|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от terra_mia
тут поймала себя на том, что перед сном про себя уже пою малышу колыбельную... чтобы держался там, боролся тоже, рос.
по-моему, отличный способ успокоения и настройки на лучшее 
держитесь! удачи Вам!
-
Гость
День добрый! У меня такой вопрос: сейчас полагается ли направление на Тобольскую на бесплатный скриннинг (по возрасту)? Сестра три года назад рожала в 37 ей дали, я была на той неделе, вставала на учет - не предложили((
-
Небожитель
 Сообщение от Angel1623
День добрый! У меня такой вопрос: сейчас полагается ли направление на Тобольскую на бесплатный скриннинг (по возрасту)? Сестра три года назад рожала в 37 ей дали, я была на той неделе, вставала на учет - не предложили((
раньше было после 35 лет теперь после 40
-
Хранитель
 Сообщение от Angel1623
после 39,как мне сказали в ЖК..Мне 40,я стала требовать у них это направление.Отнекивались как могли,мол,на Тобольскую даём если какой-то анамнез плохой,а если все хорошо,то не даём туда.В итоге выдали направление на Лесозаводскую,уверив меня,что там тоже есть генетики хорошие.Через неделю поеду,посмотрю,что там такое.Одно неудобство,явиться надо туда в назначенный день к 9 утра.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
 Сообщение от Angel1623
Возраст все поднимают, скоро видимо будут направлять только тех, кому за 45-50
-
Хранитель
 Сообщение от Angel1623
Сейчас возрастных беременных на первый бесплатный скриннинг отправляют на Лесозаводскую, если на первом все ок, два последующих УЗИ - только в ЖК. На Тобольскую мне давали направление 7 лет назад, сейчас такой практики нет, только за деньги.
-
Активный участник
 Сообщение от Angel1623
Направление дают после 39 лет, вы можете попросить направление в Отто или 17 рд на Леснозаводскую. Не знаю почему, но в ЖК по этому поводу умалчивают. Собственный опыт декабря 2013 г. Попросила направление в Отто, позвонила записалась по телефону, к счастью, была одна свободная запись и в нужный мне срок. Записали меня в клинику одного одного дня. Все бесплатно. Занимают процедуры 2 часа. Сначала УЗИ, потом -кровь. Результаты УЗИ - сразу, кровь - через 40 минут. На руки выдают такие красивые результаты, аж с графикам возможных рисков. Все очень подробно. Если все результаты хорошие, то -домой, если нет, то сразу к генетику. Все очень понравилось, ходила без мужа, но можно и с ним. Ребеночка показали, сердечко дали послушать. Какие плюсы: что сразу делается УЗи экспертного уровня и не нужно, если что-то не то, потом бегать, платить, чтобы подтвердить или опровергнуть предположения, когда срок очень ограничен и то, что кровь не нужно ждать 7-10 дней. Завтра пойду на прием буду спрашивать про второй скрининг.
-
Жёлтая и пушистая
Если первый скрининг был хороший, то второй бесплатно - только в ЖК, сколько бы лет Вам не было.
Ирина +Дарья Денисовна(22.03.2000)+Кирилл Денисович (12.03.2008)+Толстый Барсик 
-
Частый гость
Девочки, доброй ночи!
Я тоже к вам! Мне 42 года. Сыну 21. Срок 10 недель. Беременность на планировали - так получилось - решили сохранить.
Сегодня была в консультации и мне дали направление на 1-й скрининг на Леснозаводскую, а до этого я записалась в ЦМП на 14 линии ВО к Некрасовой платно. Теперь не знаю куда же всё-таки пойти? Кто-нибудь делал на Леснозаводской скрининг? Хотелось бы отзывы узнать.
-
Хранитель
на Лесозаводской делают по направлению бесплатно.если что-то не устроит-повторите за деньги в ЦМП
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…