нас именно его часто подделывают😞
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

9. ответ для Just_Listen , на сообщение « Добрый день! Меня зовут Надежда и я... »
    Мега-элита Аватар для Kate_London

Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
    Добро пожаловать!!)вливайся)

10. ответ для piterska9 , на сообщение « Я взяла аналог стокке Emma, инвойс... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Хвастаюсь приобретением))) пока не поняла удобно ли настолько сколько хвалят) но места занимает много меньше))
    Я взяла аналог стокке Emma, инвойс получу будет около 90 евро с сидушкой мягкой (она отдельно шла)
    Женя!! Стул супенский я вот тоже поглядываю на такие. Но думаю к лету буду брать. Есть подозрение что мы из икеевских Антилоп вырастем. Наводочку дашь где в Финке брала?

Дочку зовут Валерия[emoji4]

Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
    Привет. Присоединяйся. Я Эльвира старшему сыну 13 лет и годовалые августята Женька и Костик.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Страница 465 из 1098 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »