| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Yegorova
Мы свою держим в строгости, она тут у меня доклад несколько раз переписывала, пока прилично не написала, без ошибок. Училка любит когда не напечатано, а сам ребёнок пишет, видно хоть что старался, что-то делал и правильно считаю.
Математику вчера написала на черновик как курица лапой, заставила переписывать, я так проверить не могу, не пойми не разбери, сама не может прочитать 3 это или 5 написана. Возмущалась, тоже уже дёргается сильно, достали, отстаньте, не буду. Я ей говорю, не хочешь, не пиши вобще, иди 2ки получай, или не учись вовсе, веник в зубы и учись мести подъезды.
Пытаюсь вбить в голову, что учёбы нужна, а неучёба, это дорога в дворники и уборщицы, муж будет абрек какой нить, будете напару дворы мести.
Но потом пошла переписала математику, пока я её переламываю. Незнаю как будет потом.
мой тоже так пишет,ни фига не понять,то ли 1,то ли 7, то ли скобки стоят,то ли он так начеркал..бесит!))
папа когда проверяет,психует,что ничего не понять,выдирает листы и заставляет переписывать. они щас в тетрадях на пружинах пишут,там можно хоть полтетрадки выдирать и переписывать.
и по русскому,сколько раз сказано,подчеркивать карандашом и линейкой,а он может ручкой и криво,такая жесть,то ли черновик то ли основная тетрадь не понять..в мое время за это кол поставили бы,за работу в тетради.
тоже папа психует и листы выдирает)))
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Наш человек
А какие пухлики играют в водное поло!
У нас с дочками тренируются... его бы туда. Специально вчера фотки его разглядывала ВК, сфочу тебе мальчишек на водном поло-ну такие же квадратики))))
Я прям там его и увидела, а раз в в бассейн ходили-то плавать умеет, научится быстро.
Я сейчас с дочкой борюсь. Она конечно младше и девочка, но тоже сложно... впереди соревнования, Лиза не делает одну фигуру, из каких то своих соображений... Уже лишила всего его, сладкого, айпеда по вечерам... Говорю-или ты делаешь кувырок, идешь на соревнования, занимаешься вместе со всеми или идешь берешь айпед, сидишь дома в айпеде, отращиваешь задницу... Говорит будет заниматься дальше. Но и опять кувырок не делает, по прежнему айпед не берет, конфеты тоже.
На этой неделе у нее были тренировки КАЖДЫЙ день, брала доп занятия за деньги, сегодня вот перерыв и завтра опять в бассейн, и послезавтра-пока не сделает... У нее цель попасть на соревнования, пока ее одну в списки не внесли.
Опять же она-не учит стихи, вот вообще. Не хочет. Дали ей в школе искусств стихотворение, 4 строчки, так она умудрилась их потерять еще в школе, до меня они даже не донеслись... Уже хитрит я так думаю. А как в школе ее стимулировать...
-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Оля, писать за него рефераты - это провал!
да, я наверное не права. Но оправдываю себя вот чем.
Я не знаю чем он занимается с 15 до 19 пока меня нет. (ну типа ходит на гитару, пробует сделать уроки).
Собираемся мы все в 19-20 часов. Пока ужин, пока то се. В 20-21 мы начинаем проверять уроки. И как вы понимаете этот процесс затягивается до 00. И это я не беру в расчет, что возможно мне нужно что-то приготовить (на ужин или на завтра), что я просто устала и т.д. Мешающего Никиту и т.
Мы не может сесть и ЕЩЕ писать реферат! Это очень сложно (это я так считаю).
По этому мне легче написать на работе реферат, а его заставить несколько раз прочитать.
Как то раз он сам пробовал писать, это было сплошное нытье, .."как это все читать!, а что от сюда взять?! а где главная мысль и т.д."
Да, я понимаю, что его нужно научить писать рефераты, что это очень легко.
Но вот себя и оправдываю тем, что это легко и никогда не поздно этому научится, а сейчас достаточно просто ознакомится с материалом, что я ему подготовила!
Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от Синклар
мой тоже так пишет,ни фига не понять,то ли 1,то ли 7, то ли скобки стоят,то ли он так начеркал..бесит!))
папа когда проверяет,психует,что ничего не понять,выдирает листы и заставляет переписывать. они щас в тетрадях на пружинах пишут,там можно хоть полтетрадки выдирать и переписывать.
и по русскому,сколько раз сказано,подчеркивать карандашом и линейкой,а он может ручкой и криво,такая жесть,то ли черновик то ли основная тетрадь не понять..в мое время за это кол поставили бы,за работу в тетради.
тоже папа психует и листы выдирает)))
С почерком, я уже отпустила ситуацию. Даже учителя уже в 5 классе не придираются к почерку.
Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от Natusik:)
Про вес - худей с ним наперегонки))). На желание. Кто больше за неделю сбросил, того желание и исполняется)
Мы так делали, рисовали таблицу, вес, внизу приклеивали приз (у него телефон, у меня туфли ...ну провисела эта бумажка месяца три.
Я то все время на диете.
Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от queenann
А какие пухлики играют в водное поло!
У нас с дочками тренируются... его бы туда. Специально вчера фотки его разглядывала ВК, сфочу тебе мальчишек на водном поло-ну такие же квадратики))))
Я прям там его и увидела, а раз в в бассейн ходили-то плавать умеет, научится быстро.
..
Я бы с удовольствием. И ему понравилось бы.
Но вот проблему в том, что все секции я ищу в нашем микрорайоне, чтобы он мог сам ходить. У нас в бассейне (в двух), только плавание!!!!
(надо еще раз обзвонить их, может что-то изменилось.)
Ольга

-
Элита
 Сообщение от Xelli
Я бы с удовольствием. И ему понравилось бы.
Но вот проблему в том, что все секции я ищу в нашем микрорайоне, чтобы он мог сам ходить. У нас в бассейне (в двух), только плавание!!!!
(надо еще раз обзвонить их, может что-то изменилось.)
на Джона Рида В.поло, это ж вам близко, но незнаю если там платное водное поло, там же спортивная школа. Наша синхронка там платные группы есть, но они называються по другому не Невская волна, а школа Кужелы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Yegorova
на Джона Рида В.поло, это ж вам близко, но незнаю если там платное водное поло, там же спортивная школа. Наша синхронка там платные группы есть, но они называються по другому не Невская волна, а школа Кужелы.
Вот я сейчас нашла, водное поло на Д.Рида. (самое интересное я была там месяц назад, мне предложили только плавание).
И ходили мы в бассейн на Д.Рида.
Я сейчас позвонила! Мне сказали, что это школа олим. резерва. Это бесплатные занятия, но с огромным отбором. Это же не про нас! дали телефон, сегодня позвонить после 15, там мне может быть подскажут, где именно есть (и есть ли) платные занятия.
Ольга

-
Элита
 Сообщение от Xelli
Вот я сейчас нашла, водное поло на Д.Рида. (самое интересное я была там месяц назад, мне предложили только плавание).
И ходили мы в бассейн на Д.Рида.
Я сейчас позвонила! Мне сказали, что это школа олим. резерва. Это бесплатные занятия, но с огромным отбором. Это же не про нас! дали телефон, сегодня позвонить после 15, там мне может быть подскажут, где именно есть (и есть ли) платные занятия.
ну да, наврятли платное такое есть.
поищи скалолазение, прикольная штука
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от Yegorova
ну да, наврятли платное такое есть.
поищи скалолазение, прикольная штука
у нас в топике Невского района Уйма ( ник) писала, что ее сын занимается скалолазанием
но во Фрунзернском районе
очень улучшился ПОЧЕРК от этого
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)