|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Не обещай. Приезжай  Много тем для обсуждения 
Таню выписать бандеролькой))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Таню выписать бандеролькой))
Сейчас будет сопротивляться
-
Активный участник
Так детям до 18 летом и летом теперь скидка 50%))) Только в учебное время справку из школы надо, а летом - просто по возрасту (17 включительно).
-
Мега-элита
Мы опять наводим красоту))
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Сейчас будет сопротивляться 
Ну, сопротивляться - неправильное слово. Скорее, найдет отмазу. у меня ж в июне экзамены у Саши, а потом мы уезжаем на 2 месяца.
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
Мы опять наводим красоту))

… твои драные джинсы и монгольские скулы…
Мужает парень. Хорош. При мне был таким «нескладенышем».
Сашке покажу.
Кораблекрушения порождают моряков.
-
Мега-элита
На прошлой неделе отпустила в город в воскресенье, что в следующие выходные будет генеральная уборка. Наступила суббота и ... а мы завтра в город...нет, договаривались об уборке. Зависли, напоминаю об уговоре, забыли, пообещали уже кто кому, Денис отцу, парни приятелям, едут, надулись. Я им на кого дуетесь, договаривались...было дело, забыли. Так не спите до обеда, подъем пораньше и погнали уборку, поедете попозже, я повезу Руслана в колледж вечером заберу. Не надеясь на ранний подъем утром никуда не тороплюсь, начинается топотушка, встали в полдевятого, позавтракали и начали уборку, помыли у себя все основательно, окно (оно в комнате не маленькое), вытерли натяжной потолок, люстру,наконец то прибрали и подвязали кучу проводов от компа, музыкального центра, освежили всю мебель, перешли к местам общего пользования)), еще вымыли одного окно на кухне (у нас их два), перемыли большой шкаф-купе с выбрасыванием ненужностей, все прибрали и перемыли в шкафу-прихожей, убрали часть обуви, часть обуви наоборот выставили, та же история с куртками. На неделе доделаем.
Поехали гулять, ну все по честному, сделал дело, гуляй смело)
-
Мега-элита
суббота в хлопотах, покупки, приготовления, мальчиков забрала после колледжа, остановились по пути перекусить
карельские перцы

-
Мега-элита
Оля, а где ты держишь лопаты девчонок отгонять? Это ж нереальные вьюноши
-
Мега-элита
 Сообщение от Мамуша
Оля, а где ты держишь лопаты девчонок отгонять?  Это ж нереальные вьюноши 
все, тут ручной инструмент уже не помогает, бульдозер срочно нужен))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.