|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Участник
Я тут скоро пропишусь))) Предположим, собрала я все анализы, дальше несу из все Г из ЖК, там мне должны оформить выписку, лист маршрутизации и направление. Как долго этот процесс происходит? Какие тут трудности могут возникнуть?
-
Элита
 Сообщение от Margarrisa
Я тут скоро пропишусь))) Предположим, собрала я все анализы, дальше несу из все Г из ЖК, там мне должны оформить выписку, лист маршрутизации и направление. Как долго этот процесс происходит? Какие тут трудности могут возникнуть?
должны все сделать за 3 дня. Мне все выдали на следующий день, после того, как я принесла всю нужную папку. заполнила я все сама, они только поставили подпись.
-
Умница-разумница
Девочки, интересная информация по клиникам:
http://doctorpiter.ru/articles/13131/
-
Наш человек
 Сообщение от Багирка
О! Спасибо[emoji4]
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Участник
А я правильно понимаю, что все сроки действия анализов должны быть соблюдены к моменту подачи в гцлб?
-
Наш человек
 Сообщение от Margarrisa
А я правильно понимаю, что все сроки действия анализов должны быть соблюдены к моменту подачи в гцлб?
Если просрочка не сильная, то примут.
Буду мамой! Самой лучшей, самой-самой!.
-
Элита
 Сообщение от Margarrisa
у меня были просрочены краткосрочные анализы, несильно.
но я записалась в гцлб где-то на середине сбора анализов и после жк, через 3 дня уже шла подаваться. и летом очередь была меньше, так что не забудьте записаться.
-
Элита
 Сообщение от Багирка
интересно, спасибо. Надо же, Мариинка то какие результаты показывает)
-
Участник
Подали документы 20 ноября на Шкапина на федералку,через сколько дней примерно они присваивают номер?
-
Мега-элита
Девочки, и все-таки снова вопрос про федералку для особо одаренных . Сейчас вообще даже в областную больницу документы на квоту ехать подавать бесполезно, не примут? Или можно съездить в областную, подать документы, получить какие-то доки, что мне эта квота положена, а потом уже с бумажками ждать февраля, когда будет ясность с очередями чтобы бежать в клинику?