|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Бефана
Что случилось с телом? Может она стероиды принимала?
я вот тоже непонимаю, ЧТО У НЕЕ С ТЕЛОМ И БРОВЯМИ?
тут даже не в возрасте дело.
Плисецкая же до самой смерти какая была!!! Думаю, что если б силы у нее были, то она смогла бы танцевать на сцене грациозно и фору дала бы любой молодой балерине.
А Волочкова прям какая то стала не такая... Фигура куда то делать, талии нет... Бровей нет своих... Ой, не знаю даже ...
Может, ей никто правду не говорит?
-
Живу я здесь
Сообщение от Бефана
Все таки про Волочкову
Ну в общем даже не знаю, кто сейчас муж Волочковой.
Так нет,выбирает пока,или никто не предложил ещё.
-
Активный читатель
Сообщение от FRUttik
А Волочкова прям какая то стала не такая... Фигура куда то делать, талии нет... Бровей нет своих... Ой, не знаю даже ...
Может, ей никто правду не говорит?
Это всё листик шпината на обед и зелёное яблоко на ужин и завтрак виноваты. И искусственные сиськи.
-
Наш человек
а что, реально в 18 стать примой??? или ей тоже год рождения правят?))
-
Яжемать!
Сообщение от ПризракБелойДамы
ЛЮБАЯ, которая хочет, чтобы ее купили
Подумала я тут... вот согласилась бы я с неприятным мужиком за 50 тысяч баксов, а не встало противно... ничего и не выйдет. Не смогу я хотя бы без симпатии
Я думаю, при нормальных обычных условиях, конечно продаться согласится не любая. Если речь только о "нулях".
Если к нулям добавить особую ситуацию... типа "большие деньги на операцию срочно себе или родственнику, вопрос жизни и смерти", то... мало кто НЕ пойдет на это.
-
Давно я здесь
Че т какие то фиговые у ней искусственные титяндры то. Сэкономила наська
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Может так получилось, а может так и хотела, у неё вообще фиг поймёшь, это она так просила или поиздевались над ней. Костюмы, туфли, брови....
-
Сообщение от Anabel 71
Может так получилось, а может так и хотела, у неё вообще фиг поймёшь, это она так просила или поиздевались над ней. Костюмы, туфли, брови....
Я думаю, она спецом такие выбрала, чтобы на естественные похожи были.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Сообщение от uliсh
Нет не сэкономила. Они у нее под мышцу поставлены, и стали уползать. Менять надо. Они ж у неё давно...
-
Давно я здесь
Сообщение от Душкa
Я думаю, она спецом такие выбрала, чтобы на естественные похожи были.
подтяжку не делала просто, вставила так импланты и все дела, так многие делают, а вот какая цель была при этом....может шрамов не хотелось, может все устраивало, кроме объема
короче сиськи-это хорошо, любые
ее мне нравятся больше, чем отдельные от туловища шарики, это когда ребра, контур импланта и стоячий мячик, а многие делают именно такие