| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Ходи с ним в банки и ювелирные магазины 
Боюсь там надо стихами, как девочи девочек. И то не факт что поможет
-
Наш человек
 Сообщение от малютка
Кто нибудь знает зубного протезиста который не разводит на деньги?
я протезировалась у него дважды.
на черныщевской работает
-
Хранитель
 Сообщение от Табри
Хочу машину времени и раз в неделю летать в то время когда дети большие и я им не нужна постоянно, пялится в комп, лежать на диване и с новыми силами и вдохновением от своей ненужности там, сюда назад уделять детям внимание.
Я пока не буду тебя разочаровывать, про "дети большие и я им не нужна постоянно"
-
Хранитель
Привет, девочки
-
Хранитель
 Сообщение от Nastya-Solova
Ходи с ним в банки и ювелирные магазины 
ржукакверник
-
Хранитель
Стишки мы любим разные, но под настроение. Бывает, с удовольствием слушает, улыбается. А бывает, захлопывает книжку, швыряет её, пытается мне по губам хлопнуть ладонью..
Утверждать, что у неё есть любимые стихи или что она их узнаёт, я пока не могу. Хотя, конечно, на смешные стишата типа Бяки-Закаляки, Барашека Мемеки или Слонихи, которая Таталата-маталата, она реагирует веселее, чем на Мойдодыр 
А вот что любит-обожает, это фиксипелки - и динамичные, и спокойные, вроде Молока или Калейдоскопа.
Хит - Барабан Барабарабарабун-барабун-барабун, барабарабан-бан-барабан!
Ну и конечно же Дрыц-тыц, которая Помогатор)) скачет под неё от души
-
Хранитель
Банан у нас Ба.
Впрочем, как и ещё куча слов, начинающихся с ба))
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Грациозная Лань
Ух, у всех такие болтуны-болтушки!
А мы что то никак не хотим разговаривать.папу папой не называем, только мама. Папа наш уже обижается немного. На что то ей нужное она просто показывает и мммннн говорит, а там уж как догодаешься, что ей нужно. Нам уже пора к логопеду???
Мне педиатр говорила, что до двух такая картина - вариант нормы, а к логопеду с таким вопросом после двух)
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Мне педиатр говорила, что до двух такая картина - вариант нормы, а к логопеду с таким вопросом после двух)
ваще после 2,5-3,а постановка звуков после 4х))))))))))))))))