Страница 465 из 2503 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Тарилия , на сообщение « рада помочь=) »
    Мега-элита Аватар для Anne ve Baba

Цитата Сообщение от filoluh Посмотреть сообщение
    вот такой случай меня и интересует. А какие процедруы проводили, если не секрет? Назначал именно ваш врач?
    Я на ДО наблюдалась у Лады Анатольевны, а рожала с дежурной. В 40 нед и 6 дн поставили клизму и ...ночью схватки в 7 утра сына)))))
    Еще мне на ДО понравилось КТГ почти каждый день, то есть за ребетенком следили
    мама...

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Таси

И еще раз вам напоминаю, когда я заводила этот топик. То думала здесь мы будем обсуждать только организационные вопросы. Если хотите написать отзыв про какого-то врача пишите свою историю родов, а я буду вывешивать ссылки на них в первом сообщении, сообщения типа "рожала с тем-то тем-то, тогда-то, все понравилось или не все понравилось" не считаются, пожалуйста остальное или отдельным своим топом про роды либо в личку автора сообщения.

3. ответ для Таси , на сообщение « И еще раз вам напоминаю, когда я... »

У вас тут такие баталии, что даже страшно прерывать.... Но очень уж хочется информацию получить. Может у кого есть отзывы о центре подготовки к родам, который в Отта работает, ну и все тот же вопрос по поводу даты закрытия на летний ремонт-проветривание. Когда наступит эта страшная дата и что нужно сделать, чтобы по сертификату родить в Отто, если срок назначен на 14 июля???????????????????????????????

4. ответ для Volga_Volga , на сообщение « У вас тут такие баталии, что даже... »

Цитата Сообщение от Volga_Volga Посмотреть сообщение
    У вас тут такие баталии, что даже страшно прерывать.... Но очень уж хочется информацию получить. Может у кого есть отзывы о центре подготовки к родам, который в Отта работает, ну и все тот же вопрос по поводу даты закрытия на летний ремонт-проветривание. Когда наступит эта страшная дата и что нужно сделать, чтобы по сертификату родить в Отто, если срок назначен на 14 июля???????????????????????????????
    Про ЦПР отзыв не могу дать сама не ходила.
    Выбрать запасной вариант с роддомом. Если роды начнутся раньше 10 июля, тогда приезжайте к нам если позже тогда едьте в другой, обычно другой это Роддом №6 (Снегиревка).
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

5. ответ для Таси , на сообщение « Про ЦПР отзыв не могу дать сама не... »

Цитата Сообщение от Таси Посмотреть сообщение
    Про ЦПР отзыв не могу дать сама не ходила.
    Выбрать запасной вариант с роддомом. Если роды начнутся раньше 10 июля, тогда приезжайте к нам если позже тогда едьте в другой, обычно другой это Роддом №6 (Снегиревка).
    А почему другой именно Снегиревка????? Я, как житель Васьки, только между первым и Отто выбирала (лето, мосты и т.д.). В Отто влюбилась с похода к генетику, а к первому у меня как-то душа не лежит. Так что жалко, если придется туда ехать...

6. ответ для Volga_Volga , на сообщение « У вас тут такие баталии, что даже... »
    Активный участник Аватар для ЕленаНД

Может у кого есть отзывы о центре подготовки к родам, который в Отта работает
    Сама не ходила, и на форуме не видела отзывов о центре Вот на дне открытых дверей реклама центра произвела хорошее впечатление

Мне говорили, что за две линеечки могут забанить Я не проверяла, так поверила, почитайте правила

А почему другой именно Снегиревка????? Я, как житель Васьки, только между первым и Отто выбирала (лето, мосты и т.д.). В Отто влюбилась с похода к генетику, а к первому у меня как-то душа не лежит. Так что жалко, если придется туда ехать...
    Да я просто как пример написала, не обязательно именно в него. Я ж не знаю где вы живете.
    Я - Таня, ко мне можно на ты.

Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    Сама не ходила, и на форуме не видела отзывов о центре Вот на дне открытых дверей реклама центра произвела хорошее впечатление

Мне говорили, что за две линеечки могут забанить Я не проверяла, так поверила, почитайте правила
    Спасибо за комментарий про вторую линеечку - убрала)))) А что касается центра по подготовке, я тоже на дне открытых дверей впечатлилась - понравилось, что врачи ведут, что и гимнастика и лекции, что курс общий (а то во многих центрах делат на подготовку к родам, практику, гимнастику, уход за новорожденными - в итоге еще дороже получается)

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

Я ходила в ЦПР. Очень довольна. Мне нравились и физкультура и теория и....кислородные коктейли! Я думаю,Любовь Григорьевна меня до сих пор вспоминает. Потому что я съедала по 9-10 коктейлей за раз
    Физкультуру ведет Лада Анатольевна Я у нее наблюдалась и рожала по договору. Очень люблю ее.

Участник Аватар для Kiss_ks

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, слышала, что в Отта есть специалисты, которые планируют и ведут беременность у мамочек с диабетом. Не подскажите куда обратиться и какой врач наиболее компетентен в этом вопросе.

Заранее благодарю за ответ.

Страница 465 из 2503 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »