|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Может у кого-нибудь пропадают бонусы мтс, поделитесь, пожалуйста, мне 10 не хватает.
-
Участник
Могу поделиться баллами мтс,если подскажете как
-
Элита
Сообщение от Лолипупс
Могу поделиться баллами мтс,если подскажете как
На странице, где баллы, найдите "Подарить баллы"
Я Вам написала в лс.
-
Активный участник
Здравствуйте.
Нужен сертификат на скидку 300 от 3000 от мтс.
Или какая-нибудь другая скидка на озон.
Может кому-нибудь не нужен он и может поделиться?
Была бы очень благодарна.
-
Мега-элита
А какой срок годности у сертификата мтс на озон? А то может мой стух или вот-вот... чувствую, не скоро что-то на 3к закажу, с их онлайн оплатой
тапек
-
Небожитель
Сообщение от Heissa
А какой срок годности у сертификата мтс на озон? А то может мой стух или вот-вот... чувствую, не скоро что-то на 3к закажу, с их онлайн оплатой
тапек
Обычно, когда приходит смс с сертификатом-внизу написана дата, до которой его можно использовать
Я сегодня в двух темах спросила его и тишина((
-
Хранитель
Сообщение от Heissa
тапек
Раньше было 48 часов
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Небожитель
Сообщение от Ирма Францевна
Раньше было 48 часов
36 часов после активации, а так может у тебя в запасе лежать несколько месяцев
Внимание! Срок действия скидки после активации сертификата на сайте OZON.ru составляет 36 часов.
-
Элита
Сообщение от Heissa
тапек
Действует месяц после получения смс.
Активен (после активации) 36 часов
-
Космонавт
девочки, если был заказ с инстой и был при этом активирован январь500 - не дадут код на 500 баллов в январе? не прислали а с инсты уже начислили
писать? или и не должны?