Страница 465 из 893 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »
  1. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для splyshka

Мне тоже не нравится наш режим, но я понимаю, что все, во-первых, из-за того, что мне самой лень встать раньше 9-ти, так как раньше 2-х мне не лечь.
    Во-вторых, мы тоже последнее время или не гуляем или мало гуляем, или гуляем 1 раз.
    Встаем в 9 - 9.20.
    Спит с 15 - до 17. (с 15.30 - до 17.30)
    На ночь засыпает самое раннее в 23.30 (обычно в 00 с копейками).
    Если утром проспали до 10 или 11, то днем уже 90% не уложить, тогда ждем до 21. и в 21 ровно засыпает без всяких усыплений, уговоров и песен с плясками, чуть-чуть пососав бутылочку со смесью.
    Мне очень нравится, когда он так в 21 засыпает и сам!, но я понимаю, что тяжко ему так не спавши целый день.
    Надо раньше будить (и больше гулять!)и все наладится. я пока не готова=)
    кстати, если мы приходим вечером после развивалки или гостей, или в гостях у бабушки - вообще ахтунг! Ребенок так возбуждается у меня от общества и общения, что потом его очень трудно угомонить и днем, и на ночь.

2. ответ для AlinKo , на сообщение « Привет! И у меня Дашуля и тоже 6... »
    Частый гость Аватар для Lena_Serbskaya

вау))))0 как классно))))

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Lena_Serbskaya

значит, в 2 года все таки надо в поликлинику((((а так не хотелось...

4. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для Я_Таня

нам сам окулист написал прийти в 2 года. по другим врачам - не знаю.

5. ответ для splyshka , на сообщение « Мне тоже не нравится наш режим, но я... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    Мне тоже не нравится наш режим, но я понимаю, что все, во-первых, из-за того, что мне самой лень встать раньше 9-ти, так как раньше 2-х мне не лечь.
    Во-вторых, мы тоже последнее время или не гуляем или мало гуляем, или гуляем 1 раз.
    Встаем в 9 - 9.20.
    Спит с 15 - до 17. (с 15.30 - до 17.30)
    На ночь засыпает самое раннее в 23.30 (обычно в 00 с копейками).
    Если утром проспали до 10 или 11, то днем уже 90% не уложить, тогда ждем до 21. и в 21 ровно засыпает без всяких усыплений, уговоров и песен с плясками, чуть-чуть пососав бутылочку со смесью.
    Мне очень нравится, когда он так в 21 засыпает и сам!, но я понимаю, что тяжко ему так не спавши целый день.
    Надо раньше будить (и больше гулять!)и все наладится. я пока не готова=)
    кстати, если мы приходим вечером после развивалки или гостей, или в гостях у бабушки - вообще ахтунг! Ребенок так возбуждается у меня от общества и общения, что потом его очень трудно угомонить и днем, и на ночь.
    Самое обидное в нашем случае, что я все равно в 8 встаю, Алину в школу собираю. Потом подремлю еще часок, т.к. 6 часов сна (с 2 до 8) мне мало, завтракаю и около 11 приходит няня, а я сваливаю. Бывают варианты, но основная канва такая.
    Таю в 8 не разбудить пушками, мы с Алиной довольно сильно шумим, не говоря уже о будильнике, орущем мне, и, соответственно, Тае (мы спим вместе) в ухо не один раз.
    А, вот, гости и развивалки сильно на Таю не влияют. Она у нас привыкшая, постоянно куда-нибудь с ней таскаемся.
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

Частый гость Аватар для Мутер

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Самое обидное в нашем случае, что я все равно в 8 встаю, Алину в школу собираю. Потом подремлю еще часок, т.к. 6 часов сна (с 2 до 8) мне мало, завтракаю и около 11 приходит няня, а я сваливаю. Бывают варианты, но основная канва такая.
    Таю в 8 не разбудить пушками, мы с Алиной довольно сильно шумим, не говоря уже о будильнике, орущем мне, и, соответственно, Тае (мы спим вместе) в ухо не один раз.
    А, вот, гости и развивалки сильно на Таю не влияют. Она у нас привыкшая, постоянно куда-нибудь с ней таскаемся.
    Катя, мы в сад не ходим. Режим у нас постоянно меняется. Ну вот допустим сегодня мы встали часов в 7 кажется утра, в 14 часов лег спать и спал примерно 1,5 часа или два (не помню точно). Вечером посмотрим во сколько ляжет спать.
    Вообще последнее время частенько сон у Матвея не дневной а вечерний, потом рыдания (это видимо в меня, потому как если я сама посплю на закат мне хана просто....) и скачет до полуночи.
    Могу одно сказать, что сон днем или вечером у нас присутствует помимо ночного, но режим ни к черту
    Визажист, мама Матвейки и просто счастливый человек

7. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Старожил Аватар для Иринушка84

Привет, девочки!
    По поводу празднования! Мы подумываем о семейном кафе "Хомяк", с аниматрором. Мамы с детками будут в кафе, а муж папашек будет развлекать-наверно в тир пойдут пострелять))) но это так пока, может и с нами будут!!!
    Пока не забронировали, не загадываю.. Не люблю загадывать!!!
    А по поводу садика, нам еще не звонили, на сл. Неделе попробую сама с'ездить в роно, раньше, чем не узнаю про садик, по врачам не пойду, у нас и так все боле-менее!!! Я так считаю!!!
    Мы пошли на развивашки, нам нравится!! Ездили в выходные на Горьковскую в Сказкин дом(театр для салышей, около зоопарка), попали на развлекушку лисичкина сказка!!! Ксю была довольна, так что советую!!! Там кстати тоже можно др отмечать!!!
    Катюш, про режим! Мы пока не садиковские, просыпаемся в 8.30-9.00, потом в 14.30, 15.00- 16.30, 17.00, и баиньки на ночь в 21.30-22.00, вот как-то так!

8. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для Мутер

А по поводу прохождения врачей мне вообще страшно думать. Мотылек так их боится, что не то что не будет выполнять их просьбы, а просто мы врачей не услышим за его ором

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для splyshka

девочки, у кого есть точная информация по врачам и анализам для медкарты садиковской?
    каких дополнительно к основным в этом году?
    если девочкам + психиатр, гинеколог, кровь на сахар,
    то мальчикам + психиатр, уролог, кровь на сахар?
    кровь на сахар не могут взять в общеклиническом анализе?
    к психиатру нужно напарвление от педиатра или можно так записаться?

Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от splyshka Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть точная информация по врачам и анализам для медкарты садиковской?
    каких дополнительно к основным в этом году?
    если девочкам + психиатр, гинеколог, кровь на сахар,
    то мальчикам + психиатр, уролог, кровь на сахар?
    кровь на сахар не могут взять в общеклиническом анализе?
    к психиатру нужно напарвление от педиатра или можно так записаться?
    Про мальчиков не в курсе. А кровь, конечно, можно и сразу оба анализа. Просто, видимо, нам на сахар не дали, т.к. он был в прошлом году не обязательный. У психиатра мы сегодня были. В нашей поликлинике он принимает раз в неделю. Отстояли очередь (приём без записи и без стат.талона), а врач нам говорит, что в поликлинике принимает только детей перед школой, а нам с маленькими (!!!) надо переться в районный псих.диспансер! Но из жалости приняла! Нас же направила сама мед.сестра из сада, даже расписание психиатра сказала. Врач просила передать, что б больше никого к ней не направляли из сада. Как в других полик-ках не знаю. Наверное, в справочном точно подскажут.

Про режим. Когда мы дома и никуда не надо вставать рано, то спим примерно до 10-11ч, потом бодрствуем до 22-23часов. Если бужу рано, то днём досыпает, сколько утром не доспала.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Страница 465 из 893 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »