|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
Вову выписали, пойдем завтра к неврологу в школу проситься!
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Угу. Вот да.
Так пиццей  ааа... а что, в Тверской области обувь дешевая?
Ну у нас почти вся обувь оттуда .
Кроме тех , что с Испании возят родители .
Вот купила Зимние. Не дорого . За 1,5. Сандали за 850))
Основная цель конечно зубы были))
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот я в паспорте и ношу копии, мало ли что. Экстренно ещё не пригодились.
У меня свекровь так, до сих пор рыбу крайне редко ест.
Окей доставка.
А у нас 19-ого фотографирование, но нас не будет, так как сегодня проснулся с 38.4  А электронный градусник едва 37 показал.
Ждём врача.
Ага , только мне на 2,500 не надо ))
А так мысль , заказывала , но не помню , привозят ли день в день .,
 Сообщение от murchionok
Оля, а Аврора ничего такого не есть типа роллы, пиццу?
Попробуй кандидом помазать.... можнт поможет? Хотя уже Даша наверное и рот открывать не будет....
Неа, она может конечно погрызть ( грамм 30), но это конечно не еда. Роллы не ест. Если только заказывать норм еду))
Нашла курицу в морозилке, буду делать плов .
 Сообщение от murchionok
Вову выписали, пойдем завтра к неврологу в школу проситься!
С выпиской вас ))) как самочувствие ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Полю пару раз фотографировали ну очень классно. И ретушировали хорошо. Последнее приличное фото в первом классе делали. Дальш голимый фотошоп-рамочки. Даже пятно с одежды не уберут. Денег точно не стоит. Ульку в прошлом году раз фотографировали. Тоже чисто рамочка. Не брала. Брала только общую. Цены да,негуманные.
Так-то фото хочется. В салоне ни раз не была ..и врят ли пойду. Сама такого рода портреты не снимаю....не знаю почему. Вообще только праздники снимаю последнее время. Там и портреты есть,но в антураже.....
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
а что с электронным стало?Быстро вам избавиться от бяки@@@@@@@@@@@@@@
Не знаю, раньше хорошо показывал, но у нас давно темпы не было, больше года. Может батарейки.
 Сообщение от мать Михалыча
Поправляйтесь скорее!! Вы отит вылечили?
Ведь они скоро перестанут болеть, да? Поднадоело что-то.
Вылечили, неделю в сад отходили и вот...
Уже и 39 было. Сироп не спасает, а свечки через истерику. Кошмар какой то. С маленьким легче было.
-
Счастливый человек
Читала всякие страсти про то, что воспитатели плохо относятся, если ребенка забираешь последним. Сегодня забрала в 17.30, извинилась, что вот никак было, а воспитательница говорит, что у них рабочий день до 19 часов, так что можно не волноваться. Ребенку тяжело-это понятно, но ей всё равно.
Со следующей недели одна девочка уже будет до 19 оставаться.
-
Мега-элита
Нам на родительском собрании говорили, что у них рабочий день до 19, но надо любить своих детей и забирать раньше. И как им жалко малышей, которых родители держат в саду до последнего. Угу....
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Не знаю, раньше хорошо показывал, но у нас давно темпы не было, больше года. Может батарейки.
Вылечили, неделю в сад отходили и вот...
Уже и 39 было. Сироп не спасает, а свечки через истерику. Кошмар какой то. С маленьким легче было.
Уф...эти садиковские болячки... Выздоравливайте!
-
Мега-элита
У нас группа до 18, потом в дежурную до 19. Вообще жалко малышей, да смотришь на тех кто остаётся, как они чужих мам провожают и грустят, аж тяжко становится. Не все так, некоторым пофиг
-
Мега-элита
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Нам на родительском собрании говорили, что у них рабочий день до 19, но надо любить своих детей и забирать раньше. И как им жалко малышей, которых родители держат в саду до последнего. Угу....
Наши должны сидеть, им нельзя раньше уйти.