|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ю&Ю
думаете, имеет смысл уговорить жабу? ))))
Туле на крышу стоит около 20 тыс, это как купить 2 чемодана...я думаю стоит, да и потом еще пригодится))
-
Хранитель
 Сообщение от October
Почему не больше 50?
Сам багажник туле не рассчитан на большее и не думаю, что у нее рамная машина, а значит крыша несущая часть опоры всего корпуса авто, если на крышу много нагрузить, то авто сложится пополам))) вообще на каждый автомобиль можно найти тех.характеристики и посмотреть грузоподьемность крыши, стандартно 50 кг)
-
Элита
 Сообщение от Magnificent
"боликов" это что?!
Леликов и боликов)))
Ну , а на самом деле бодиков)
-
Элита
 Сообщение от Magnificent
Туле на крышу стоит около 20 тыс, это как купить 2 чемодана...я думаю стоит, да и потом еще пригодится))
В аренду можно взять, ну, а вообще если есть где хранить и часто ездите то надо купить себе такую!
-
Наш человек
 Сообщение от Magnificent
Сам багажник туле не рассчитан на большее и не думаю, что у нее рамная машина, а значит крыша несущая часть опоры всего корпуса авто, если на крышу много нагрузить, то авто сложится пополам))) вообще на каждый автомобиль можно найти тех.характеристики и посмотреть грузоподьемность крыши, стандартно 50 кг)
Ааа... Я не в курсе была.
-
Мега-элита
 Сообщение от LUMPIK
В аренду можно взять, ну, а вообще если есть где хранить и часто ездите то надо купить себе такую!
Ну вот и подумываем про аренду...
 Сообщение от Magnificent
Так чемоданы есть, а Туле нет ))))) и кстати он уже намного за 20 стоит...
-
Наш человек
В Питере закрывается мамас и папас. Там сейчас оч хорошие скидки.
-
Элита
А где на севере есть интересно?
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
А где на севере есть интересно?
М&П? В парнасе.
-
Элита
 Сообщение от helentary
Сижу в машине наблюдаю, как мои через двор дефелируют на ренген... Куся спит. Сама вся в соплях [emoji85] Еще и в кедах [emoji16] влажных по такой погоде #горемать Вот какого я кроссы не одела, была же мысль? [emoji49] #летожфигли
Спасибо! Я б этого аппендикса и не заметила наверное, поехала бы с задов [emoji15]
Отправлено через Tapatalk
[emoji110] чтоб обошлось с падением
старшая сег. в боулинге окончание 2класса отмечала) мы по Континенту катались, стульчик для купанич прикупили