Девочки, а кто-нибудь что то слышал или видел объявления про опрыскивание потравы аакойто в наших садоводстаах от улиток. Мне просто мама сегодня рассказала, что на недпле ночью проезжала машина по дорогам и опрыскивала все и нашей соседке эту химию залила в открытое окно.мы в садоводмтве орехово-северное.
Девочки, а кто-нибудь что то слышал или видел объявления про опрыскивание потравы аакойто в наших садоводстаах от улиток. Мне просто мама сегодня рассказала, что на недпле ночью проезжала машина по дорогам и опрыскивала все и нашей соседке эту химию залила в открытое окно.мы в садоводмтве орехово-северное.
опрыскивать должны были от борщевика)но не тут а на полях и вдоль дорог))От улиток точно опрыскивать не будут)))Соседка жива??))Кстати этим летом у нас вообще нет улиток..
А я на даче детского сада работаю в Мичуринском))) Жаль, что только сейчас случайно тему нашла...
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
опрыскивать должны были от борщевика)но не тут а на полях и вдоль дорог))От улиток точно опрыскивать не будут)))Соседка жива??))Кстати этим летом у нас вообще нет улиток..
Соседка жива, она только после этого целый день спала и вторая соседка то же ходила вареная пару дней, водилы сказали что от улиток опрыскивали и что объявление давно висело где-то и они претензии не принимают. И на нашем участке улитки есть и очень даже много
Девушки, мы собрались уезжать сегодня, но кошка ушла и сутки нет. Может, кто-то видел ее вчера-сегодня в районе 69 км около Осиновского озера? Не везет нам в этом году, бедные животные.(
Девочки, кто живет на 67-69 км, подскажите, пожалуйста. Переезд через ж/д, если ехать от Приозерского шоссе на правую сторону, неужели только у платформы Орехово? Посмотрела по карте, у 67 и 69км переездов вроде нет А у платформы Орехово такая раздолбаная дорога Как вы попадаете на правую сторону?
Закладки