Страница 465 из 995 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »

Тема: ~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011

1. ответ для kisylja , на сообщение « спасибо!!:flower: вы тоже... »

Цитата Сообщение от polinapal Посмотреть сообщение
    Видимо, он тоже прочитал объяву и решил сразу за 2 дня норму выполнить
    До этого 3 дня не какал. Представила объем полученного счастья?

Ребенок сегодня поздравил меня со своим полугодием. Просыпаюсь я сегодня и понимаю, что как-то мне хорошо-хорошо. Подозрительно хорошо. Очень подозрительно... Беру телефон.... 10-15..... А ребенок спит, видно, что уже просыпается, но еще спит. Он просыпался один раз в 5-20, я его перевернула на бочок и он уснул. С 23-30 до 10-20 ребенок без подзаправки! Я выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наши полугодовые параметры: 71 см и 10320 гр

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение

Ребенок сегодня поздравил меня со своим полугодием. Просыпаюсь я сегодня и понимаю, что как-то мне хорошо-хорошо. Подозрительно хорошо. Очень подозрительно... Беру телефон.... 10-15..... А ребенок спит, видно, что уже просыпается, но еще спит. Он просыпался один раз в 5-20, я его перевернула на бочок и он уснул. С 23-30 до 10-20 ребенок без подзаправки! Я выспалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! чтоб далее все ночки были длинными и спокойными
    Какие вы пухлячки! держись маман! сил тебе и крепости рук - такое золотце на руках носить!
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

3. ответ для psisha , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@ Пусть Никуся скорее от... »
    Старожил Аватар для Марленка

Цитата Сообщение от psisha Посмотреть сообщение
    Наташа, а как эта коляска зимой себя ведет? Хорошо по снегу гуляет?
    Отлично себя ведет))) Мы в нее пересели с Лизой в январе. Единственное надо тогда переднее колесо зафиксировать.

Сейчас у нас была люлька инглизина, так муж каждый поход гулять ворчал, когда же у нас будет трех-колесная перега И я намучалась немного в люлькой....по пути в садик одни паребрики и повороты..я просто замучилась(((

Я-Наташа, Терпение и труд мне не идут

Мега-элита Аватар для Маринусик

Девочки, сча поедем на прививку, но там что-то с кровью не очень, а сказали только седни Я теперь вся в сомнениях Пожелайте нам удачи, пожалуйста.
    Пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    На месте с врачом решите уже стоит ли делать...
    у нас последний раз был повышен аллергопоказатель, но это не страшно, основные в норме были. Прививку сделали. все ок

Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Мы вчера были у невролога)))я счастлива наша придирчивая докторесса сказала что детка хороша! проблем нет! все по возрасту
    Здорово! Молодцы!
    С ТО вас! Богатыри!

5. ответ для Корсика , на сообщение « ~♥Октябрята подросли и в весну... »
    Старожил Аватар для shushuk

хочу вот такую коляску...но напрягает отсутствие бампера..девы мож кто знает, есть ли к ним бампера????
    Peg-Perego pliko_mini
    Изображения Изображения  

Активный участник Аватар для TanchaLove

Девочки, сча поедем на прививку, но там что-то с кровью не очень, а сказали только седни Я теперь вся в сомнениях Пожелайте нам удачи, пожалуйста.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я- Таня, ко мне на ты))))

Мега-элита Аватар для Ukushu Zelenaya

Цитата Сообщение от Зеленая_Мартышка Посмотреть сообщение
    наш праздничный пирог

Вложение 6513564
    супер! вы еще и печь успеваете

Цитата Сообщение от Natli Посмотреть сообщение
    Вот я и думаю, как в парк-то ходить гулять?? Да и на остановку иначе не попасть и в магазин Дети, и банкомат мой на другой стороне. Я и с пандусом то еле справляюсь, ну дохлик по жизни , а после реанимации еще и задыхаться стала чуть что.
    Вот бы можно было колясочкам тест-драйв устроить, чтоб проверить насколько они для пандусов подходят.

Мама моих проблем с коляской вообще не поняла. Сказала в ее время таких проблем не было. Никогда не думало о том, что же делать, если ребенок к следующей зиме из коляски вырастет?? Сажала в одну лежачку троих сразу, двух наверх, одного в козринку для продуктов, сумки в зубы и вперед.

Вот так примерно:
    Вложение 6513841

Правда потом добавила, что сейчас этого не поймут.

К маме тут на днях заезжала, в парадную кое-как коляску затащила, двери там неудобные, к лифту подняла, кнопочку нажала и ничего, не едет редиска, пришлось на четвертый этаж коляску тащить. Вспоминала про девочек без лифта. Сильно сочувствовала. Мимо проходил мужчина интеллигентный такой на вид, только я губу раскатала в ожидании помощи, а он поздоровался и обогнал меня.
    фотка позабавила

мужчина интеллигентный... поздоровался

Цитата Сообщение от Маринусик Посмотреть сообщение
    Поздравляем сладких карапузиков

Кирилла и Ярослава с 7-ю месяцами!

Любашу, Машеньку, Дениску, Лерочку и Божену с 6-ю месяцами!

Желаем им крепкого здоровья, тепла родных, заботы близких, интенсивного развития и счастливого детства!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма ещё далеко (с)

Если у вас проблемы КАК воспитывать своего ребенка, представьте, что он - чужой. А уж КАК воспитывать ЧУЖИХ детей, знает каждый! (с)

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины-пеките комочки!!! (с)

8. ответ для TanchaLove , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Участник Аватар для psisha

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение
    а я уже столько мнений услышала разных одни говорят можно, другие говорят нельзя....третьи говорят на 10 минут в день можно, а некоторые говорят, что даже полезно...что они так быстрее ходить начинают вообщем решать каждой мамочке....но мне кажется, что ничего страшного не будет, если действительно на 10 минут....

блин, я все равно не понимаю...зубы могут лезть сначала верхние , а потом нижние тоже???или они вообще теперь у современных детей лезут как хотят
    Я придерживаюсь такого же мнения, если у детки нет противопоказаний по здоровью, то на 10-15 минут можно. Но следить чтоб ножки ставила правильно
    Цитата Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!

Даша , а если раньше ходить начинает думаешь это хорошо?любой грамотный ортопед говорит , что если все начинает рано делать ,это плохо, потому что потом могут быть проблемы и с позвоночником и сногами и это может проявиться даже в школе и даже позже, поэтому деток не надо заставлять ходить или сидеть раньше, они сами встанут , пойдут когда организм будет готов, мнггие даже говорят когда ребзь идет в год и 2 месяца ,ЭТО Отлично, потому что все уже готово на 100%

мы когда с Никой дисплазию лечили ,она у меня уже в 8 месяцев стояла отлично, так в Турнера меня даже ругали , говорили что чем позже тем лучше, а вы такие ранние, я говорила что не могу ее удержать, что же мне делать,вообще м сказали что дети сейчас оч ранние в этом смысле, раньше так не было и поэтому у мнгих проблы с костями в дальнейшем т т т
    ИМХО, но если ребенок САМ сел-встал, то это нормально, в большинстве случаев,
    Детки разные и тогда, и сейчас. Я вот в начале 80 (это же тогда ) в 5,5 САМА села, в 7 стояла хорошо, а пошла - еще 8 не было. Ттт, проблем ни с костями, ни с суставами не было никогда.
    Но согласна с тем, что торопить ребятенка не стоит. Наше стремление поскорее поставить, посадить, походить может выйти боком

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    Всем ЗДРЯМ!
    детки и родители ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
    Именинников с датками! новых вам умений! еды вкусной и не аллергичной!

Мы вчера были у невролога)))я счастлива наша придирчивая докторесса сказала что детка хороша! проблем нет! все по возрасту
    ручти и ножки очень хорошо осознает, работает ими совместно отлично не ползаем и не нужно спешить- хорошо что на четверушки встаем.
    присаживать запретила - спинка не готова, и сказала пресикать попытки мелочи к сидению.
    Поздравляю, неврологи самые придирчивые в этом возрасте

Участник Аватар для psisha

Поздравляю
    Пусть малыш теперь каждые день маму так радует
    Цитата Сообщение от Марленка Посмотреть сообщение
    Отлично себя ведет))) Мы в нее пересели с Лизой в январе. Единственное надо тогда переднее колесо зафиксировать.

Сейчас у нас была люлька инглизина, так муж каждый поход гулять ворчал, когда же у нас будет трех-колесная перега И я намучалась немного в люлькой....по пути в садик одни паребрики и повороты..я просто замучилась(((

10. ответ для psisha , на сообщение « Поздравляю:support::support::support:... »
    Участник Аватар для MyMarina

Цитата Сообщение от Дашута82 Посмотреть сообщение

блин, я все равно не понимаю...зубы могут лезть сначала верхние , а потом нижние тоже???или они вообще теперь у современных детей лезут как хотят
    Лезут, как хотят, да
    Я - Марина

Страница 465 из 995 « Первая 365415455461462463464465466467468469475515565965 Последняя »