|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от filoluh
вот такой случай меня и интересует. А какие процедруы проводили, если не секрет? Назначал именно ваш врач?
Я на ДО наблюдалась у Лады Анатольевны, а рожала с дежурной. В 40 нед и 6 дн поставили клизму и ...ночью схватки в 7 утра сына)))))
Еще мне на ДО понравилось КТГ почти каждый день, то есть за ребетенком следили
-
Наш человек
И еще раз вам напоминаю, когда я заводила этот топик. То думала здесь мы будем обсуждать только организационные вопросы. Если хотите написать отзыв про какого-то врача пишите свою историю родов, а я буду вывешивать ссылки на них в первом сообщении, сообщения типа "рожала с тем-то тем-то, тогда-то, все понравилось или не все понравилось" не считаются, пожалуйста остальное или отдельным своим топом про роды либо в личку автора сообщения.
-
Участник
У вас тут такие баталии, что даже страшно прерывать.... Но очень уж хочется информацию получить. Может у кого есть отзывы о центре подготовки к родам, который в Отта работает, ну и все тот же вопрос по поводу даты закрытия на летний ремонт-проветривание. Когда наступит эта страшная дата и что нужно сделать, чтобы по сертификату родить в Отто, если срок назначен на 14 июля???????????????????????????????
-
Наш человек
Сообщение от Volga_Volga
У вас тут такие баталии, что даже страшно прерывать.... Но очень уж хочется информацию получить. Может у кого есть отзывы о центре подготовки к родам, который в Отта работает, ну и все тот же вопрос по поводу даты закрытия на летний ремонт-проветривание. Когда наступит эта страшная дата и что нужно сделать, чтобы по сертификату родить в Отто, если срок назначен на 14 июля???????????????????????????????
Про ЦПР отзыв не могу дать сама не ходила.
Выбрать запасной вариант с роддомом. Если роды начнутся раньше 10 июля, тогда приезжайте к нам если позже тогда едьте в другой, обычно другой это Роддом №6 (Снегиревка).
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Участник
Сообщение от Таси
Про ЦПР отзыв не могу дать сама не ходила.
Выбрать запасной вариант с роддомом. Если роды начнутся раньше 10 июля, тогда приезжайте к нам если позже тогда едьте в другой, обычно другой это Роддом №6 (Снегиревка).
А почему другой именно Снегиревка????? Я, как житель Васьки, только между первым и Отто выбирала (лето, мосты и т.д.). В Отто влюбилась с похода к генетику, а к первому у меня как-то душа не лежит. Так что жалко, если придется туда ехать...
-
Активный участник
-
Наш человек
Сообщение от Volga_Volga
А почему другой именно Снегиревка????? Я, как житель Васьки, только между первым и Отто выбирала (лето, мосты и т.д.). В Отто влюбилась с похода к генетику, а к первому у меня как-то душа не лежит. Так что жалко, если придется туда ехать...
Да я просто как пример написала, не обязательно именно в него. Я ж не знаю где вы живете.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Участник
Сообщение от ЕленаНД
Сама не ходила, и на форуме не видела отзывов о центре Вот на дне открытых дверей реклама центра произвела хорошее впечатление
Мне говорили, что за две линеечки могут забанить Я не проверяла, так поверила, почитайте правила
Спасибо за комментарий про вторую линеечку - убрала)))) А что касается центра по подготовке, я тоже на дне открытых дверей впечатлилась - понравилось, что врачи ведут, что и гимнастика и лекции, что курс общий (а то во многих центрах делат на подготовку к родам, практику, гимнастику, уход за новорожденными - в итоге еще дороже получается)
-
Целый Мир
-
Участник
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, слышала, что в Отта есть специалисты, которые планируют и ведут беременность у мамочек с диабетом. Не подскажите куда обратиться и какой врач наиболее компетентен в этом вопросе.
Заранее благодарю за ответ.