Страница 465 из 1044 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: Сфинксы - наши инопланетные друзья ))))

Наш человек Аватар для REDкая_стерва

Вот отзыв на него с мау-форума

"waldi писал(а):
    Ну если судить по рейтингам и звёздамто вначале идёт Ориджен,потом Акана,у них 5-6 звёзд,а у трейнера 2-3 звезды.Но главное чтобы подходило конкретному животному,я вот кормила год аканой,а сейчас перешла на трейнер,будем смотреть
    Я тоже читала эти рейтинги. Они характеризуют корм по качеству и количеству ингридиентов. А также по открытости состава для потребителя. У Трейнера
    3 звезды именно из-за не очень большого числа компонентов. Качеством ингридиентов эксперты довольны. Но дело в том, что Трейнер на 100% состоит
    из продуктов, которые были проверены на наименьшую вероятность возникновения аллергии (не путать со 100% гипоаллергенностью), а таких компонентов в природе не так много, да еще чтобы они усваивались собаками и кошками. Вообще, Трейнер относится к нутрицевтикам, т.е. к кормам, обладающим в том числе и ветеринарными свойствами, но пригодным для повседневного кормления. Кроме того, он диагностирует пищевые аллергии (как Z/D у Хиллс). Т.е. при переходе на трейнер фитнесс нужно убрать из рациона все другие продукты на несколько дней, а потом добавлять их по
    одному. Если на какой-то продукт будет аллергия, то на фоне Трейнера она проявится очень быстро. Если это случится, то нужно исключать этот продукт из кормления. Чудесное качество, если учесть, что аллергия обычно накапливается и когда себя проявляет, то трудно понять на что она.
    Начинала я кормить своих первых животных Роялом в 1995 году. Потом узнала, что такое Ямс и Хиллс, потом Эукануба для кошек. А потом, с 2008 - Трейнер, с пробами Аканы и Ориджена. Когда дала коту пробник Проплана (чтобы проверить диагностические качества Трейнера), уши кота уже через час стали пунцовыми.
    "

Наш человек Аватар для Janchik

Наш человек Аватар для Janchik

У нас Now (та же серия, что и Акана и Ориджин), едим его все время пребывания дома... Лысик на хвосте в угрях((( по шкурке тоже есть - порки забитые, черные точки...
    Я по нашему сейчас диагнозу "гранулема аллергическая" на корм не грешу, решили не менять, посмотреть... Я вообще как то про аллергию сумлеваюсь... В одном месте, точечно и больше нигде. Скорее, на укус/травму и мошку какую (или травинкой наколол)
    Но вчера таблетку забыли дать, вернее, друг на друга подумали, что кто то другой дал - опять страшненький подбородок

Хранитель Аватар для Двое и Снежинка

Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Девочки, ну напишите хоть название кормов, на которых угри прошли.
    грандорф кролик.

так спят сладенько!

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от REDкая_стерва Посмотреть сообщение
    вообще на котофоруме все говорят выдавливать и протирать хлоргексидином
    Это бесполезно
    Много сыновей и одна доченька

7. ответ для Двое и Снежинка , на сообщение « грандорф кролик. »

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    грандорф кролик.
    о! и цена приятная!) я все ищу баланс цена-качество
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Вообще кролик это грандорфский - это первый корм, на котором наш кот чистый! на рк, нау, гоу, грандорф ягненок у меня был не кот, а поросюха. учитывая, что спит со мной, пижама постоянно коричневая у меня была на плече и подушка. теперь мы оба чистые))

Цитата Сообщение от Двое и Снежинка Посмотреть сообщение
    Вообще кролик это грандорфский - это первый корм, на котором наш кот чистый! на рк, нау, гоу, грандорф ягненок у меня был не кот, а поросюха. учитывая, что спит со мной, пижама постоянно коричневая у меня была на плече и подушка. теперь мы оба чистые))
    у моей вообще секреции никакой... или вылизывает быстро или я не знаю))
    Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл

Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить(c) Деловая Колбасень

Сулейман вылизывается раз в год по обещанью. такой лентяй! мой ноги, - говорю, ему. между пальцами внутри подушечки все черное. нет, не хочет. приходится брать в свои руки)

Страница 465 из 1044 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »