Страница 465 из 874 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Отправила мужа болеть к его маме. Чувствую себя предательницей...
    Маш, я тебя понимаю - о муже хочется самой заботится. Но если это та же дрянь что прилетела к нам - оно надежнее мужу у мамы переболеть чем потом всех лечить...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Жила-была бедная старушка. Такая она была бедная, что порой ей даже не из чего было хлеба испечь. И была у неё соседка-злыдня, которая эту старушку непрестанно бедностью её попрекала. И вдруг заметила соседка: как только она принимается хлеб печь, у старушки тоже из трубы дым идёт, будто хлеб печётся.

«Неужто эта нищенка тоже разбогатела? — удивилась соседка. — Надо бы заглянуть к ней, проверить».

Заходит соседка к старушке, а та действительно каравай из печи вынимает. Посадила старушка соседку за стол, хлебом свежим её угощает. Удивилась соседка: «Откуда же у тебя хлеб? Недавно ты была беднее бедного, а теперь каждый день хлеба печёшь?» И рассказала ей старушка, что устала она от попрёков в бедности. И стала головню дымящуюся в печь подкладывать, когда соседка принималась хлеб печь. Неделя так проходит, другая, вот старушка и придумала: «А дай-ка я буду Бога о милости Его просить каждый раз, как головню в печку кладу». Так и стала поступать. Положила она головню в печку, помолилась, и вдруг кто-то стучится в окошко. Стоит старик нищий, весь в лохмотьях, хлебушка просит. А хлеба-то в доме ни куска. Отдала старушка нищему последнюю свою картофелину. Тот её съел и снова хлеба просит.

«Откуда же я тебе, старче, хлеба возьму?» — говорит старушка. «А ты из печи достань», — отвечает старичок. Заглянула старушка в печь, а там и впрямь готовый каравай лежит. Охнула она, достала каравай из печи, стала старика кормить. Он съел весь каравай и ещё просит. «Нет у меня больше хлеба», — говорит старушка. «А ты снова из печи достань», — говорит старичок. Смотрит старушка — там опять каравай лежит. Достаёт она каравай из печи, а сама вслух удивляется: «До каких же пор Бог хлеба мне будет даровать?» — «А до тех пор, пока с чистым сердцем будешь делиться со всеми голодными», — ответил старик.

Вот с тех пор и не переводится никогда в доме у доброй старушки хлеб.
    еще

Однажды мышь заметила, что хозяин фермы поставил мышеловку. Она рассказала об этом курице, овце и корове. Но все они отвечали: "Мышеловка - это твои проблемы, к нам она никакого отношения не имеет!"

Чуть позже в мышеловку попалась змея - и укусила жену фермера. Пытаясь ее излечить, жене приготовили суп из курицы. Потом зарезали овцу, чтобы накормить всех, кто приехал навестить больную. И, наконец, закололи корову, чтобы достойно накормить гостей на похоронах.

И все это время, мышь наблюдала за происходящим через дырочку в стене и думала о вещах, которые ни к кому никакого отношения не имеют!

Мораль: Если Вас что-то не касается напрямую, не думайте, что это что-то не ударит Вас по голове.

3. ответ для *bee* , на сообщение « да, попробую, спасибо! ну врачи в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ДДЦ в данном случае тк там есть ортопеды, я надеюсь более высшей категории чем в поликлинике и они могут направить нас в ИХ бассейн бесплатно (по ОМС) тк у них есть свой бассейн и страховая подтверждает, что когда назначено - должны по ОМС предоставить, плюс, в данный момент мы живем вот прямо напротив ДДЦ - почему бы и не он.

а глобально я не держусь за него.
    В ДДЦ вы не получите направление на бесплатный бассейн никогда.

Можно попробовать в пол-ку№41 (или 43?) напротив НИИ Джанелидзе - там есть свой бассейн.
    Сейчас рядом с этой пол-кой построили новый бассейн у 305 школы, поэтому спрос на бассейн в пол-ке спал.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

5. ответ для Хапи , на сообщение « В ДДЦ вы не получите направление на... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

Можно попробовать в пол-ку№41 (или 43?) напротив НИИ Джанелидзе - там есть свой бассейн.
    Сейчас рядом с этой пол-кой построили новый бассейн у 305 школы, поэтому спрос на бассейн в пол-ке спал.
    О каком бассейне речь? Если о том, что в п-ке № 43 - так он размером 2х1,5 (или 1Х1,5). Для мамы и ребенка. С инструктором. Туда не попасть без показаний. У меня соседка ходила.
    А построенный бассейн у школы № 305 никаким образом не разгрузил бассейн при поликлинике. Построили для школьников, причем, только для "своих", а не как обещали - что и для соседних школ.
    Уж точно, мамы и дети по ОМСу не ходят в школьный бассейн.

З.Ы: вы уж извините, но то, что вы написали про бассейн в 305 шк. - полная ерунда. Он вообще еще не запущен, должны открыть в сентябре, и поликлинике никакого отношения не имеет, хоть и находится в том же дворе.
    Я там живу 20 лет и немного в курсе что да как.
    Я - Ольга

6. ответ для Хапи , на сообщение « В ДДЦ вы не получите направление на... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение

почему никогда не получить?..

буду иметь ввиду про поликлинику, спасибо. посмотрим что скажет местный ортопед. вообще и в частности по бассейну.

7. ответ для *bee* , на сообщение « почему никогда не получить?.. буду... »
    Элита Аватар для Беломама

Не надо себя корить - ты же его не на улицу выгнала - а пристроила так, чтобы детей защитить от заразы... Очень мудрое решение.
    Цитата Сообщение от Алено4ка Посмотреть сообщение
    Это зависит от водителя. С меня и за одну брали. А так обычно плачу за себя и школьника. Видела как-то, что женщина обратилась к рядом стоящему мужчине с просьбой, что якобы один ребенок с ним. И он согласился.
    Для безмужних - хороший способ познакомиться с мужчиной! (шучу.... а может и нет...)
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    еще
    Юля. Спасибо за сказочки. Про мышь себе скопировала - понравилась!!!
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Всем, с кем знакомы, привет и до свидания - в воскресенье уезжаем в область в Бокситогорск до августа - там интернета нет... так что буду в изоляции. ВСЕМ ХОРОШЕГО ЛЕТА И ТЕПЛОЙ СОЛНЕЧНОЙ ПОГОДЫ!!!

Я и детей лечиться к свекрови отправляю и мужа. А теперь чего то не болеет никто... В стесненных условиях это необходимость. Главное навещать раз в месяц))))

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Я и детей лечиться к свекрови отправляю и мужа. А теперь чего то не болеет никто... В стесненных условиях это необходимость. Главное навещать раз в месяц))))
    кого навещать? Больного мужа??? Раз в месяц??? (это сколько ж надо болеть...?).... Лучше быстрее поправиться!!!!

Страница 465 из 874 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »