|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от nanci
Дорогие путешественники! Помогите, пожалуйста, советом. Летим это а/к первый раз! Прилетаем в Жирону в 23.10 по расписанию. Нам надо попасть в Барселону. Реально ли в такое время уехать оттуда на автобусе? Или надо искать пристанище на ночь в Жироне, а на сл.день уже ехать со спокойной душой в Барселону? Заранее спасибо за советы!
Ночуйте в Жироне. Конечно, если не жалко денег и сил можно уехать в Барселону, но смысла никакого. Достаточно не дорогих и приличных отелей в Жироне. А утречком доберетесь на электричке за небольшие деньги и будет вам счастье.
-
Наш человек
Сообщение от nanci
Спасибо! Принять-то нас примут, вопрос как добраться. Есть еще вариант бла-бла кар, но не факт, что кто-то так поздно будет ехать.
Вы приедете в Барсу на автовокзал Nord, там же и метро сразу,но это несамый центр, хотя не далеко. На автобусе ехать около 1 часа точно.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, если зачекиниться сейчас на сайте или через приложение, я смогу потом посадочные распечатать? Принтера в наличии нет, буду искать возможность распечатать (кстати может кто подскажет где это сделать в Париже). Я когда регистрировались на рейс туда, печатала сразу, ещё была возможность сохранить, а так чтобы потом где-то ссылку на печать получить - такого нету? Просто не уверена, что потом смогу как-то вытянуть из телефона сохраненные файлы
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от gusena79
Подскажите пожалуйста, если зачекиниться сейчас на сайте или через приложение, я смогу потом посадочные распечатать? Принтера в наличии нет, буду искать возможность распечатать (кстати может кто подскажет где это сделать в Париже). Я когда регистрировались на рейс туда, печатала сразу, ещё была возможность сохранить, а так чтобы потом где-то ссылку на печать получить - такого нету? Просто не уверена, что потом смогу как-то вытянуть из телефона сохраненные файлы
Сможете распечатать потом, кнопка онлайн чекин - reprint boarding pass
я отправляла на мейл отеля, печатали на ресепшн, с флешки печатать отказались)
-
Наш человек
Я только что распечатала билет с телефона, с принтера с wifi доступом-без проблем, либо отправлять на email тому, кто может распечатать-отель, инет кафе или знакомые)
кнопка reprint bording pass. Через приложение распечатать не получиться, только зарегится. А вот на сайте вы сможете распечатать билет
-
Покупаю билеты, три взрослых и один детский (от 2 до 11 лет). Если выбираю один билет туда и обратно то цена и туда и обратно одна и та же. Как только добавляю еще одного пассажира или ребенка к одному взрослому, цена ТУДА сразу увеличивается почти на 15 евро. Что это такое? И нельзя тогда на ребенка купить отдельный билет как на взрослого? Кто с таким сталкивался?
-
В раздумьях
Сообщение от Luba410
Покупаю билеты, три взрослых и один детский (от 2 до 11 лет). Если выбираю один билет туда и обратно то цена и туда и обратно одна и та же. Как только добавляю еще одного пассажира или ребенка к одному взрослому, цена ТУДА сразу увеличивается почти на 15 евро. Что это такое? И нельзя тогда на ребенка купить отдельный билет как на взрослого? Кто с таким сталкивался?
Так скорей всего, просто по этому тарифу остался всего один билет. Как только вы выбираете двух людей, то система автоматически их считает по следующему тарифу (обоих по более высокому).
-
Хранитель
Понимаю, что еще рано, но, может, кто-то прилетает в Жирону после 23,30 17 сентября?
-
Мега-элита
Что такое Рианейр Трэвел Кредит? Кто нибудь пользовался?
-
Мега-элита
Всем здравствуйте! Есть вопрос на засыпку ))) Можно ли перевозить Рианэйром бесплатно детское автокресло и кровать манеж? Потому что вроде как прописано, что можно взять бесплатно детскую коляску и еще что то одно: автокресло, baby coat (кровать то есть), бустер и т.п. А можно 2 вещи, но без коляски. И вообще до скольки лет все это можно провозить? Заранее благодарю за ответ!