|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
Люся, I ОК, девочки, спасибо за пинок,а то у меня уже у самой голова не варит после этих всех больниц, врачей. Вызвала, посмотрела, сказала , что продолжать все пить и придти на прием через неделю))) температуру сбила и мелкий вроде как опять лазает по кроватке)
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Люся, I ОК, девочки, спасибо за пинок,а то у меня уже у самой голова не варит после этих всех больниц, врачей. Вызвала, посмотрела, сказала , что продолжать все пить и придти на прием через неделю))) температуру сбила и мелкий вроде как опять лазает по кроватке)
Отличные новости!!!!!!! Поправляйтесь!!!
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Ветеран
Сообщение от Foxygen
Страшновато стало Ладно, попробуем разок. Если не получится, продолжим купания в ванночке. Вы в каком возрасте поставили первый эксперимент?
И еще вопрос: сколько воды вы наливали? В полный рост или меньше?
Обязательно расскажу. Надеюсь, обойдется без истерик. По крайней мере, надевание шапок и любой одежки через шею они переносят спокойно.
Это не страшно, просто мы на тот момент были очень маленькие - около 3х кг в 3 месяца, круги нам были большеваты)) Воды наливали полную ванну. А круги стало проще надевать, когда они стали хорошо держать голову - они привыкли и не возражают))
-
Наш человек
Сообщение от Nata79
Месяца в 3,5-4, а до этого, такое чувство, что как "мебель" друг для друга, особенно в ванной смешно это, они плавают, друг об друга запинаются, но НЕ РЕАГИРУЮТ ВООБЩЕ!!!!!)))))
Воооооот, и у нас такая же хрень в ванной. Так забавно, стукаются кругами и на меняс таким непониманием смотрят, типа, мам, чё за фигня?)))))
Сообщение от Foxygen
А как малыши отреагировали на первое купание в кругах? Думаю, настало время попробовать. Может, вырубаться будут быстрее)
Я советую сначала с неврологом обсудить этот вопрос. Нам круги разрешили только 2 недели назад...
-
Наш человек
Сообщение от НАДЕЖДА 11
Ну, Слава Богу! Поправляйтесь))
-
Старожил
К нам сейчас опять пришла медсестра на патронаж, была буквально 2 недели назад и еще сидит и кашляет ,блин, бесят уже таскаться, только полы намыла))) патронаж идет по плану в 3, 6 месяцев и т.д., чего приходить то каждые 2 недели)
-
Старожил
Сообщение от I'm OK
Воооооот, и у нас такая же хрень в ванной. Так забавно, стукаются кругами и на меняс таким непониманием смотрят, типа, мам, чё за фигня?)))))
Я советую сначала с неврологом обсудить этот вопрос. Нам круги разрешили только 2 недели назад...
Об этом я не подумала. Нам к неврологу на следующей неделе. Действительно, лучше сперва проконсультируемся.
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от НАДЕЖДА 11
К нам сейчас опять пришла медсестра на патронаж, была буквально 2 недели назад и еще сидит и кашляет ,блин, бесят уже таскаться , только полы намыла))) патронаж идет по плану в 3, 6 месяцев и т.д., чего приходить то каждые 2 недели )
Я вообще думала, что патронаж только в первый месяц. Ну максимум до 2-х. С рождения так и ходит каждые 2 недели?
Я - Алиса.
-
Старожил
Сообщение от Foxygen
Я вообще думала, что патронаж только в первый месяц. Ну максимум до 2-х. С рождения так и ходит каждые 2 недели?
Нет, через 2 недели пришла в этот раз, причем уже названивала накануне , что хочет придти))) в прошлый раз ходили к педиатру на прием плановый, который раз в месяц, так она чего-то не успела там записать на приеме и пришла на следующий день домой!!! а так ходит тоже часто, что детей что ли мало на участке, тем более у нас в надобности каждого посещения нет! Хоть бы приходили сами здоровые к детям!!! Ух, вообщем чего-то сегодня я завелась)))
-
Элита
Девочки, а кто планирует посещение бассейна? У меня очень большое желание, а как реализовать пока не представляю.
Мы приглашали инструктора из 21 Века, чтоб нас плавать научили, НО второе посещение, для обучая нырянию из-за переездов. А дети уже подросли для нырянию в ванной, вот и подумываю о бассейне, а то получается вроде как и не научились плавать толком, а хочется!!!!
Я, Натусик, ко мне на ТЫ