|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
я не одену плащевку, если нет дождя. а если дождь - я одену дождевик.
что такое дождевик? такой полиэтиленовый пакет с капюшоном? ты себе тоже такое надеваешь?
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от Натаня
что такое дождевик? такой полиэтиленовый пакет с капюшоном? ты себе тоже такое надеваешь?
да, пакет такой симпатичный с кармашками))
или вообще никуда не иду или одеваю дождевик на коляску и иду по прежнему в курстке х\б.
вобщем плащевку летом я не вижу ни в какой форме.
зимой-осенью - да. а летом
а себе я беру зонтик
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Небожитель
Блин, девочки, вот я балда Не сохранила себе копии деклараций, которые на имущественный вычет подавали. Думала - файлы есть, посмотрю. А сейчас меня как шибануло - комп ломался, файлов нет. Где теперь данные брать, чтобы новую декларацию заполнять?
-
Наш человек
Сообщение от Натаня
Блин, девочки, вот я балда Не сохранила себе копии деклараций, которые на имущественный вычет подавали. Думала - файлы есть, посмотрю. А сейчас меня как шибануло - комп ломался, файлов нет. Где теперь данные брать, чтобы новую декларацию заполнять?
а ты в налоговую все сдала? себе с их отметкой ничего не оставляла?
-
Небожитель
Сообщение от jennyk
а ты в налоговую все сдала? себе с их отметкой ничего не оставляла?
Виталик сдавал, не помнит, конечно... но дома не нашла
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Белкинс, у меня есть ветровка, только сверху плащевка совсем, но она не непромокаемая даже, а внутри хб. Она тонюсенькая. Не знаю как описать даже, она мазекеевская.
-
Космонавт
Сообщение от siu80
Белкинс, у меня есть ветровка, только сверху плащевка совсем, но она не непромокаемая даже, а внутри хб. Она тонюсенькая. Не знаю как описать даже, она мазекеевская.
спасибо, Таня, я тут в закромах нашла как раз непрмокайку юрину еще, Эрик тоже надевал пару раз...Тине сгодится на холодную мокрую погоду, а плащ-куртку хочу именно х\б совсем.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
У меня старшие дети ходят в мембранных ветровках.. Там сверху и не плащевка, но и не хлопок.. Не продуваются, не промокают, не преют Обычно покупаю Джонатан или Айспик.. Да, подкладка либо трикотаж, либо сетка..
-
Космонавт
Сообщение от MAслёнок
У меня старшие дети ходят в мембранных ветровках.. Там сверху и не плащевка, но и не хлопок.. Не продуваются, не промокают, не преют Обычно покупаю Джонатан или Айспик.. Да, подкладка либо трикотаж, либо сетка..
Маш, верю, что они прекрасны. ноя так люблю ощущение х\б тряпочки, беззаботную стирку и низкую цену))
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
Маш, верю, что они прекрасны. ноя так люблю ощущение х\б тряпочки, беззаботную стирку и низкую цену))
Я не уговариваю Просто делюсь своим опытом...