| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Verunya83
в пакете 3апекала?
Не, сегодня уже без пакета, строго по рецепту 
В пакете делала вчера
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
я же вышлю  В какой цвет окрасить? 
В розовый, пожалуйста!
богиня фотошопа

-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Тож картофана хочу. Но свой закончился, а момент покупки в магазине я всегда оттягиваю. Но уже пора, а то супы уже требуют картохи
А чего, кстати, ещё можно в супы кидать, кроме картохи? Вот надоела она уже хуже горькой редьки... а окромя бульона с макарошками мелкими, ну или конкретно фасолевого/горохового супа, ничего в голову не идёт... с перловкой, что ли, сварить чего-нибудь Или чечевицу какую...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Или чечевицу какую...
Мои от чечевичного нос воротили.
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
-
с орбиты
Докладываю: Каси на удиле нет, есть тетка с таксой, девушка в красных штанах и мужик с двумя похожими собаками. И две бабульки на скамейке.
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Я щас пойду картошку лопать по Батамушкиному рецепту 
Как раз спрасить хотела, как картофан? Получился?
-
Космонавт
 Сообщение от Манюня_Собесовна
И я!!!!
Отправлено. Просто отправлено.
-
Космонавт
 Сообщение от УЭБ forever
Не, сегодня уже без пакета, строго по рецепту 
В пакете делала вчера 
И как вчера? Съели?
Отправлено. Просто отправлено.