|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
Сколько за недельку пропустила 
Привет, всем, кто присоединился 
Поздравления всем, кто что-то нашел, заказал!!!
Пойду читать  с курсами потерялась здесь, время не хватает катастрофично - вся с головой погрузилась и довольна как слон 
Как твои курсы? когда результатами хвастаться будешь?
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Schastlivinka
Девушки! Я правда невеста 2013. скоро свадьба совсем. А интересно ваше мнение вот по какому вопросу:
Непонятки со свидетельницей. Мож что-то порекомендуете?
Ситуация такая: Свидетельницей пригласила очень хорошую приятельницу, с которой хотела перейти в разряд близких подруг. Общались в течении года, всё ок. Общие интересы, легко общались, она позитивный приятный человек. В общем была уверена в ней на все 100%! Ещё в сентябре, то есть за 3 месяца до дня Х сообщила о свадьбе, пригласила её, предложила быть свидетельницей. Она очень обрадовалась, согласилась сразу, спросила чем помочь. Мы на тот момент справлялись самиЮ были основные орг. вопросы и я её не трогала с подготовкой аж до конца октября. В конце октября позвонила - попросила встретиться и помочь. Она с радостью отреагировала. Рассказала ей суть дела. Помощь была символической. Накануне встречи звоню звоню - не дозвониться... Стала нервничать. Телефон то никто не берет, то абонент не доступен. В итоге дозвонилась- договорились. Сначала позлилась, потом быстро отошла и забыла про это. Всё ок - она приехала помогла и предложила взять домой сценарий посмотреть по выкупу- подумать и встретиться в определенный день, что бы доделать остальные мелочи и просто пообщаться за чашечкой чая. К слову сказать свадьба задумывается для самых близких и друзей, но ей сделали шаг на встречу - пригласили и её мч. по её просьбе, с которым не знакомы, хотя жених мой был очень против совсе не знакомых людей. В итоге на днях пишу ей несколько раз подряд в контакт - приедет ли она в оговоренный ею же день!, посмотрела ли инфу по выкупу, попросила прислать для тамады инфу о её мч. - время то поджимает! Тамада ждет! Смотрю сообщения каждый раз прочитаны, она он-лайн, но не отвечает! Звоню - недоступна, занято, не подходит. Дозваниваюсь - говорит не удобно говорить, говорит перезвоню завтра. Сегодня звоню весь день - абонент не доступен... В итоге полный игнор меня и свадьбы. Несколько раз писала, что очень жду её, нужна помощь, одной мне не справиться - игнор. Я понимаю, у человека свои есть трудности, дела, не напрягаю совсем, только когда реально не успеваю и зашиваемся с будущим мужем, все ок, но неужели не сказать - я не могу помочь или не хочу... Теперь ни свидетельницы на связи, ни сценария выкупа - отдала ей! Ни достучаться до человека((( Весь день на нервах - завтра должны были делать вместе дела по свадьбе и я заранее отложила все свои дела, что бы встретиться с ней.Теперь не знаю, что делать... Такое наплевательское и неприятное отношение... С ней не ссорились, ничего не могло испортить отношения. Дружили. Думаю менять свидетельницу срочно и как тогда быть с ней? Что сказать человеку? Не звать вообще теперь? Правда, оченьне приятно, когда с тобой так... Так неохота ссориться накануне свадьбы!!! Нервы измотаны, настроение испоганено, доверие подорвано. Что и думать не знаю... А осталось совсем чуть-чуть до дня Х... Помощь свидетельницы так нужна...Что бы вы предприняли на моем месте?
Отношения у нас не как у близких подруг.
Единственная лучшая подруга отказалась идти на свадьбу вообще((( Я в шоке и трансе. Тоже не ссорились. Сообщение о свадьбе восприняла радостно! Просто не любит веселье и праздники...
Очень горько и печально сейчас это все понимать( Что посоветуете? Сижу плачу... Неужели свидетельница не могла за двое суток найти минутки ответить в вк или смской?
я, конечно, с опозданием - может быть не актуально уже, но на мой взгляд это свинство я не верю, что реально может быть так, что нет и пяти минут ответить и объяснить, так же как и не найти время встретиться, зачем тогда соглашаться - должна же быть ответственность за поступки. положение не приятное и самое ужасное, что скорее всего есть объяснения, но вот отношения уже испорчены.
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
Как твои курсы? когда результатами хвастаться будешь?
отлично!!! учимся, узнаем уйму нового, обсуждаем, делаем дз - почувствовала себя вновь студентом - думаю после окончания - все на что хватает время: работа и курсы, подготовку даже подзабросили правда завтра на встречу собираемся
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
спасибо ))
пока не скажу ) все в идее еще. ей сначала выучить ее надо. Вот точно буду знать,что песня будет- тогда напишу. пока держу кулачки, вдруг переигрывать придется )
вообще, мне сейчас вот этот ее кавер нравится безумно, но вряд ли БМ это пропустит на первый танец.
https://plus.google.com/107110710155...ts/Qe7RyDeiatZ
восторг!
почему не пропустит?
-
Старожил
 Сообщение от МасиЧка
восторг!
почему не пропустит?
потому что типа песня только от одного лица, а нужно что-то о двоих. ну и русские он не очень любит песни.
ну, завтра увидимся тогда )
-
Участник
 Сообщение от pantera_nk
Очень слова очень красивые, поёт замечательно, гораздо лучше чем оригинал!
Я Ириша, ко мне на ты 
-
Участник
я добавила себе песенку вконтакте) русское сама неочень, но когда слова красивые, голос и музыка и за душу берет, то только за!
-
Старожил
угу.я все равно ее попрошу спеть эту песню ) даже если не на танец. самой очень очень нравится, так трогательно, как раз для свадьбы.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Тамалинка
Каравай готовится по особому рецепту  по правилам, его должна готовить женщина, счастливая в браке, а в "печь" ставить ее муж, тогда будет счастье
А если серьезно, то могу дать рецепт каравая- ооооочень вкусное тесто и , соответственно, результат!
Наталья, а можно мне рецепт - мы хотим каравай и встречу молодых соответственно! и раздавать его буду, вообщем очень хотим все это обыграть "по правилам" - нам традиция очень понравилась, а ломать его будем попалам
-
Ветеран
 Сообщение от Цыпа Октябрьская

девы, как думаете, заказать такое платье в качестве второго? стоит 750 рэ с бесплатной доставкой 
Бери! Одобряем)
завтра сегодня станет вчера.