|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, может ли кто-нибудь одолжить на 1 день кресло-люльку? В пятницу вечером заберем, в субботу днем отдадим (в Питер к врачу едем). Аккуратное и бережное обращение и вкусняшку гарантируем
Старое кресло отдали вчера, сегодня приехало новое и оказалось, что не того класса... муж выбирал просто Таурус (ноль плюс), а я заказала Таурус Делюкс, а он 1. Перезаказать не успеваем к субботе((((
-
Птица
Сообщение от Tchuda
Девушки, может ли кто-нибудь одолжить на 1 день кресло-люльку? В пятницу вечером заберем, в субботу днем отдадим (в Питер к врачу едем). Аккуратное и бережное обращение и вкусняшку гарантируем
Старое кресло отдали вчера, сегодня приехало новое и оказалось, что не того класса... муж выбирал просто Таурус (ноль плюс), а я заказала Таурус Делюкс, а он 1. Перезаказать не успеваем к субботе((((
А вам сколько? Могу дать чикко кресло, но не помню куда задевала вкладку для малышей совсем. Без нее месяцев с 6, наверное, можно. Я уже не помню.
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Мега-элита
Сообщение от Светлана Роз
Девушки-если повезет - завтра после 17 час попаду на киришскую. у кого не большие(в смысле не тяжелые и не обьемные )заказы- пишите- что забрать. тк я своим ходом на общественном транспорте и после склада еще в центр поеду.
с 8 час утра -на работе ,интернет ловит плохо. Пишите смс на телефон.
-
Старожил
Девочки, к 9 поеду на Киришскую, может ещё кому забрать надо?
-
Наш человек
Сообщение от sarafina
А вам сколько? Могу дать чикко кресло, но не помню куда задевала вкладку для малышей совсем. Без нее месяцев с 6, наверное, можно. Я уже не помню.
Нам 8 месяцев (75 см 9,5 кг), я думаю, что можно без вкладки.
Пошла в личку
-
Ветеран
Сообщение от Светлана Роз
с 8 час утра -на работе ,интернет ловит плохо. Пишите смс на телефон.
Пошла набирать смс. У меня легенький заказ - платье детское.
-
мърморко
Поеду в Пт на Заставкую, но на общественном транспорте, обратно повезу чемодан, так что могу прихватить только что-то негромоздкое
-
Элита
Здравствуйте. Подскажите старожилы кронштадтской жизни- сложно утром с острова выбираться в город на работу? Работаю в Сестрорецке( живу в Приморском р-не). И хочу таки в Кронштадт перебраться ...И как зимой? Шибко холоднее, чем в Питере? И что со школами? ( начальная и старшая школа..)))
-
Хранитель
В Сестрорецк ходит 215 автобус, утром рейсы 7.44 и 8.20.
Холодно...ужас как...и школ нет...мы же глухая заснеженная деревня . *Смешные, если не сказать- обидные, вопросы!*
-
Элита
Сообщение от Семечка
В Сестрорецк ходит 215 автобус, утром рейсы 7.44 и 8.20.
Холодно...ужас как...и школ нет...мы же глухая заснеженная деревня . *Смешные, если не сказать- обидные, вопросы!*
)))...я так и поняла))))... У меня сын астматик( на холодный ветер кашляет всё время)...в Сестрике чаще задувает( когда бегу на работу, я около залива работаю)...
А маршрутки как? Часто ходят? Есть маршрутка в Сестрик?( я вечно опаздываю-пока всех соберу, а сама уже на ходу сыр глотаю и глаз крашу...)
В качестве особых форм эмпатии выделяют сопереживание и сочувствие.