Страница 465 из 1074 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК

1. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для alesya17

Девочки, а откуда берут кровь у детишек в 3 мес? Из пальца или так же как в рд из пятки?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Активный участник Аватар для alesya17

У нам что-то последние пару дней вообще беда с животом.. Какахи нормальные, но в животе жутко бурлит..а еще второй день плохо ест..меньше 100г съедает..капризничает((

3. ответ для Caroline , на сообщение « Мы в колпинской больнице( бронхит,... »
    Гость Аватар для Ужеговка

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    Мы в колпинской больнице( бронхит, застряли дней на семь( сделали рентген что б исключит воспаление. Самое интересное, тут врачи не верили что я имея трех детей впервые загремела в больницу
    Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@

Я - Ольга

Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а откуда берут кровь у детишек в 3 мес? Из пальца или так же как в рд из пятки?!

А нам в рд на сахар брали из пальчика, он аж синий был...

Сегодня купали Лёлика, круг не смогли одеть т.к. уже не сходится на шее...интересно а большего размера бывают круги?
    я Юля

5. ответ для nushechkin , на сообщение « Спасибо:) Попробую выяснить, но... »
    Элита Аватар для Юльсия

Цитата Сообщение от nushechkin Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Попробую выяснить, но наверно, уже после того как дох ур нас посетит...завтра решила вызывать..
    Наши какашки мало того, что почернели так еще и слизь появилась.
    Сегодня за 20 минут, пока кормила памперс протек через кофту, штаны и пеленку ( понос?!)....и конечно рев при почти каждом пуке(
    Бедненькая малышка, чтож это за напастие на деток сейчас...
    @@@@@@@@ чтобы ничего страшного не оказалось
    я Юля

6. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для mary-l

Ух, девочки, у меня сегодня какой-то трудный день. Злата орала просто целый день! Часа в три пришел монтажник и очень долго делал мне телевидение. Она орала. В 17.20. пришли клиенты, почти на 1,5 часа - она орала, я работала, клиентка ее развлекала. В 19.30. пришли другие люди, уже часа на три, и она все это время куксилась. Муж бегал по делам и помочь не мог. Потом я проводила людей, Злата с удовольствием искупалась, я стала делать массаж, а она вновь орала. В итоге потом даже поела мало- уснула. Никогда такого не было. Я за весь день даже перекусить не успела. Сейчас муж кормит меня ужином.
    Зато так приятно - мне сегодня клиентки такой красивый букет в честь рождения Златы подарили, с аистом! Я настолько не ожидала, такая прелесть!
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

7. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Старожил Аватар для dagny4ko

Девочки, здоровья всем болеющим!
    Я без дела не сижу, я наемся и лежу

8. ответ для demented july , на сообщение « Декабрята 2014: ОТ ВЕСОВ ДО КОЗЕРОЖЕК »
    Наш человек Аватар для mary-l

О, опять проснулась!
    дочка - Алиночка 14.08.2005.

Частый гость Аватар для demented july

Цитата Сообщение от kseny1266 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто какие витамины пьет?☺
    Я пью БАДы кальция, цинка и таурина, магний В6, и калия йодид
    Цитата Сообщение от MMorskaja Посмотреть сообщение
    Девочки,я после родов стала потеть как мужик.это ж ужас,не помгает ни один дезик.это с гв связано,с гормонами или с чем?
    Та же фигня. ..
    У меня еще есть проблемка-не чувствую большого пальца на правой ноге..

Отправлено с моего GT-S7710 через Tapatalk
    Меня зовут Юлиана.

10. ответ для mary-l , на сообщение « Ух, девочки, у меня сегодня какой-то... »
    Элита Аватар для Hot Magenta

Цитата Сообщение от alesya17 Посмотреть сообщение

В рд из пятки берут на генетические болезни, типа фенилкетонурии. А так берут как и везде в лабораториях: сахар, клинику из пальца, биохимию из вены.
    Цитата Сообщение от mary-l Посмотреть сообщение
    Ух, девочки, у меня сегодня какой-то трудный день. Злата орала просто целый день! Часа в три пришел монтажник и очень долго делал мне телевидение. Она орала. В 17.20. пришли клиенты, почти на 1,5 часа - она орала, я работала, клиентка ее развлекала. В 19.30. пришли другие люди, уже часа на три, и она все это время куксилась. Муж бегал по делам и помочь не мог. Потом я проводила людей, Злата с удовольствием искупалась, я стала делать массаж, а она вновь орала. В итоге потом даже поела мало- уснула. Никогда такого не было. Я за весь день даже перекусить не успела. Сейчас муж кормит меня ужином.
    Зато так приятно - мне сегодня клиентки такой красивый букет в честь рождения Златы подарили, с аистом! Я настолько не ожидала, такая прелесть!
    У меня тут на днях тоже был беспокойный, мне кажется на погоду и перепад давления.
    Цветы от клиентов - это вообще всегда приятно.[emoji7]

Я - Рита, на ты

Страница 465 из 1074 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »