|
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
-
play possum
 Сообщение от TAMRA
48 й российский, маломерный не подойдет? это 42 европейский.
спасибо, нет. она худенькая
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
 Сообщение от endless
и военторг закроется :-(((
Значит вместо военторга будут активнее трофеи добывать и рассчитывать на свои силы.
Иначе картина совсем некрасивая вырисовывается. Там люди сотнями гибнут за свою землю, а наше руководство их военторгом шантажирует, преследуя свои корыстные интересы. Это подлость в чистом виде. Именно мартовский приказ совет Путина остановить наступление развязал сейчас ВСУ руки и дал возможность массово истреблять людей.
-
Небожитель
 Сообщение от endless
ворон ворону глаз не выклюет :-(((
В конце у Вас смайл грустный. Почему? У меня две версии:
либо это был сарказм, типа не стоит и надеяться
либо да, так сделают вороны в адеквате с воронами-предателями стаи и Вы грустите по этому поводу... (надеюсь, ваша грусть - это фантастика)
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
play possum
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
с орбиты
 Сообщение от endless
спасибо, нет. она худенькая
вот эта тем а: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6974513
там нормальный народ, отзывчивый.
эх, я 48й ((
-
Космонавт
 Сообщение от первоцвет
весело в Восточной Европе теперь живут
ага, второй дубль - ценой множества жизней пробили оборону укров, загнали их в котёл и теперь остановятся
Вон, уже и Кучму необходимым статусом для переговоров наделили...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
с орбиты
 Сообщение от endless
и военторг закроется :-(((
имхо, "военторг" не буквально следует понимать.
-
Наш человек
 Сообщение от is_teni
Мне кажется, что это фейковая страница  ну не верю я , чтоб у человека так чердак протек 
+1 это кто-то троллит
-
ХалвамЁс
http://2015.livejournal.com/4415380.html
Наткнулся на очень интересный и очень подробный материал об одном из "краеугольных ;камней" современной украинской "мифологии", т.е. знаменитый миф о "российских" танках Т-72 на Украине. СУть этого мифа состоит в том, чтобы основываясь на голословных заявлениях, всегда отрицать при этом вполне очевидные вещи:
"Вообще, споры по поводу Т-72 с евромайдановцами протекают так:
"На Украине нет семьдесятдвоек!" - показываем фото президента Украины на фоне Т-72.
"Это единичный экземпляр, больше нет!" - показываем фото баз хранения, буквально забитых танками.
"Это всё уже не ездит!" - показываем фото Т-72 в войсках (ВСУ/НГУ).
"Но в зоне АТО их нет!" или "Они там другой модификации!" - показываем фото Т-72 с белыми полосами 'АТО' и нужной модели.
"Да это же трофеи, отбитые у армий вторжения из РФ!" ...нда... жертв укропропаганды переубедить фактами невозможно...
"Еще белые круги на подбитой технике - опознавательные знаки российских захватнических орд!" - полно фото именно техники ВСУ с белыми кругами (есть они и в фотогалереях в нижнем меню этой страницы).
Еще зомби любят показывать коллаж "The British Embassy in Ukraine Trolls Russia on Twitter", как доказательство присутствия Т-72 злых "рашистов" на Донбассе. Правда, на одной фотографии из трёх приведенных запечатлен вообще-то Т-64, но кого это волнует?
Также, зададимся вопросом - почему британское посольство предпочитает троллить в твиттере, а не предъявлять "доказательства" официально? М.б. потому, что это - шитые белыми нитками фэйки? Тоже касается и правительства Украины - где ноты, если есть что предъявить?"
Полный текст о "вторжении российских Т-72" и "поставках военторга" на Донбасс" вместе с подробными фотоматериалами можно прочесть здесь. http://www.wio.ru/anti/t-72.htm
-
В харизме надо родиться
Укр-лайф слушаю время от времени. Тетка-ведущая там, конечно, мерзкая, повернутая на Путине, но гостей послушать интересно. Некоторые персоны пересекаются с Рассвет-ТВ.
PS^ Это, кстати, укр-лайфов Владимир Корнилов размазал