|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от shogun
Эпоксидка дорогая, я ее только на мозаичную столешницу хотел. Вот как раз таки цикламен c370.
да верно,цикламен с370.
 Сообщение от shumel
подскажите, пожалуйста, что за тумба у вас симпатичная?
 Сообщение от Redish
мне кажется это равак, коллекция классик
нет,не Равак.
Мы покупали ее в Леруа Название не могу что-то найти в записях.
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Мега-элита
 Сообщение от Verochka_
У меня похожего цвета плитка, затирка эпоксидная, Литокол, цвет... С102, кажется. Называется Цикламен. У них есть разные добавки к затирке - перламутровая, серебристая и золотистая - которые создают дополнительные эффекты и оттенки цвета
Мы кстати тоже смотрели такую же фиолетовую тумбу,как у вас,но решили,что будет перебор с цветом.
Я в Леруа стояла,глаз не могла оторвать от нее.
 Сообщение от _МАРЬЯ_
+1
Полностью согласна.
Не стоит перегружать цветами, так как сама ванная очень яркая, уже акценты не нужны.
Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
поняла,спасибо!
Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами
-
Хранитель
 Сообщение от shumel
подскажите, пожалуйста, что за тумба у вас симпатичная?
Это может быть Valente или AmPm Spirit или Inspire , к примеру... Похожие есть еще в Максидоме и в Метрике.
-
[QUOTE=Tae4ka;112344290]Мы кстати тоже смотрели такую же фиолетовую тумбу,как у вас,но решили,что будет перебор с цветом.
Я в Леруа стояла,глаз не могла оторвать от нее.
У Вас красиво играет белая тумба на лиловом фоне. Цветная бы потерялась. Мне было проще, поскольку раскладка горизонтально-вертикальная), я разогнала фиолетовый угол для тумбы по другим стенам, чтоб она была на белом.
-
 Сообщение от shogun
Эпоксидка дорогая, я ее только на мозаичную столешницу хотел. Вот как раз таки цикламен c370.
Точно! С102 - это белая, ошиблась я. Ну, дорого, конечно. Хотя, в общей стоимости ремонта, не так и значимо. Но выбора не было, подходящий цвет был только у них.
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
Это может быть Valente или AmPm Spirit или Inspire , к примеру... Похожие есть еще в Максидоме и в Метрике.
точно!
-
Хранитель
 Сообщение от Tae4ka
точно!
Вы не могли бы прикинуть, сколько останется между полом и нижней частью тумбы, если столешница будет 88см где-то? Спасибо!
Ванная классная получилась Вполне просторная, хотя, подозреваю, в цифрах ее габариты невелики. Так и не осознала, где тот шкафчик в плитке, что на фотографии у вас есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от dGalka
 Вы не могли бы прикинуть, сколько останется между полом и нижней частью тумбы, если столешница будет 88см где-то? Спасибо!
Ванная классная получилась  Вполне просторная, хотя, подозреваю, в цифрах ее габариты невелики. Так и не осознала, где тот шкафчик в плитке, что на фотографии у вас есть.
благодарю!
высота тумбы с раковиной 47 см,у нас подвешена на 85 см от пола.
если будете вешать на высоту 88 см,то внизу пространство останется около 40 см,если я вас правильно поняла)
А что за шкафчик в плитке у нас,сама не пойму о чем речь?Если тот,где корзины,то он слева от тумбы за белыми дверцами.
-
Хранитель
 Сообщение от Tae4ka
А вы показывали?А то очень интересно посмотреть)
Ещё до конца не доделали, как сделаем, покажу, клянусь.
-
Наш человек
Люди, подскажите, вдруг кому известно, что это за полуглянцевая плитка (она же и на полу)?

На тот же мой вопрос хозяйка ремонта не ответила.