Страница 465 из 3372 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »

Тема: Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)

OlgaKay
    Guest

Цитата Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
    Попробуйте на ДО посмотреть, там некоторые мастера приезжают на дом. Для мамочек с маленькими детьми это удобно.
    спасибо!!посмотрю

Элита Аватар для Elvira

Цитата Сообщение от мама АНИ Посмотреть сообщение
    Все-таки я права оказалась на счет смены цвета на темный, Эля - конечно, мужа надо уважать, но Вам тут уже все сказали, что с новым цветом Вам ооочень хорошо, так что муж привыкнет, просто он у Вас консерваторЕще раз скажу - молодец и очень Вам идет!
    Спасибо Не сразу узнала Вас
    А насчет смены оттенка на более натуральный что скажете?

3. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Частый гость Аватар для Непалюсь

в поиске

Всем Привет!
    *прочила весь пост, так и не пришла к итогу к кому идти стричься и куда хочу новую срижку и сделать либо мелирование, либо ещё что-нибудь)
    А вообще мой поиск начался, когда мой салон закрыли и девочка, которая меня стригла ушла в декрет и мой косметолог ушла с ней, а телефон я потеряла((

А так я ходила в след. салоны:
    "Багира" - мастер Ольга и Лариса стригут так себе, обычно; цена около 800руб
    "Персона LAB" - ходила к Ксюше, пока та не ушла в декрет)больше туда не хожу)цена около 1200руб
    В Рамсторе ходила на свой ДР на стрижку меня так подстригли жесть((мало того, что девчонка постоянно отвлекалась та и подстригла как попало( по-моему где-то 600 руб
    посоветуйте кого нибудь на Удельной, Пионерской

*а ещё посмотрела фотки и причесочки ваши, у всех такие бровки классныеможет подкините мне в личку координаты ваших косметологов

Спасибо за внимание

4. ответ для Непалюсь , на сообщение « в поиске »
    Наш человек Аватар для ВалериАнка

Спасибо за внимание[/QUOTE]

Написала в личку

5. ответ для Непалюсь , на сообщение « в поиске »
    Частый гость Аватар для Freaky Girl Lulu

Цитата Сообщение от Непалюсь Посмотреть сообщение
    Всем Привет!
    *прочила весь пост, так и не пришла к итогу к кому идти стричься и куда хочу новую срижку и сделать либо мелирование, либо ещё что-нибудь)
    А вообще мой поиск начался, когда мой салон закрыли и девочка, которая меня стригла ушла в декрет и мой косметолог ушла с ней, а телефон я потеряла((

А так я ходила в след. салоны:
    "Багира" - мастер Ольга и Лариса стригут так себе, обычно; цена около 800руб
    "Персона LAB" - ходила к Ксюше, пока та не ушла в декрет)больше туда не хожу)цена около 1200руб
    В Рамсторе ходила на свой ДР на стрижку меня так подстригли жесть((мало того, что девчонка постоянно отвлекалась та и подстригла как попало( по-моему где-то 600 руб
    посоветуйте кого нибудь на Удельной, Пионерской

*а ещё посмотрела фотки и причесочки ваши, у всех такие бровки классныеможет подкините мне в личку координаты ваших косметологов

Спасибо за внимание
    у меня был период, когда я ходила в салон Holiday, он раньше был в Купеческом дворе на пионерской. там мастер была - Вика, ну ооооочень хорошо стригла и красила всегда в тот цвет, который я хотела)
    потом этот салончик переехал в сторону комендантского, ТК Миллер, вход со стороны универсама Лэнд, на третий этаж. объясняю ТАК подробно от того, что их телефончик я благополучно потеряла(((
    действительно советую, не пожалеете)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, которая идёт по жизни смеясь

Участник Аватар для keksochka

Цитата Сообщение от Robinzonka Посмотреть сообщение
    Девочки, а может кто посоветует мастера на динные тонкие волосы? Но! Мне нужен НЕ креатив, а красивые секси волосы. Хочу объема. И еще нужно чтобы хорошо красил блондинок в разные оттенки!
    Именно благодаря всегда разному,но всегда ПЕПЕЛЬНОМУ оттенку на моих обесцвеченных волосах,уже лет 5 хожу к Ангелине.До этого не могла найти понимания со стороны мастера в плане оттенка-ничего не может быть хуже желтизны-правда она сама тоже пепельная блондинка.Бывает,что цвет не сразу получается "правильный"-тогда перекрашивает.работает на Среднеохтинском,там где Синявинская начинается.салон "Ангелина".

7. ответ для keksochka , на сообщение « Именно благодаря всегда разному,но... »
    OlgaKay
    Guest

Девочки но может кто-нить еще что посоветует плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Свое сообщение писала выше с фото!

8. ответ для OlgaKay , на сообщение « Девочки но может кто-нить еще что... »
    Наш человек Аватар для tatosiya

Девочки, поиск не ищет, может пишу неправильно
    Салон Велларди на Петроградской кто ни будь знает? Были там? Какие впечатления?

9. ответ для Livu , на сообщение « Девочки, а кто стрижется в салоне "Луна... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Livu Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто стрижется в салоне "Луна 112" на пр.Луначарского?
    Там есть кто-нибудь, кто хорошо с длинными волосами работает?
    Записалась к Светлане. Кто-нибудь стригся у нее?

10. ответ для Taniel` , на сообщение « Похвалите своего парикмахера (с фото... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Сегодня в очередной раз сделала карэ. Мальчик старался, полтора часа стриг. Лучше, чем было. Поняла пока только одно - с моим количеством волос я буду искать мастера до пенсии
    Все, отращиваю.

Страница 465 из 3372 « Первая 3654154554614624634644654664674684694755155659651465 Последняя »