|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
О! Про них я и не подумала! Сейчас гляну! Спасибо!
Моя в спальнике спать не будет. В нем же перед сном не побегать и ночью трудно ползать, не говоря уж про утро, чтобы сползти с кровати
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У нас подобные мазовские слипы 6 штук, когда прохладнее было в них и спали, ну и когда отопление не дали то на микре окна были, а сейчас открываем. На улице по еплее было, так у нас ночью до 26 было даже с открытым окном, днем вообще 28, спали в песочнике, я видимо и расслабилась, днем мы тоже щеголяем в бодиках песочниках, надо значит утеплять его на ночь
Уже увидела...Может, с УК поговорить, чтобы убавили?
-
Элита
 Сообщение от Just_Listen
Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое  Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
Привет! Присоединяйся!
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Что снимает?
Блин,Зиртек!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Нам на следующую неделю по отложенной записи номерки к специалистам прислали, всю неделю будем в ПК ходить
Я уже боюсь этой пк, все носим оттуда радости😬😬😬😬😬😬
-
Элита
 Сообщение от Kate_London
Блин,Зиртек!
Женя, кстати, очень плюсую к зиртеку. Нам только он помогает. Фенистил и супрастин ни о чем оказались.
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Всем привет! Резко вернулись в Питер.... пойду завтра к вачу, болит грудь ((( уплотнений нет, молока тоже, но при нажатии боль, как будто синяк ((( пусть узи делают...
Готова была обматерить нашего пограничника, мужик просто удод ((( мало того что они 20 минут не могли подойти к машине, хотя видели, что ребенок на руках орет, так еще ему показалось, что у нас слишком много детских вещей и он перетряс всю машину! Каждую сумку проверил, все инвойсы и тп ((( и все это с орущим ребенком на руках!!! Ну что за человек?!((((*
@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Женя, кстати, очень плюсую к зиртеку. Нам только он помогает. Фенистил и супрастин ни о чем оказались.
Кстати нам его врач регулярно рекомендует тоже, но у меня дома супрастин есть и я его даю по необходимости.
И особо доктор подчеркнула, что если есть возможность-зиртек за границей покупать, у нас именно его часто подделывают😞
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Just_Listen
Добрый день! Меня зовут Надежда и я молодая мама ) Я никогда не сидела на форумах и ничего не писала, но декрет берет свое  Когда-то я писала на ЛВ о свадьбе, но на этом и все. Понимаю, что у вас уже близкая Команда и принимать кого-то, спустя год, возможно, и неохота, но, если позволите, все-таки решусь попроситься к вам. Примите?) Моя дочка - тоже августенок. Мы родились 16 августа 2015 года.
Добро пожаловать!!)вливайся)
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
Хвастаюсь приобретением))) пока не поняла удобно ли настолько сколько хвалят) но места занимает много меньше))
 Сообщение от piterska9
Я взяла аналог стокке Emma, инвойс получу будет около 90 евро с сидушкой мягкой (она отдельно шла)
Женя!! Стул супенский я вот тоже поглядываю на такие. Но думаю к лету буду брать. Есть подозрение что мы из икеевских Антилоп вырастем. Наводочку дашь где в Финке брала?
 Сообщение от Just_Listen
Дочку зовут Валерия[emoji4]
Отправлено с моего LG-D325 через Tapatalk
Привет. Присоединяйся. Я Эльвира старшему сыну 13 лет и годовалые августята Женька и Костик.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!