|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia-shopping
Добрый день !
Подскажите , пожалуйста . Хочу подать на ГСП . Жс уже одобрено . Аж до 29 года . Но для ГСП у меня доход выходит чуть больше прож минимума . Если на меня и младшего ребёнка считать . Но есть ещё старший . На него нет алиментов и Алим соглашения . Вообще никак выходит мне ГСП не получить из-за этого ? Если бы старшего прибавили -вышло бы горзадно меньше прож минимума🙄
не одобрят. детей должны содержать родители. решайте вопрос с алиментами. по какой причине не получаете?
-
Наш человек
Сообщение от Svetlivan
Можно подойти в Петроэлектросбыт и они распечатают квитанцию, и оплатить ее.
Сообщение от vnv26
А как быть со счетами, если за свет приносят платежку в конце месяца?
Вам не нужен текущий месяц, Вы подаете квитанции за предыдущий полный.
-
Наш человек
Сообщение от mafa
вопрос - не имею права на субсидию ЖКУ. раньше за месяц до подачи на ГСП подавала на субсидию, потом подавала с отказом на ГСП. длилось это весь декрет, так как доход был одинаковой, все просто планово регулярно оформляла. и вместе с одобрением ГСП всегда писали подавать отказ на субсидии.
НО Эта фиктивная подача на субсидию ЖКУ для меня потеря времени и сбор справок( квартира и мое к ней отношение не меняется, субсидия по прежнему не положена.
Может можно подать на ГСП с каким-то сопроводительным?
На личной встрече с руководитем этого центра субсидий причина отказа - я не собственник, договор ренты с собственником матерью им не подошел. в официальном письме како-то бла бла бла
Всей ситуации не знаю, но скорее всего отказ от гсп будет без подтверждения отказа жс.
-
Наш человек
Сообщение от sugers
Подскажите такой вопросик: мне сейчас одобрили ГСП за сент-ноябрь. Нахожусь в отпуске по уходу до 3х лет.Но решила выйти в середине ноября на работу. Теоретически могла бы в декабре снова подать на ГСП,тк отработаю всего пол мес и суммарный доход точно будетт ниже прожиточного минимума (особенно если считать за три мес). Есть смысл подавать на ГСП или тк я уже вышла на работу то завернут сразу?
Доплатят разницу при подаче в декабре. Хотя тут нужно смотреть по тому сколько доплачивают в принципе.
Выплачивают за предыдущие месяца вообще-то.
-
Наш человек
Сообщение от Julia-shopping
Добрый день !
Подскажите , пожалуйста . Хочу подать на ГСП . Жс уже одобрено . Аж до 29 года . Но для ГСП у меня доход выходит чуть больше прож минимума . Если на меня и младшего ребёнка считать . Но есть ещё старший . На него нет алиментов и Алим соглашения . Вообще никак выходит мне ГСП не получить из-за этого ? Если бы старшего прибавили -вышло бы горзадно меньше прож минимума[emoji849]
Странно, что дали жс без доходов на старшего ребёнка... Гсп точно не дадут. Нужно решение или расписки или от приставов документ.
-
ПЭС и разносит квитанции за октябрь в ноябре. В личном кабинете можно распечатать с 10 числа. Сама с этим столкнулась.
-
Давно я здесь.....
Кто нибудь оформил социальную стипендию студента?
О какой сумме хотя бы может быть речь? В каждом ВУЗЕ своя сумма или сумма для всех одинаковая?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от evs131
Кто нибудь оформил социальную стипендию студента?
О какой сумме хотя бы может быть речь? В каждом ВУЗЕ своя сумма или сумма для всех одинаковая?
минимум 2000 с копейками, Вуз может платить больше, но меньше нет. Есть ещше повышенная социальная стипендия, и вроде для разных категорий может отличаться. Если вы хотите оформить как малоимущие, то это нереально.
-
Давно я здесь.....
Сообщение от Kalicso
минимум 2000 с копейками, Вуз может платить больше, но меньше нет. Есть ещше повышенная социальная стипендия, и вроде для разных категорий может отличаться. Если вы хотите оформить как малоимущие, то это нереально.
Можете подсказать откуда такая цифра "минимум 2000"? Это законодательно это где закреплено?
И почему как малоимущие, оформить социальную стипендию нереально?
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.