Страница 465 из 1289 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »
  1. ответ для Oreshka , на сообщение « Имхо, нужно смотреть свою внутреннюю... »
    Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

Цитата Сообщение от MaZIrati Посмотреть сообщение
    я вот с этим согласна полностью, но у меня вопрос
    например, меня раздражает вранье, это значит у меня это тоже есть, просто я себя ограничиваю? мне надо приврать чуток? я что-то немного не понимаю))
    Есть классная книжка "темная сторона охотников за светом" Дебби Ффорд. Весьма познавательна насчет таких вот вещей. Но, правда, написана как обычно сильно в американском стиле. Но я прочитала, было интересно. Даже вынесла от туда что-то.

Цитата Сообщение от Мarin Посмотреть сообщение
    Настя,может интересно будет:девушка,как я поняла сама тренер.
    Проводит расстановки.По четвергам без оплаты.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...0&postcount=21
    Меня бы напрягло, что человек пока это делает бесплатно или за донейшн. Т.к. видимо практикуется еще.
    Ни один хороший расстановщик не будет бесплатно делать расстановку. Это вот на 200% уверенна.
    Если человек действительно хороший терапевт, то он сам столько отдает сил своих душевных на работу.... что бесплатно это ну никак не может быть, если это хорошо.
    Я даже подруге своей платила, потому что это действительно большая работа и сложная.

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение

это не просто отец детей, а пока ещё и действующий муж.
    у него летом умерла мама и он Очень изменился... он стал таким ко мне агрессивным...из него столько гадости в мой адрес льётся... не отмыться... Он вываливает за раз всё то, что у него бережно сохранено в голове, на протяжении 10 лет... Т.е. все какие-то слова/фразы/действия...Он переврачивает все ситуации и начинает за счёт унижения меня возвышаться...
    Просто в данный момент, в силу обстоятельств, мы не вместе живём, но ч/з месяц +- сново съедимся... и я не желаю, чтобы эти истерики видели детки... и я боюсь этого... и он знает по каким болезненным точкам бить. чтобы меня вывести или на ответ или на сильнейшие эмоции. Но я замыкаюсь...
    Жду с содроганием воссоединения семьи... и не знаю, как мне или ему помочь, чтобы стал поадекватней или себе...
    у меня аж все перевернулось, представив возможные манипуляции за счет детей и в их присутствии (сама это проходила, и никакие стенки в таких случаях, к сожалению, не работают)...
    тут самое главное - как муж относится к детям и отдает ли себе отчет в том, что Ваши конфликты не должны касаться детей и быть у них на виду...
    оптимальный вариант - до его переезда договориться о "правилах игры" (если есть претензия, где, когда и каким образом она обсуждается).

Элита Аватар для Просто Вилка

Девочки, накидайте, пожалуйста, волшебных кулачков! У мужа сегодня решающее мед.обследование - от результатов зависит в полном смысле слова качество дальнейшей жизни всей нашей семьи!!!

Элита Аватар для Счастливая7

@@@@@@@@@@@@@@@@

Старожил Аватар для kotkotok

Из расстановщиков мне больше всего понравилась Антонина Наумова. Она живет в Петрозаводске, но к нам приезжает, в ближайшее время 29 октября будет у нас.
    Мне она нравится тем что не напрягает того кого расставляет постоянными вопросами что это , как это и т.д. а сама рассказывает что происходит , у нее есть дар и она сама видит кто виноват и что делать. Плюс её расстановки не длятся бесконечно (я как то в одной расстановке два часа стояла заместителем и меня пытали кто я и что мне надо)
    Очень рекомендую хотя бы раз сходить, поймете принцип работы и сможете сами с подружкой не сложные вопросы решать
    По стоимости около 6000 руб. расставится, 500 руб. быть заместителем. Заместителем тоже полезно побыть, также можно свои вопросы решить. Сколько раз меня выбирали заместителем, каждый раз попадали в мою тему, для меня это удивительно как это работает

вот ее сайт http://www.naumova.org/

Старожил Аватар для kotkotok

Цитата Сообщение от Просто Вилка Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте, пожалуйста, волшебных кулачков! У мужа сегодня решающее мед.обследование - от результатов зависит в полном смысле слова качество дальнейшей жизни всей нашей семьи!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мега-элита Аватар для МамаВасиЯ

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

со звезды Аватар для MaZIrati

Цитата Сообщение от МамаВасиЯ Посмотреть сообщение
    Меня бы напрягло, что человек пока это делает бесплатно или за донейшн. Т.к. видимо практикуется еще.
    Ни один хороший расстановщик не будет бесплатно делать расстановку. Это вот на 200% уверенна.
    Если человек действительно хороший терапевт, то он сам столько отдает сил своих душевных на работу.... что бесплатно это ну никак не может быть, если это хорошо.
    Я даже подруге своей платила, потому что это действительно большая работа и сложная.
    расстановка не бесплатно) бесплатно заместитель и то только первый раз, далее оплата))

со звезды Аватар для MaZIrati

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

Небожитель Аватар для rougin

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 465 из 1289 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »