|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Люди, посоветуйте!
Девочка 2004 года рождения (10 лет). Живем в Московском районе. Хотим профессионально заняться плаванием. Понимаем, что начинаем поздновато, но есть какие-нибудь варианты?
-
Потому что гладиолус
Бывают дополнительные наборы в начале учебного года в некоторых школах, информация на сайте спбсвим.ру
А так пока, наверное, платная группа в сдюсшорах, ведут те же тренеры, как правило
-
Элита
Нужно поездить,позвонить, по школам.Думаю нет ничего невозможного.
-
Космонавт
 Сообщение от Туссика
Люди, посоветуйте!
Девочка 2004 года рождения (10 лет). Живем в Московском районе. Хотим профессионально заняться плаванием. Понимаем, что начинаем поздновато, но есть какие-нибудь варианты?
Если только начинаете, то мне кажется без шансов. В 10 лет дети уже с разрядами. Может быть у вас супер-способности, но если раньше не занимались, то техника не поставлена, дыхание не поставлено, кувырки не отработаны... Невозможно за несколько платных занятий научить тому, что дети учили 3 года.
Или я вас не правильно поняла? Вы всё это время занимались, но теперь решили перейти в профессиональный спорт?
-
Давно я здесь
 Сообщение от транжира
Если только начинаете, то мне кажется без шансов. В 10 лет дети уже с разрядами. Может быть у вас супер-способности, но если раньше не занимались, то техника не поставлена, дыхание не поставлено, кувырки не отработаны... Невозможно за несколько платных занятий научить тому, что дети учили 3 года.
Или я вас не правильно поняла? Вы всё это время занимались, но теперь решили перейти в профессиональный спорт?
те если взять индивидуального тренера , не нагнать?
-
Элита
 Сообщение от Ara241a
вы ответьте, вы вообще никогда не занимались? какие у вас изначальные вводные?
если никогда не занимались, то почему рветесь? какие предпосылки?
-
 Сообщение от Ara241a
нет конечно, дети по 5-6 раз в неделю уже занимаются. плвают на длинные дистанциии и всеми стилями. попробуйте в платные спортшколы, может Локомотив?
-
 Сообщение от Йожик в тумане
ольшанники
Скажите , а в Ольшанниках, там что, турбаза, лагерь? просто у нас накрылась загран.поездка и нужно рассматривать другие варианты((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йожик в тумане
вы ответьте, вы вообще никогда не занимались? какие у вас изначальные вводные?
если никогда не занимались, то почему рветесь? какие предпосылки?
я просто спросила
-
Космонавт
 Сообщение от Ara241a
Уверена, что нет, если раньше не занимались.