|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Olga_Yudina
Попробуйте на ДО посмотреть, там некоторые мастера приезжают на дом. Для мамочек с маленькими детьми это удобно.
спасибо!!посмотрю
-
Элита
 Сообщение от мама АНИ
Все-таки я права оказалась на счет смены цвета на темный, Эля  - конечно, мужа надо уважать, но Вам тут уже все сказали, что с новым цветом Вам ооочень хорошо, так что муж привыкнет, просто он у Вас консерватор  Еще раз скажу - молодец и очень Вам идет! 
Спасибо Не сразу узнала Вас 
А насчет смены оттенка на более натуральный что скажете?
-
Частый гость
в поиске
Всем Привет!
*прочила весь пост, так и не пришла к итогу к кому идти стричься и куда хочу новую срижку и сделать либо мелирование, либо ещё что-нибудь)
А вообще мой поиск начался, когда мой салон закрыли и девочка, которая меня стригла ушла в декрет и мой косметолог ушла с ней, а телефон я потеряла ((
А так я ходила в след. салоны:
"Багира" - мастер Ольга и Лариса стригут так себе, обычно; цена около 800руб
"Персона LAB" - ходила к Ксюше, пока та не ушла в декрет)больше туда не хожу)цена около 1200руб
В Рамсторе ходила на свой ДР на стрижку меня так подстригли жесть((мало того, что девчонка постоянно отвлекалась та и подстригла как попало( по-моему где-то 600 руб
посоветуйте кого нибудь на Удельной, Пионерской
*а ещё посмотрела фотки и причесочки ваши, у всех такие бровки классные может подкините мне в личку координаты ваших косметологов   
Спасибо за внимание
-
Наш человек
Спасибо за внимание [/QUOTE]
Написала в личку
-
Частый гость
 Сообщение от Непалюсь
Всем Привет! 
*прочила весь пост, так и не пришла к итогу к кому идти стричься и куда  хочу новую срижку и сделать либо мелирование, либо ещё что-нибудь)
А вообще мой поиск начался, когда мой салон закрыли и девочка, которая меня стригла ушла в декрет и мой косметолог ушла с ней, а телефон я потеряла  ((
А так я ходила в след. салоны:
"Багира" - мастер Ольга и Лариса стригут так себе, обычно; цена около 800руб
"Персона LAB" - ходила к Ксюше, пока та не ушла в декрет)больше туда не хожу)цена около 1200руб
В Рамсторе ходила на свой ДР на стрижку  меня так подстригли жесть((мало того, что девчонка постоянно отвлекалась та и подстригла как попало( по-моему где-то 600 руб
посоветуйте кого нибудь на Удельной, Пионерской
*а ещё посмотрела фотки и причесочки ваши, у всех такие бровки классные  может подкините мне в личку координаты ваших косметологов  
Спасибо за внимание 
у меня был период, когда я ходила в салон Holiday, он раньше был в Купеческом дворе на пионерской. там мастер была - Вика, ну ооооочень хорошо стригла и красила всегда в тот цвет, который я хотела)
потом этот салончик переехал в сторону комендантского, ТК Миллер, вход со стороны универсама Лэнд, на третий этаж. объясняю ТАК подробно от того, что их телефончик я благополучно потеряла(((
действительно советую, не пожалеете)
Никто не видит, как плачет по ночам та, которая идёт по жизни смеясь 
-
Участник
 Сообщение от Robinzonka
Девочки, а может кто посоветует мастера на динные тонкие волосы? Но! Мне нужен НЕ креатив, а красивые секси волосы. Хочу объема. И еще нужно чтобы хорошо красил блондинок в разные оттенки!
Именно благодаря всегда разному,но всегда ПЕПЕЛЬНОМУ оттенку на моих обесцвеченных волосах,уже лет 5 хожу к Ангелине.До этого не могла найти понимания со стороны мастера в плане оттенка-ничего не может быть хуже желтизны-правда она сама тоже пепельная блондинка.Бывает,что цвет не сразу получается "правильный"-тогда перекрашивает.работает на Среднеохтинском,там где Синявинская начинается.салон "Ангелина".
-
-
Наш человек
Девочки, поиск не ищет, может пишу неправильно 
Салон Велларди на Петроградской кто ни будь знает? Были там? Какие впечатления?
-
 Сообщение от Livu
Девочки, а кто стрижется в салоне "Луна 112" на пр.Луначарского?
Там есть кто-нибудь, кто хорошо с длинными волосами работает?
Записалась к Светлане. Кто-нибудь стригся у нее?
-
Бархатная Коробочка
Сегодня в очередной раз сделала карэ. Мальчик старался, полтора часа стриг. Лучше, чем было. Поняла пока только одно - с моим количеством волос я буду искать мастера до пенсии
Все, отращиваю.