|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
Съездил муж в РОНО. Сказали т.к у ребенка временная регистрация,то надо было ее прикрепить,чтоб у них в базе была, иначе мы в самом конце очереди. Если сейчас прикрепим,то может даже что-то перепадёт. Что-то это 112 сад. Он у нас во дворе,я в него изначально не хотела,но сейчас уже на всё согласна.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Сообщение от zgn
Съездил муж в РОНО. Сказали т.к у ребенка временная регистрация,то надо было ее прикрепить,чтоб у них в базе была, иначе мы в самом конце очереди. Если сейчас прикрепим,то может даже что-то перепадёт. Что-то это 112 сад. Он у нас во дворе,я в него изначально не хотела,но сейчас уже на всё согласна.
112 сад у вас в заявленных?
-
Ветеран
Сообщение от Одуванч
112 сад у вас в заявленных?
Нет. Но сейчас через портал госуслуг заменила на приоритетный и добавила скан временной регистрации. Надеюсь в ближайшее время получить ответ ибо не знаю правильно ли я все сделала,ели нашла куда мне приткнуть этот скан.
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Элита
Сообщение от Илона86
Подскажите пожалуйста, если старший ребенок ходит в сад, но с 1 сентября пойдет в школу, то есть ли у нас льгота?
вы можете написать заявление об отчислении старшего из садика с 1 сентября. и тогда льгота сохранится.
Цель вижу! В себя верю!
-
Элита
Сообщение от cold
была я в роно красногвардейского района. у них на новочеркасской общага с военными, поэтому их дети идут приоритетом.
ну у них не везде общаги с военными. только на Новочеркасской и на Ржевке. Энергетиков , Индустриальный, хасанская- уже без общаг.
Цель вижу! В себя верю!
-
Наш человек
Сообщение от Marinmohin
А меня в этой ситуации добивает простите, что если в ясельной группе все почти 3хлетки, то конечно не будет мест 2хлеткам! Вот что за...?
т.е. трехлетки, которым не дали сад в прошлом году и в этом пусть так дома и сидят, зато двухлетки будут пристроены? И это все-таки не ясли, а ГКП.
-
Элита
Сообщение от VEf
т.е. трехлетки, которым не дали сад в прошлом году и в этом пусть так дома и сидят, зато двухлетки будут пристроены? И это все-таки не ясли, а ГКП.
Нет. Этим 3хлеткам сад был положен год назад. Давали бы всем во время и вопросов бы не было
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
-
Мега-элита
Сообщение от zgn
27 нам далеко. Если без вариантов,то конечно согласимся,но сами просить не будем. И вы вроде на вечер,а мне только утро подходит
Да, там нет утра. От нас тоже не близко, но у нас бабушка рядом живёт, обещала подстраховать.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Подскажите, где записываться на конфликтную комиссию? Вчера была у инспектора. 53 округ. Распределяют декабрь 2015 г. Может быть захватят январь 2016 г. Остальные не попадут.
-
Наш человек
Сообщение от lacriza06
Подскажите, где записываться на конфликтную комиссию? Вчера была у инспектора. 53 округ. Распределяют декабрь 2015 г. Может быть захватят январь 2016 г. Остальные не попадут.
это даты рождения или постановки?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015