Страница 465 из 660 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »
  1. ответ для shogun , на сообщение « Эпоксидка дорогая, я ее только на... »
    Мега-элита Аватар для Tae4ka

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    Эпоксидка дорогая, я ее только на мозаичную столешницу хотел. Вот как раз таки цикламен c370.
    да верно,цикламен с370.

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что за тумба у вас симпатичная?

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    мне кажется это равак, коллекция классик
    нет,не Равак.

Мы покупали ее в Леруа Название не могу что-то найти в записях.
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

Цитата Сообщение от Verochka_ Посмотреть сообщение
    У меня похожего цвета плитка, затирка эпоксидная, Литокол, цвет... С102, кажется. Называется Цикламен. У них есть разные добавки к затирке - перламутровая, серебристая и золотистая - которые создают дополнительные эффекты и оттенки цвета
    Мы кстати тоже смотрели такую же фиолетовую тумбу,как у вас,но решили,что будет перебор с цветом.
    Я в Леруа стояла,глаз не могла оторвать от нее.

Цитата Сообщение от _МАРЬЯ_ Посмотреть сообщение
    +1
    Полностью согласна.
    Не стоит перегружать цветами, так как сама ванная очень яркая, уже акценты не нужны.

Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk
    поняла,спасибо!
    Для женщины мужчина - как пирожок: кому-то нравится с капустой, а кому-то с яйцами

3. ответ для shumel , на сообщение « подскажите, пожалуйста, что за тумба у... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от shumel Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что за тумба у вас симпатичная?
    Это может быть Valente или AmPm Spirit или Inspire , к примеру... Похожие есть еще в Максидоме и в Метрике.

4. ответ для Tae4ka , на сообщение « Мы кстати тоже смотрели такую же... »

[QUOTE=Tae4ka;112344290]Мы кстати тоже смотрели такую же фиолетовую тумбу,как у вас,но решили,что будет перебор с цветом.
    Я в Леруа стояла,глаз не могла оторвать от нее.

У Вас красиво играет белая тумба на лиловом фоне. Цветная бы потерялась. Мне было проще, поскольку раскладка горизонтально-вертикальная), я разогнала фиолетовый угол для тумбы по другим стенам, чтоб она была на белом.

5. ответ для shogun , на сообщение « Эпоксидка дорогая, я ее только на... »

Цитата Сообщение от shogun Посмотреть сообщение
    Эпоксидка дорогая, я ее только на мозаичную столешницу хотел. Вот как раз таки цикламен c370.
    Точно! С102 - это белая, ошиблась я. Ну, дорого, конечно. Хотя, в общей стоимости ремонта, не так и значимо. Но выбора не было, подходящий цвет был только у них.

6. ответ для dGalka , на сообщение « Это может быть Valente или AmPm Spirit... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Это может быть Valente или AmPm Spirit или Inspire , к примеру... Похожие есть еще в Максидоме и в Метрике.
    точно!

7. ответ для Tae4ka , на сообщение « точно! »
    Хранитель Аватар для dGalka

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    точно!
    Вы не могли бы прикинуть, сколько останется между полом и нижней частью тумбы, если столешница будет 88см где-то? Спасибо!
    Ванная классная получилась Вполне просторная, хотя, подозреваю, в цифрах ее габариты невелики. Так и не осознала, где тот шкафчик в плитке, что на фотографии у вас есть.

8. ответ для dGalka , на сообщение « :) Вы не могли бы прикинуть, сколько... »

Цитата Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
    Вы не могли бы прикинуть, сколько останется между полом и нижней частью тумбы, если столешница будет 88см где-то? Спасибо!
    Ванная классная получилась Вполне просторная, хотя, подозреваю, в цифрах ее габариты невелики. Так и не осознала, где тот шкафчик в плитке, что на фотографии у вас есть.
    благодарю!
    высота тумбы с раковиной 47 см,у нас подвешена на 85 см от пола.
    если будете вешать на высоту 88 см,то внизу пространство останется около 40 см,если я вас правильно поняла)
    А что за шкафчик в плитке у нас,сама не пойму о чем речь?Если тот,где корзины,то он слева от тумбы за белыми дверцами.

9. ответ для Tae4ka , на сообщение « А вы показывали?А то очень интересно... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от Tae4ka Посмотреть сообщение
    А вы показывали?А то очень интересно посмотреть)
    Ещё до конца не доделали, как сделаем, покажу, клянусь.

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для tabby

Люди, подскажите, вдруг кому известно, что это за полуглянцевая плитка (она же и на полу)?

На тот же мой вопрос хозяйка ремонта не ответила.

Страница 465 из 660 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565 Последняя »