| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
Ира, про Миньонов хочу спросить ещё - а какого там характера программа? активные игрища или не очень? и если одного Миньона взять, как думаешь, гораздо хуже будет? мы просто в квартиру будем звать, места мало.
Активные! Все дети в мыле были после праздника!
Мы их приглашали 2 раза - друзья на дачу с большим участком - там они вообще зажгли) а Ромин ДР был в детской студии, в помещении 20кв., они программу адаптировали и вписались и в эти габариты... Вопросы лучше администратору задать, там любезная толковая девочка на телефон отвечает...

Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Старожил
 Сообщение от Irina*K
Активные! Все дети в мыле были после праздника!
Мы их приглашали 2 раза - друзья на дачу с большим участком - там они вообще зажгли) а Ромин ДР был в детской студии, в помещении 20кв., они программу адаптировали и вписались и в эти габариты... Вопросы лучше администратору задать, там любезная
спасибо!
-
Частый гость
Ксению, Евгения и Константина с датками!!![emoji255] [emoji255] [emoji255]
 Сообщение от Lissik
Пусть помощница поскорее поправляется!!!
Спасибо!!!
 Сообщение от vovolya
Малышек Евгению и Ксению, мальчишек Евгения и Константина с двумя месяцами!
 Сообщение от огородница
Именинников с 2мя месяцами!!!
Спасибо за поздравления! А я ещё даже не вспомнила с утра об этом!(((
Вчера помнила, а сегодня забыла!
Зато я сегодня испекла хлеб первый раз в жизни!!! Ещё, правда, не поняла вкусный или нет, из духовки вытащила и пошла всех спать укладывать.
Ольга 02.12.1990
Елизавета 25.06.2000
Лилия 04.09.2012
Маргарита 05.11.2013
Евгения 12.08.2015
Я - Татьяна.
-
Ветеран
Всем привет. Конечно, не успеваю вас читать. Сейчас-вообще ничего не успеваю. Хорошо, хоть муж из командировки вернулся.
Маринка моя так хорошо себя вела почти неделю. Спала хорошо, коликрв не было.
Это было очень кстати, учитывая, что мне и в больницу надо, и дома дела.
Но вот последние два дня какие-то неспокойные. Сегодня?вообще ночь отжига была. В чем причина, хз.
Спит сейчас у меня на животе моя красавица.
И какает же ...пукает.... но все равно корчится,хнычет, тольком не ест, грудь бросает. Спит по 20-30 минут.
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Наташа 
-
Ветеран
 Сообщение от _Татьяна_
Спасибо!!!
Спасибо за поздравления! А я ещё даже не вспомнила с утра об этом!(((
Вчера помнила, а сегодня забыла!
Зато я сегодня испекла хлеб первый раз в жизни!!! Ещё, правда, не поняла вкусный или нет, из духовки вытащила и пошла всех спать укладывать. 
Пусть поставляется скорее! На скорейшее восстановление. Сколько в гипсе по плану?
Наташа 
-
Участник
 Сообщение от Lady Greensleeves
Всем привет. Что-то у меня последнее время, как в той поговорке, идёт беда за бедой... У кошки вылезли болячки непонятные, одна прошла, одну вскрыли, почистили, сказали мазать левомиколем. Она его слизывает. Какой-то чудак разбил 4 машины у подъезда, мою в том числе, и скрылся. Наверное, пьяный был. У сына его замечательный вечерний сон до 4 утра куда то делся, зато появилась сыпь на ручках с внешней стороны. Может, не надо бодики с коротким рукавом носить, или швы на декоре одного комбезика натерли. Может, я и съела что-то, но пищевая алергия пошла бы, наверное, с лица, живота, внутренней стороны рук, или я ошибаюсь?
Волшебный луч на окончание темной полосы! пусть все болячки отступят!
Кошке воротничок надевай, чтобы не слизывала.
Машинку жалко(((Сильно пострадала? страховка есть?
Сыпь бепантеном или каламином помазать.
-
Ветеран
Одним глазом видела кто-то писал про мам , которые с хвостиком и без макияжа я к вам. На маникюр мне очень-очень надо. Но вообще нет времени дойти. Думаю, может домой позвать кого-нибудь, уложить ребенка на балкон.....
Но пока не получается вообще. Я так мечтала, вернутся бабушка с дедушкой из отпуска, я смогу хоть в зал сбегать...
Как хорошо, что бабушка с дедушкой вернулись. Они сейчас много времени в больнице с Максом, очень мне помогают. Я даже не знаю, чтоб я делала без них!
Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Всем, доброе утро!!!! Именинников Ксению, Евгению, Константина и Евгения с минидатой!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257] [emoji257
 Сообщение от Anytka.S
Доброе утро!
Примажусь к поздравлениям 
Растут наши крошки. Скоро- скоро те самые заветные 3- 4 месяца, когда у них ничего не будет болеть  )
 Сообщение от огородница
Именинников с 2мя месяцами!!!
 Сообщение от Anuwa
Именинников с датками! Спокойных ночек и животиков!
 Сообщение от _Татьяна_
Спасибо всем за поздравления!!! Мальчишки подросли. Сегодня впервые за 2 месяца поспала 4 ч подряд. Даже проснулась сама. А мальчики 5,5 ч спали. Обалдеть!!! С животами тяжко, вечерами орут бедолаги. Улыбаются, жаль редко. Головы держут хорошо, особенно когда на животиках лежат.
Татьяна, хлеб шикарный!!! Это я тебе как бывшая управляющая сети пирожковых говорю.
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
Евгению, Ксению, Константина и Евгения с двумя месяцами!!!
Спокойных животиков, сладких сонных ночек и новых умелок!!!
Вот это праздник— День рожденья твой.
Всего 2 месяца — так мало.
Всего 2 месяца с тобой.
Мы вместе, и это только начало!
Мы точно знаем, что нам без тебя никак
С тобою солнце светит ярче,
И смех твой – это счастья знак,
С тобой мы лучше и добрее!
И в праздник твой тебе желаем,
Чтоб было светлых дней немало.
Чтоб стал скорее ты взрослей,
Ведь 2 месяца – это только начало.
-
Старожил
Всем привет!!! Спасибо за поздравления, """""папа утром дочке, подарил цветочки""" так прикольно, утром в сад отвел среднего и принес букетик, доча наша совсем ручная, я вообще струдом что то успеваю, ладно я а мальчишек же кормить еще надо, (первое, второе и компот), еще тренировки у них, а с этого года в д/с старшему не отдают младшего, раньше спокойно забирал, а сейчас на мне, приходиться прогулку подстраивать под (забирание из сада). Еще машина у нас сломалась, коробка автомат, стоит в сервисе ждет запчасти, попали на 80т.р. очень неприятно.
Читать не успеваю (захожу смотрю только последие несколько страниц).
Всех поздравляю со всеми праздниками, Я думала, что сегодня только 2 имениннеков, У меня и у Тани (а оказываеться нам еще мальчишки компанию составили, у Эльвирочки) . Поздравляю!!!!!!!
Мои любимые детки:
Артём 23.08.2002 и Максим 28.01.2009  ; Ксюша  12.08.2015.
Меня зовут Ольга