Страница 465 из 972 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для верившая

Цитата Сообщение от Julia-shopping Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Подскажите , пожалуйста . Хочу подать на ГСП . Жс уже одобрено . Аж до 29 года . Но для ГСП у меня доход выходит чуть больше прож минимума . Если на меня и младшего ребёнка считать . Но есть ещё старший . На него нет алиментов и Алим соглашения . Вообще никак выходит мне ГСП не получить из-за этого ? Если бы старшего прибавили -вышло бы горзадно меньше прож минимума🙄
    не одобрят. детей должны содержать родители. решайте вопрос с алиментами. по какой причине не получаете?
    Ульянка

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Svetlivan Посмотреть сообщение
    Можно подойти в Петроэлектросбыт и они распечатают квитанцию, и оплатить ее.
    Цитата Сообщение от vnv26 Посмотреть сообщение
    А как быть со счетами, если за свет приносят платежку в конце месяца?
    Вам не нужен текущий месяц, Вы подаете квитанции за предыдущий полный.

3. ответ для mafa , на сообщение « вопрос - не имею права на субсидию ЖКУ.... »

Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
    вопрос - не имею права на субсидию ЖКУ. раньше за месяц до подачи на ГСП подавала на субсидию, потом подавала с отказом на ГСП. длилось это весь декрет, так как доход был одинаковой, все просто планово регулярно оформляла. и вместе с одобрением ГСП всегда писали подавать отказ на субсидии.
    НО Эта фиктивная подача на субсидию ЖКУ для меня потеря времени и сбор справок( квартира и мое к ней отношение не меняется, субсидия по прежнему не положена.

Может можно подать на ГСП с каким-то сопроводительным?

На личной встрече с руководитем этого центра субсидий причина отказа - я не собственник, договор ренты с собственником матерью им не подошел. в официальном письме како-то бла бла бла
    Всей ситуации не знаю, но скорее всего отказ от гсп будет без подтверждения отказа жс.

4. ответ для sugers , на сообщение « Подскажите такой вопросик: мне сейчас... »

Цитата Сообщение от sugers Посмотреть сообщение
    Подскажите такой вопросик: мне сейчас одобрили ГСП за сент-ноябрь. Нахожусь в отпуске по уходу до 3х лет.Но решила выйти в середине ноября на работу. Теоретически могла бы в декабре снова подать на ГСП,тк отработаю всего пол мес и суммарный доход точно будетт ниже прожиточного минимума (особенно если считать за три мес). Есть смысл подавать на ГСП или тк я уже вышла на работу то завернут сразу?
    Доплатят разницу при подаче в декабре. Хотя тут нужно смотреть по тому сколько доплачивают в принципе.

Выплачивают за предыдущие месяца вообще-то.

Цитата Сообщение от Julia-shopping Посмотреть сообщение
    Добрый день !
    Подскажите , пожалуйста . Хочу подать на ГСП . Жс уже одобрено . Аж до 29 года . Но для ГСП у меня доход выходит чуть больше прож минимума . Если на меня и младшего ребёнка считать . Но есть ещё старший . На него нет алиментов и Алим соглашения . Вообще никак выходит мне ГСП не получить из-за этого ? Если бы старшего прибавили -вышло бы горзадно меньше прож минимума[emoji849]
    Странно, что дали жс без доходов на старшего ребёнка... Гсп точно не дадут. Нужно решение или расписки или от приставов документ.

Наш человек

ПЭС и разносит квитанции за октябрь в ноябре. В личном кабинете можно распечатать с 10 числа. Сама с этим столкнулась.

Давно я здесь..... Аватар для evs131

Кто нибудь оформил социальную стипендию студента?
    О какой сумме хотя бы может быть речь? В каждом ВУЗЕ своя сумма или сумма для всех одинаковая?

Девочки, спасибо Вам большое за ответы и подсказки!
    С вашей помощью нам одобрили ГСП

Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от evs131 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь оформил социальную стипендию студента?
    О какой сумме хотя бы может быть речь? В каждом ВУЗЕ своя сумма или сумма для всех одинаковая?
    минимум 2000 с копейками, Вуз может платить больше, но меньше нет. Есть ещше повышенная социальная стипендия, и вроде для разных категорий может отличаться. Если вы хотите оформить как малоимущие, то это нереально.

10. ответ для Kalicso , на сообщение « минимум 2000 с копейками, Вуз может... »
    Давно я здесь..... Аватар для evs131

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    минимум 2000 с копейками, Вуз может платить больше, но меньше нет. Есть ещше повышенная социальная стипендия, и вроде для разных категорий может отличаться. Если вы хотите оформить как малоимущие, то это нереально.
    Можете подсказать откуда такая цифра "минимум 2000"? Это законодательно это где закреплено?

И почему как малоимущие, оформить социальную стипендию нереально?
    Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.

Страница 465 из 972 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »